Самый дорогой/необычный подарок, что сделал близкий вам человек

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне никто нечего никогда не дарил дорогого))) да и день рождения я уже лет пять не справлял) да и не нужно мне нечего) да и нет у меня таких уж сильно близких людей)
нужно срочно завести парочку, ну, чтобы подарки дарили :cool:

Вложения

• у роддома.jpg
    у роддома.jpg
    66,4 KB · Просмотры: 374
нужно срочно завести парочку, ну, чтобы подарки дарили :cool:
Да нее - это уже меркантилизмом попахивает))) да и привык я так жить - меньше людей, крепче нервы))))

...как это не можем , развели ту либерализм, а в поле кто работать будет?...

У нас в семье батрачит новоиспеченный папочка, а дочь всем управляет, у нее лучше получается) а я ей помогаю. так что это скорее матриархат))))

У нас в семье батрачит новоиспеченный папочка, а дочь всем управляет, у нее лучше получается) а я ей помогаю. так что это скорее матриархат))))
...да дети то они до 3 лет все управленцы...

Снял квартиру и заплатил вперед за год)))))

Реакции: Lori
Cамый дорогой подарок от жены, долго буду писать: после окончания Ростовской милицейской школы, жил я в общаге и попался мне сосед, выпивоха еще тот, ну и я тоже не подарок. Возвратился как-то со службы не нашел своей теплой зимней джинсовой куртки, шапки и джинсов. После расспрсов соседей узнал, что сосед с какой-то компанией бухал и утром вроде его видели в похожей на мою куртку, соседа найти не удалось( появился через месяц, где-то путешествовал) А т.к. служил я только первый месяц, то денег не было совсем, ходил на работу и с работы в форме. Помощь пришла от будущей жены, с которой познакомился за месяц до ЧП, она таскала мне продукты и купила на всю свою з\п китайский пуховик ядовито-зеленого цвета ужасного качества, все перья осыпались вниз и плечам было холодновато,сделал 2 верных вывода: вещи для себя покупать самому и что этому человеку можно доверять

Реакции: Lori
Из дорогих материально пару лет назад бывший парень машину подарил. Необычного сильно не помню ничего... Свидание помню организованное необычно(если это можно мчитать подарком)-парень попросил у друга яхту, украсил ее цветами-на ступеньках, на столе и т.п. красные розы, свечи, повари официант в колпаках. Это было первое свидание, очень романтично) А так что-то не помню необычных подарков, может и хорошо это))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу