нужно срочно завести парочку, ну, чтобы подарки дарилиА мне никто нечего никогда не дарил дорогого))) да и день рождения я уже лет пять не справлял) да и не нужно мне нечего) да и нет у меня таких уж сильно близких людей)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нужно срочно завести парочку, ну, чтобы подарки дарилиА мне никто нечего никогда не дарил дорогого))) да и день рождения я уже лет пять не справлял) да и не нужно мне нечего) да и нет у меня таких уж сильно близких людей)
"Ищу друга, для обмена подарками"нужно срочно завести парочку, ну, чтобы подарки дарили
Да , спасибо Оля за вопрос , с 94 года . в 96 г. мальчик родился .Ну и? Вышла хоть? Не томи!
Да нее - это уже меркантилизмом попахивает))) да и привык я так жить - меньше людей, крепче нервы))))нужно срочно завести парочку, ну, чтобы подарки дарили
...как это не можем , развели ту либерализм, а в поле кто работать будет?...
...да дети то они до 3 лет все управленцы...У нас в семье батрачит новоиспеченный папочка, а дочь всем управляет, у нее лучше получается) а я ей помогаю. так что это скорее матриархат))))
))) я друзей для обмена подарками не ищу)) хватает)) но от новых хороших не откажусь)) всегда рада))А что у Вас есть?
и от того и от другого))Друзей или подарков ?
а что Вам необходимо?? Что для Вас будет наиболее интересно и ценно?Ну вот,лайкнули.Теперь друзья!можно подарками меняться!
А что у Вас есть?