Самый дорогой/необычный подарок, что сделал близкий вам человек

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Два главных подарка от любимого-конечно сын и дочь!
А из материального, когда ещё только встречались с мужем, с деньгами у него было напряженно. А он накопил и подарил мне на ДР золотой крестик и букет белых роз зимой. Расстрогал до слез.... Потом были и более дорогие по цене подарки, но они как-то подзабылись, а крестик всегда со мной.

Самый дорогой подарок, который сразу вспомнился - это золотое кольцо, которое подарил мне муж на рождение нашего сына.
И дело совсем не в цене этого кольца. Она обычная. Ещё до родов я бродила по магазинам и заглянула в Ювелирный. И там мне приглянулось одно колечко, я его померяла, покрутила, ушла и забыла про него. А в день выписки из роддома муж преподнес мне коробочку, я её открыла, а там... именно то кольцо, которое я меряла:eek::dance:.

Закидайте меня тапками, но дети - это не подарок, мы ж не можем ими распоряжаться, это самостоятельная личность.
То, что мы друг у друга есть - это наш подарок друг другу)
А вообще я больше поступки запоминаю, мой самый дорогой, любимый и единственный спас меня, как настоящий герой, в тяжелой жизненной ситуации. И его даже просить не пришлось - пришел и спас, как само собой разумеющееся явление

А мне никто нечего никогда не дарил дорогого))) да и день рождения я уже лет пять не справлял) да и не нужно мне нечего) да и нет у меня таких уж сильно близких людей)

Из дорогих - не припомню. Как-то тоже все сама. Но вот их дурацких - помню розовое платье из Америки бойфрендом привезенное. С блестками, оттенок "вырви глаз" - китч еще тот. И еще помню, как меня его к важному человеку на новогодний прием надеть заставляли. :bounce:

а у меня, колечко с бриллиантом когда предложение делал))) эх....

Он спросил , что мне нужно на Н. год ? ( мы тогда просто были знакомы ) я говорю , нужна ёлочка пушистая , а то мне некогда ездить покупать . .
Приезжаю утром с суток работы .. открываю ключом калитку от ворот .. а носом чувствую аромат ёлочный , и такой сильный ...
Захожу и вижу , что весь двор завален ёлками .. их было много .. даже жаль , что столько ёлочек губят из-за недели праздника . я бы рада была и обыкновенной искусственной .. Вот и перешагивала через ёлки пробираясь
до дверей дома .. Потом лишние раздала соседям , чему они были очень рады .

Тоже самое только весной .. ему лететь в Эмираты .
я знала , что из Дубая привозили красивую перламутровую косметику т.е тени , помадки в очень красивых футлярах .. когда спросил , что мне привезти , я скромно сказала о такой косметике .
прошла неделя .. сотовых телефонов тогда не было , чтобы мне он сказал о приезде ..
Просыпаюсь , окна на ворота .. и вижу изнутри на гвоздике для ключей , висит пакет с чем то красненьким .. Ничего себе думаю , что же там такое то ?
Ну, и как была босиком раздетая , так и выбежала ..
а там в пакете ... мама дорогаяяя -это огромное сердце , красное , блестященькое , и его можно было раздвигать этажами , и потом опять складывать . Тени , помады , румяна .. и всего завались внутри , мазюкайся -не хочу , примерно такая картина . Это мне запомнилось . Ничего дорогого , но приятно . сын мне тогда сказал
- мама , выходи за него замуж .. ну кто тебе когда столько ёлок привозил ?))))

Всплыло в памяти... Я училась в 8 классе, только появился "Ласковый май", все мы обмирали по Юре Шатунову. Обсуждали это в школе. Ни у кого не было его фотки, а всем хотелось. А тут вечером, звонок в дверь, открываю, ни кого, а под дверью, фото Шатунова из журнала Работница. Это был подарок от влюбленного в меня мальчика. Как потом я узнала от его сестры, ему за разорение журнала сильно досталось от мамы....Но на что не пойдешь ради первой любви....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу