Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
jamiroquai, к сожалению, большинство да, но лучшая подруга, с которой больше всего общаюсь, бросила два года назад!
Поверьте, когда у вас пройдет не 27, а хотя бы 270 дней (а то и намного меньше) вы вообще о своем желании думать забудете и обо всем, что с курением связано. Никотиновый монстр у вас еще жив, а был он очень силен, судя по вашему болезненному пристрастию к никотину. Так что еще "жив курилка", но вы же сильнее его, я надеюсь? Уже же так много дней не курите, у вас и дальше получится. Курилка хоть еще и жив, но уже позиции свои сильно сдал.вот и прошло 27 дней... .У меня остался единственный страх - желание покурить меня никогда не оставит... и я вечно время от времени буду бороться с ним... тупонекурить и прочей фигней страдать...
Читаю как песню, Эх как захотелось , как я тебя понимаю. А он курил...... Как же я смотрел на его полную пачку сигарет.... Вы себе не представляете... какой соблазн... И он еще не знает что я не курю предлагал мне сигареты... В предыдущие разы мы с ним встречались я ровно относился к его курению... сегодня же просто как шакал смотрел...
Поздравляюinsomnia а, интересно что сегодня день без накатов. это было круто! и ура ура 4 недели
Маша спасибо! А где твой счётчик? Ты пока балуешься ещё?Дима, с месяцем тебя!!!![]()
Я жду. когда табекс можно принимать. До середины сентября. настраиваюсь. курю пока. без фанатизма, правда.Маша спасибо! А где твой счётчик? Ты пока балуешься ещё?