Авторский Самый легкий и эффективный способ перестать курить

jamiroquai, готовишь себя к срыву? Не удивлюсь. Ты писал выше про кайф, что тебе нравилось курить. Рецидив болезни очень вероятен, когда пациент сам тоскует по сигарете.:)

jamiroquai, к сожалению, большинство да, но лучшая подруга, с которой больше всего общаюсь, бросила два года назад!

Как она бросала? Что тебе советует? Глядя на нее со стороны есть эффект видимый от бросания?)

Дневник 20.08 27-й день неурения.
По ущещениям день не отличается от предыдущего или пред предыдущего....
Сравнивать теперь разве что можно недели. Сейчас заканчивается 4-я неделя... и 4-я неделя отличается от 3-й тем что если раньше
приступы желания покурить случались с 16 до 20 а в остальное время даже не задумывался о сигаретах то на 4-й неделе как-то поменялось и
приступы случаются в любое время... можно открыть глаза после сна с желанием пойти покурить... а может и нет... в общем приступы появляются внезапно...
иногда короткие на минуту что называется иногда пол часа навязчивая мысль преследует... в целом случается не чаще чем 2 раза в день... и это безусловно прогресс от первых дней некурения когда желание было постоянным. Признаюсь честно, так долго я еще никогда не курил... И в целом здорово осознавать что ты уже незавим... окей окей... не так завсим как раньше.... Хотелось бы чтобы эти приступы совсем исчезли....
При виде курящих людей на улице, на работе, еще где-то разные чувства.... Бывает все равно... никаких эмоций... бывает что жалко человека и убеждаешься в том что правильно что я бросил, потому что курящий вызывает сожаление.... А иногда смотришь на человека который успешный, хорошо выглядящий, веселый, полный жизни когда закуривает сигарету становится немного грустно о "потере"... Сразу в голове воспоминания себя курящего... Когда сигареты сопровождали меня в поездках... На море, в поезде, на природе, на шашлыках в общем в приятные моменты жизни.... или как я продуктивно сидел писал крсовую куря как паровоз... эххх.. Ведь я был такой энергичный, веселый, целеустремленный и когда курил...
Хотя иногда вспоминаешь себя с сигаретой и думаешь каким же дураком был когда курил... Ведь это так бесполезно и какая-то детская прихоть....
В общем все не однозначно.... Есть плюсы есть минусы... Конечно я понимаю что минусов нет... И даже тот же Карр хорошо объясняет про эти "минусы" но все равно... В общем удивительные ощущения ловятся... 27 дней пролетело очень быстро. кажется что меньше времени прошло... но... такие дела

!!!!ОПАСНО!!!!!
вот и прошло 27 дней... И сегодня... очень странно почему.... Но это был самый опасны день в плане сорваться за прошедшее время...
К вечеру на работе начались замуты и вставал нервно раздумывая, и автоматически хотелось взять сигарету и покурить... естественно никаких сигарет не было...
В итоге выходил на улицу... ходил в зад вперед угрюмый... Вечером друг попросил помочь ему привезти кое какие вещи ну и после сделанного дела мы сидели на кухне и пили чай. А он курил...... Как же я смотрел на его полную пачку сигарет.... Вы себе не представляете... какой соблазн... И он еще не знает что я не курю предлагал мне сигареты... В предыдущие разы мы с ним встречались я ровно относился к его курению... сегодня же просто как шакал смотрел...
В общем желание меня до сих пор не отпустило... Дома сидел раз 10 наверное мысль проскочила а ну его пойти и покурить..... выпил виски... стало легче... пойду вырублюсь... надеюсь завтра будет все как раньше...
Вот меня накрыло сегодня... Вот тебе и привет... У меня остался единственный страх - желание покурить меня никогда не оставит... и я вечно время от времени буду бороться с ним... тупонекурить и прочей фигней страдать...

вот и прошло 27 дней... .У меня остался единственный страх - желание покурить меня никогда не оставит... и я вечно время от времени буду бороться с ним... тупонекурить и прочей фигней страдать...
Поверьте, когда у вас пройдет не 27, а хотя бы 270 дней (а то и намного меньше) вы вообще о своем желании думать забудете и обо всем, что с курением связано. Никотиновый монстр у вас еще жив, а был он очень силен, судя по вашему болезненному пристрастию к никотину. Так что еще "жив курилка", но вы же сильнее его, я надеюсь? Уже же так много дней не курите, у вас и дальше получится. Курилка хоть еще и жив, но уже позиции свои сильно сдал.
Я вообще своей жизни без сигарет не помышляла, а уже вон сколько без них, у меня как-то в голове не укладывалось - как это я без них? А оказывается ПРОСТО ПРЕКРАСНО!

jamiroquai, вот так приходится платить за годы удовольствия... Самоубийственного удовольствия... С ужасом констатирую, что некоторые (не все) мои знакомые, бросившие курить фигову тучу лет назад, до сих пор иногда (редко) вспоминают про сигареты... Очень надеюсь, что таких как ДженЯ все же большинство!

Реакции: Krem
. А он курил...... Как же я смотрел на его полную пачку сигарет.... Вы себе не представляете... какой соблазн... И он еще не знает что я не курю предлагал мне сигареты... В предыдущие разы мы с ним встречались я ровно относился к его курению... сегодня же просто как шакал смотрел...
Читаю как песню, Эх как захотелось , как я тебя понимаю

insomnia а, интересно что сегодня день без накатов. это было круто! и ура ура 4 недели

Два последних дня были ужасными. Думал что в итоге начну курить снова. Ощущение было что щас сдохну или разнесу все к чертовой матери. Приступы агрессии сменялись депрессией. Чувством слабости, ничтожности и т.д. раньше не было такого. Через месяц вдруг началось. Почему не понятно. Сегодня хоть проснулся без желания и то хорошо

Дима, с месяцем тебя!!! :)

Маша спасибо! А где твой счётчик? Ты пока балуешься ещё?
Я жду. когда табекс можно принимать. До середины сентября. настраиваюсь. курю пока. без фанатизма, правда.

День 37-й.
Все отлично уже 4 дня. Без приступов, накатов и прочей лабуды. Наслаждаюсь жизнью... на некурении не концентрируюсь... вообще о нем не думаю. Наслаждаюсь не потому что не курю а потому что просто) такие дела. Отпустило впервые так на долго (4 дня реально без накатов). Как быбка отшептала. Самому себе - так держать! В субботу в отпуск на 2 недели... Надуюсь закрепит новое уже привычное состояние полноценной жизни без сигарет. Уже и забыл как это оно было курить... вот щас положи передо мной пачку сигарет никакаих эмоций... Кстати заметил что курильщиков эти 4 дня не встречал) Можт это как-то влияет...

Если попытаться вспомнить себя курящим сейчас... Такое ощущение что это было так давно... вспоминаются картины какой-то очень ранней молодости... времена которые уже не вернуть... друзья с которыми как-то не общаюсь уже, угар, игровые автоматы, пиво, сельские дискотеки.... НОстальгия по тем временам... Было действительно круто) Серьезно ни чуть не жалею что провел те годы так как провел.... ничуть не жалею что курил, пил дешевое пиво, возвращался домой под утро.... шлялся черт знает где и с кем...))) Как-то курение тогда действительно было ненавязчвым занятием в тему) и как-то добавляло уверенности и сил....
Только в последние годы оно стало уже лишним и мешающим жить занятием.

Ты куда пропал то ? В отпуске не до нас?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу