Авторский Самый легкий и эффективный способ перестать курить

привет Наташа) Неожиданно увидеть тебя здесь... Хотя я сам ооочень редко здесь появляюсь. Почти бросил форум)
Ты знаешь, по моему кроме форума ничего не осталось что связывает меня с бывшим курением.
Очень редко вспоминаю о курении... Что такое накаты я тоже забыл. Меня ничто не тревожит, мне так пофиг на курение как никому)
У меня не вызывают никаких эмоций люди вокруг если они курят. Даже в тесном ночном клубе... Даже если я выпил и мне очень хорошо....
Когда мне не хорошо я и подавно не думаю об этом... В общем-то все радости жизни которые были остались, даже такие не совсем полезные как выпить в баре, клубе или еще где... При этом курить мне не надо.
Уверенности в себе стало выше крыши... Я реально чувствую что не курить лучше причем в любой ситуации. Смотря на закат, размышляя, работая, на природе, во время прогулки, в ночном клубе, после спортзала) Я действительно сейчас получаю в два раза больше удовольствия делая то же самое.
Такие дела... Как ты? Как твой переезд прошел?

Я вот все перепробывала, в том числе книгу эту читала, в итоге бросила благодаря одному блогу, а точнее методу описанному там.
К справке, курила 10 лет, пробывала бросить раз 5 - безрезультатно. И книги и таблетки и все все..
Желаю всем тоже бросить, это так круто!

Я вот чето задумался что давно не заходил на форум. Сижу такой, думаю чето хочется не могу понять... Думаю можт курить хочется?
И вдруг осознаю что я не помню как хочется курить... Забавно, но правда. Просто зашел вам написать это. Помните когда вам кажется что
хотите курить - возможно вы хотите чего-то другого... Я ловил себя на мысли что иногда мне казалось что я хочу курить а на самом деле пить или есть...
Просто покурив все желания засовываются в одно место потому как изо рта и так воняет отвратно)
Уже писал, но штука которая мне вставила мозги в свое время (3-4 недели после отказа от никотина) - это самопальная фитосигарета. Хотел курить так что прям до срыва думал дойду.
Доводы дяди карра не помогали, здравый смысл отошел (видимо покурить)... Хватило мозгов взять сигарету, выпотрошить полностью, забить зеленым чаем гринфилд пакетированным, выйти на балкон и покурить... Желание курить проходит... ощущения те же что и после курения, как будто покурил сигарету... Вывод... Значит хотел не никотина... После этого случая при следующем приходе повторил - подтвердилось... Больше желания курить острого не возникало - ибо курить чай ну это совсем идиотизм =)

Привет) при случае- попробую))) А за тебя очень рада !!!

у меня вчера было сто дней, зашла чисто случайно на форум, так отвыкла уже от него
смотрю, а у тебя сегодня 200 дней -)
поздравляю!
не могу сказать, что последний месяц было легко, ох уж мне эти личные проблемы -) и даже завидую, что ты разучился, как это - хотеть курить. мне иногда хочется, особенно, если я расстроена. но ничего) буду курить чай, если что
переезд - все отлично) но исправно езжу к маме на котлеты -))

у меня вчера было сто дней, зашла чисто случайно на форум, так отвыкла уже от него
смотрю, а у тебя сегодня 200 дней -)
поздравляю!
не могу сказать, что последний месяц было легко, ох уж мне эти личные проблемы -) и даже завидую, что ты разучился, как это - хотеть курить. мне иногда хочется, особенно, если я расстроена. но ничего) буду курить чай, если что
переезд - все отлично) но исправно езжу к маме на котлеты -))
О точно! Действительно 200 дней. Я уже очень давно не слежу за днями) еду в марте в шармэльшейх с другом - стремновато)

О точно! Действительно 200 дней. Я уже очень давно не слежу за днями) еду в марте в шармэльшейх с другом - стремновато)
Да ну ты брось! Ты уже мастадонт почти что некурения) друг небось курит? Очередная проверка силы воли. Кстати, а Inside пропала?

Да ну ты брось! Ты уже мастадонт почти что некурения) друг небось курит? Очередная проверка силы воли. Кстати, а Inside пропала?
Друг бросивший как и я только у него срок как у тебя) не знаю прошлый раз в шарме я курил по две пачки в день. Там это как-то в тему) вот и стремновато) инсайд да. Пропала. Наверное закурила. У меня теперь новая тема - похудашки. Держусь месяц -6 кило. Тяжеловато(

Друг бросивший как и я только у него срок как у тебя) не знаю прошлый раз в шарме я курил по две пачки в день. Там это как-то в тему) вот и стремновато) инсайд да. Пропала. Наверное закурила. У меня теперь новая тема - похудашки. Держусь месяц -6 кило. Тяжеловато(
Если ничего не путаю, помню твою фотку и ты вполне стройный. Поднабрал за это время? А мне хоть бы хны по весу: ни в плюс ни в минус!
Отличного отдыха!

Если ничего не путаю, помню твою фотку и ты вполне стройный. Поднабрал за это время? А мне хоть бы хны по весу: ни в плюс ни в минус!
Отличного отдыха!
Ну да, +6 теперь -8) думаю еще -5 и хватит)

Ну че, я успел поработать, съездить в отпуск, бухнуть и курнуть) все ок)

День 247-й не курю не хочу и вообще никогда не вспоминаю. Желание не возникает никогда. Только если конкретно поднабраться в хлам может возникнуть едва различимое желание. В обычной жизни как и не курил никогда. Есть интересное наблюдение - раньше мне казалось что курит много людей и типа я нормальный что курю. Сейчас я вообще не вижу тех кто курит и кажется как будто не курит никто)

Отчет спустя 9 мес:
Не курю, не хочу, сигарет в моей жизни нет, и в отличие от того времени когда я курил - не вижу курильщиков и ума приложить не могу зачем вообще нужно курить и кто этим занимается?

Вроде как там месяц остался до эвереста да?) отчет: о курении вспоминаю изредка. Хочется покурить также как когда я никогда не курил) т.е. тупо узнать "как это") это не парит... ну и ладно)

Уже полтора года не курю. Очень удивляет насколько необычная память. Я уже не помню как жить курящим... Для меня это как-то непонятно. Не могу вспомнить точно ощущения. Помню только что когда начинал было круто, а к концу срока тяжко... Зачем почему и как не помню. Ну и ладно. Мне вот интересно как закон о курении сказался на курильщиках... Я успел бросить раньше

привет))) что случилось?? столько не курите)))) похвально))

Что случилось? Не курите 2'5 года. Неужели хочется курить?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу