Санаторий «Заветы Ильича»

• Автор темы Автор темы Lusi22
  • Дата начала Дата начала
Чего? Я там видела девушку, которая рыдала. Я спросила почему плачешь? Вроде это религия очень жизнерадостная и спокойная. Без надрыва и страданий! Говорит- мне так хорошо, что слезы сами текут!
Нирвана, епта))
Я тоже всегда плачу, когда плачУ 4 к. за экскурсию)

Дороговато, но оно того стоит наверное)
Я не считаю, что дорого! Нас долго везли в хорошем автобусе, всю дорогу рассказывали и развлекали, кормили. Труд должен нормально оплачиваться!
На дешевых экскурсиях рассказывают о ток как добраться до сувенирного магазина и бесплатного туалета:D

Я не считаю, что дорого! Нас долго везли в хорошем автобусе, всю дорогу рассказывали и развлекали, кормили. Труд должен нормально оплачиваться!
На дешевых экскурсиях рассказывают о ток как добраться до сувенирного магазина и бесплатного туалета:D
Если все включено - то тогда отлично.
Просто часто - доп.услуги дороже экскурсии обходятся.

Кстати, дорога от Астрахани до Элисты очень хорошая! Двухполосная, но гладкая как иичко и почти пустая(

Кстати, дорога от Астрахани до Элисты очень хорошая! Двухполосная, но гладкая как иичко и почти пустая(
Дороги, кстати, в целом в России неплохие стали.

После позднего ланча нас повезли назад! По дороге выяснилось, что не хватает трех человек с «камчатки»)))
Они после кафе заскочили в Пятерочку отовариться горячительными напитками и мы их потеряли! Хорошо не далеко уехали. Вернулись за ними, а им ваще пофигу))) сидят на газоне и откупоривают полтораху очаковского)
Оказалось, что они с моего теплохода. Весь тур потом они сидели на палубе и синячили не просыхая! На экскурсии ездили исключительно до Пятерочки)))
Мы приехали прям минута в минуту! Только поднялись на борт, как за нами убрали трап и началось большое плавание маленькой Люси))

Дороги, кстати, в целом в России неплохие стали.
Согласен! Ездили недавно от Томска до Кемерово - дорога хоть боком катись)
Ты только Димасу с Южного Централа не рассказывай - он до сих пор думает, что у нас 90% населения ходят в деревянные сортиры! :giggle:

Вход во все буддийские храмы в обуви запрещен. Надо погуглить истоки ритуала.
Монахи бедный люд. Живет подаяниями. Какая обувь!
Хотя эта традиция существует и в японии и в китае

Согласен! Ездили недавно от Томска до Кемерово - дорога хоть боком катись)
Ты только Димасу с Южного Централа не рассказывай - он до сих пор думает, что у нас 90% населения ходят в деревянные сортиры! :giggle:
Я ща тебе покажу как 100% туристического автобуса опорожняло мочевой пузырь:rofl:

За час до Элисты у нас была санитарная остановка)
С одном здании и жральня и сральня:D
Причем платно! 20 рэ.
Внутри все то же отверстие, но окаймленное оцинковкой))
476DEE9D-57A5-4D64-8CE2-219E0FF74AE3.jpeg
AD95D754-A5DF-429E-A8E9-830986811251.jpeg

За час до Элисты у нас была санитарная остановка)
С одном здании и жральня и сральня:D
Причем платно! 20 рэ.
Внутри все то же отверстие, но окаймленное оцинковкой))
Посмотреть вложение 1639030
Посмотреть вложение 1639031
Но вот видишь - прогресс налицо!)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу