Санаторий «Заветы Ильича»

• Автор темы Автор темы Lusi22
  • Дата начала Дата начала
Что за мода у тебя везде со своим самоваром ездить? :D
Да возит наверное для подстраховки на случай если откажут кофе налить)))
Небось еще и чай в пакетиках из дома везет))

Хорошая экскурсия:thumbup:
На теплоходе трехразовое питание было. На завтрак всегда молочная каша + омлет или сырники. Часто блины или оладьи, йогурт, кофе со сливками, чай.
В обед на выбор - салат, 2 первых, два вторых, десерт из фруктов и крема, сок, чай.
На ужин то же на выбор - мясо или рыба, салат, выпечка сдобная, бокал вина и сок.
Кормили вкусно, сытно. мясо разнообразное: свинина, курица, индейка, печень

На теплоходе трехразовое питание было. На завтрак всегда молочная каша + омлет или сырники. Часто блины или оладьи, йогурт, кофе со сливками, чай.
В обед на выбор - салат, 2 первых, два вторых, десерт из фруктов и крема, сок, чай.
На ужин то же на выбор - мясо или рыба, салат, выпечка сдобная, бокал вина и сок.
Кормили вкусно, сытно. мясо разнообразное: свинина, курица, индейка, печень
Как классно! Это прям моё. Завтрак просто потрясающий, обед волшебный, ужин винишко ❤
Сказка, а не путешествие ?

После обеда про Волгоград расскажу! очень впечатлил город. Экскурсовод большая фанатка города, нам повезло с ней. Впечатление сильное осталось от посещения города.

После обеда про Волгоград расскажу! очень впечатлил город. Экскурсовод большая фанатка города, нам повезло с ней. Впечатление сильное осталось от посещения города.
У меня там сослуживец есть!

Как классно! Это прям моё. Завтрак просто потрясающий, обед волшебный, ужин винишко ❤
Сказка, а не путешествие ?
Приезжай!! Будут тебе и экскурсии ,будет и винишко,если выживешь после экскурсии:giggle:

Приезжай!! Будут тебе и экскурсии ,будет и винишко,если выживешь после экскурсии:giggle:
В тайгу к медведю за малиной собралась экскурсию провести?
Или заставишь гектар картошки окучить?)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу