Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да каждый день топлюЛеля, ты видишь? Видишь? Топи баню пока клиент на все согласен)))
Чо эта на халяву?так ты на халяву решил помыться у Лели и переночевать?)))
Прикольное надгробие. Такое же хочу, када помру)
Ну так он не съëмный же!Что за мода у тебя везде со своим самоваром ездить?![]()
Хорошая экскурсиякормили
Да возит наверное для подстраховки на случай если откажут кофе налить)))Что за мода у тебя везде со своим самоваром ездить?![]()
А ты про какой самовар то?Ну так он не съëмный же!![]()
А, ну то есть Леля еще и торчит тебе веник и мыло)))Чо эта на халяву?
А бензин, а ресурс и моточасы автомобиля?![]()
Ну вот! Соображаешь!А, ну то есть Леля еще и торчит тебе веник и мыло)))
На теплоходе трехразовое питание было. На завтрак всегда молочная каша + омлет или сырники. Часто блины или оладьи, йогурт, кофе со сливками, чай.Хорошая экскурсия![]()
Как классно! Это прям моё. Завтрак просто потрясающий, обед волшебный, ужин винишко ❤На теплоходе трехразовое питание было. На завтрак всегда молочная каша + омлет или сырники. Часто блины или оладьи, йогурт, кофе со сливками, чай.
В обед на выбор - салат, 2 первых, два вторых, десерт из фруктов и крема, сок, чай.
На ужин то же на выбор - мясо или рыба, салат, выпечка сдобная, бокал вина и сок.
Кормили вкусно, сытно. мясо разнообразное: свинина, курица, индейка, печень
У меня там сослуживец есть!После обеда про Волгоград расскажу! очень впечатлил город. Экскурсовод большая фанатка города, нам повезло с ней. Впечатление сильное осталось от посещения города.
Приезжай!! Будут тебе и экскурсии ,будет и винишко,если выживешь после экскурсииКак классно! Это прям моё. Завтрак просто потрясающий, обед волшебный, ужин винишко ❤
Сказка, а не путешествие ?
А Люси должна это знать?))У меня там сослуживец есть?
Ошибся в знаке препинания, уже исправил)А Люси должна это знать?))
В тайгу к медведю за малиной собралась экскурсию провести?Приезжай!! Будут тебе и экскурсии ,будет и винишко,если выживешь после экскурсии![]()
Сначала винишко, после экскурсия. Только так)Приезжай!! Будут тебе и экскурсии ,будет и винишко,если выживешь после экскурсии![]()
какой то ты медлительный,никакойОшибся в знаке препинания, уже исправил)