- Реакции
- 291.008
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Вообще то я знаю где его искать.В сауне поищи! В недорогой! Он туда как в кино ходит! Посмотреть))
Он в последнее время ведет прием на крышах
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще то я знаю где его искать.В сауне поищи! В недорогой! Он туда как в кино ходит! Посмотреть))
1800 часик.По чем нынче Сандуны?
У меня уже стоплена. Суббота жеА я люблю в баньке попариться.
Какие виды нынче на урожай крыжовника? Насолил огурцов? Картоха уродилась?Дай по прибедняться малость, глядишь обнимет и приголубит кто...![]()
Так вот про что и речь: хлебнул компота или киселя, посмотрел, и спать!)В сауне поищи! В недорогой! Он туда как в кино ходит! Посмотреть))
Счас, только баки надо дозаправить.У меня уже стоплена. Суббота же
Заводи мотор))
Как маммолог принимает? )))Вообще то я знаю где его искать.
Он в последнее время ведет прием на крышах![]()
Вроде раньше с нами еще кто то все время в баню ходил.Счас, только баки надо дозаправить.
Канеш помню.Вроде раньше с нами еще кто то все время в баню ходил.
На остановке ты всегда подбирал его.
Не помнишь кто?![]()
мож к доктору? Не нравишься ты мне, ох не нравишься!Так вот про что и речь: хлебнул компота или киселя, посмотрел, и спать!)
А я и сейчас его люблю. И тебя люблю. И Юрчика люблю. И еще много кого.Канеш помню.
Металик. .... А ты ж его любила, мать.
Пора ехать.А я и сейчас его люблю. И тебя люблю. И Юрчика люблю. И еще много кого.
Я капец какая любвеобильная![]()
Юрку вычеркивай! Он только посмотреть!А я и сейчас его люблю. И тебя люблю. И Юрчика люблю. И еще много кого.
Я капец какая любвеобильная![]()
посмотрел, и спать!
Если долго смотреть в пустоту, то пустота начнет смотреть на тебя
А вот я хочу видеть ЕЁ... Очень.Если долго смотреть в пустоту, то пустота начнет смотреть на тебя![]()
Привет, Саш!Не тебя одного)))
В этом году за гаражами рекордный урожай сорняков) могу даже высылать почтой тем кому с этим не так повезло)@Tr_Al, рассказывай, как уражай сорняков за гаражами? Песик там удобрял добросовестно)))