Ты входишь в 10% потому что. И Еж с тобой.Я сегодня с утра осуществил путешествие на набережную и там погулял пару часов. Ничего не помешало.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты входишь в 10% потому что. И Еж с тобой.Я сегодня с утра осуществил путешествие на набережную и там погулял пару часов. Ничего не помешало.
Кедры почти все вырубили Римляне! Я там ни одного не встретила. Где-то растут небольшой кучкой.Ну так надо только разрешить горам быть дюнами...
Не слыхала ничего про Ливанские горы. Это в Ливане, надо полагать?
Скинь фоточки, плиз.
Я думала там кедры
Привет дорогая! ?Кедры почти все вырубили Римляне! Я там ни одного не встретила. Где-то растут небольшой кучкой.
На первой фотографии видна дорога- это граница между израилем и Ливаном. Ее патрулируют постоянно. Много военных фортификационных сооружений.Посмотреть вложение 1865696Посмотреть вложение 1865697Посмотреть вложение 1865698Посмотреть вложение 1865699Посмотреть вложение 1865700Посмотреть вложение 1865701Посмотреть вложение 1865702Посмотреть вложение 1865703Посмотреть вложение 1865704Посмотреть вложение 1865705Посмотреть вложение 1865706
В Израиль ездила или в Ливан?Кедры почти все вырубили Римляне! Я там ни одного не встретила. Где-то растут небольшой кучкой.
На первой фотографии видна дорога- это граница между израилем и Ливаном. Ее патрулируют постоянно. Много военных фортификационных сооружений.Посмотреть вложение 1865696Посмотреть вложение 1865697Посмотреть вложение 1865698Посмотреть вложение 1865699Посмотреть вложение 1865700Посмотреть вложение 1865701Посмотреть вложение 1865702Посмотреть вложение 1865703Посмотреть вложение 1865704Посмотреть вложение 1865705Посмотреть вложение 1865706
А где надо кататься?)))Привет дорогая! ?
Не там ты всё катаешься, ох не там!![]()
В Израиль,В Израиль ездила или в Ливан?
У вас китайцы рубят))@Lusi22
Кстати, у нас никакие римляне кедры не вырубают!)
А где надо кататься?)))
НеУ вас китайцы рубят))
Ладно, поверю на слово!Нечитай с утра большевистских газетсмотри с утра CNN, радость чья-то!
Всё кедры у нас на месте!
Ну ты чего? ?Орехи хде?![]()
Кедровые, Юра, кедровые))))Ну ты чего? ?
Прям здесь штоле? ?
Ну слава богу)Кедровые, Юра, кедровые))))
Какие персики? У нас морозом даже крыжовник побило)))
Да какие проблемы, давай пакуй чемоданы, выезжай!Какие персики? У нас морозом даже крыжовник побило)))
Я ж чо на орехи и намекаю.
Неурожай. одна надежда на твои шишки))
Это ты так плавно съехал с темы орехов на Лелины заготовки?Да какие проблемы, давай пакуй чемоданы, выезжай!
Встретим, накормим, напоим, в бане напарим!
У Ольчика @Ольхен вон заготовок - ядерную зиму пережить хватит!![]()
Ну про орехи с персиками, мы с тобой потом тет-а-тет поговорим...Это ты так плавно съехал с темы орехов на Лелины заготовки?![]()