ПридетПривет, Саш!
Чую ща пол форума придет с претензией!
![Despicable Me 2 Minion Icon 7 minion22 minion22](/styles/smilies/Stickers-minion/despicable-me-2-Minion-icon-7.png)
Мне правда рассказывать нечего, и славно, что меня ни о чем не спрашивают, в уголочке пристроюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПридетПривет, Саш!
Чую ща пол форума придет с претензией!
Привет, Геля ?Придет
Мне правда рассказывать нечего, и славно, что меня ни о чем не спрашивают, в уголочке пристроюсь
Посмотреть вложение 1865256
Я спросил тебя - зачем идете в горы вы...Один. Не страшно. ))
Ты заканчивай там разбазаривать народное достояние! Коси и морозь толстые бадыли! Потом в нежральне толкнем как спаржу))) за бизнес идею возьму 60%В этом году за гаражами рекордный урожай сорняков) могу даже высылать почтой тем кому с этим не так повезло)
Какие люди!Придет
Посмотреть вложение 1865256
90% людей мечтают осуществить путешествие, но… все время что-то мешает))Я спросил тебя - зачем идете в горы вы...
Респект
А я все мечтаю пройти вдоль Рижского залива от Юрмалы до Пярну
Нигде больше не видала такого пляжа - плотный песок, на великах народ запросто
Но я хочу пешком, шлепать по кромке воды, разговаривать с ветром и чайками...
Обедать в кафешках по дороге, ночевать в отелях.
Вот только мне нужно, чтобы кто-нибудь по маршруту вещи перемещал из отеля в отель, нашелся бы такой добрый человек...
Мы это лето уже без деревни, мечты сбываютсяКакие люди!
Геля, если нет дачи, то неси хотя бы чертополох с городской клумбы!
Очень интересная идея. Я про пройти вдоль залива. ))Я спросил тебя - зачем идете в горы вы...
Респект
Вот только мне нужно, чтобы кто-нибудь по маршруту вещи перемещал из отеля в отель, нашелся бы такой добрый человек...
Релаксантная. Там собственно ничего не меняется, внешних раздражителей мало, путь ради путиОчень интересная идея. Я про пройти вдоль залива. ))
Такой длинный маршрут по пляжу вдоль моря скучен, как по мне! Пейжаж не меняется, море, море, море…Релаксантная. Там собственно ничего не меняется, внешних раздражителей мало, путь ради пути
Это не какая-нибудь Ликийская тропа
Дача это для души, а не для банок!Мы это лето уже без деревни, мечты сбываются
И банки с балкона выбросила, зачем хранила? Все думала, вот вырастет у меня че-нибудь...
Оказывается, чтобы выросло, надо сначала посадить было. Че мне никто не сказал????
У меня в туалете стоит этот «путь ради пути»Релаксантная. Там собственно ничего не меняется, внешних раздражителей мало, путь ради пути
Была в феврале в Ливанских горах! Вот где релакс и виды шикарные! Все тлен, только горы и сосны вечны))Релаксантная. Там собственно ничего не меняется, внешних раздражителей мало, путь ради пути
Это не какая-нибудь Ликийская тропа
Стратогемы уже осилила?)
Там без слабительного не разобраться)))Стратогемы уже осилила?)
Ну так надо только разрешить горам быть дюнами...Была в феврале в Ливанских горах! Вот где релакс и виды шикарные! Все тлен, только горы и сосны вечны))
Можно же без вещей. Нафиг вещи. Рюкзак на пару кг и все.Я спросил тебя - зачем идете в горы вы...
Респект
Я сегодня с утра осуществил путешествие на набережную и там погулял пару часов. Ничего не помешало.90% людей мечтают осуществить путешествие, но… все время что-то мешает))
То рабство отменили и некому тащить скарб, то душа в тайге нет, то кафешку не открыли в пустыни!
Мечты, мечты!
А другие вон, рюкзак, палатка, котелок… спят с комарами, пьют воду не кипяченную, моются в ручье с головастиками и засыпая любуются закатом, а не видом тети Маши из дома напротив, которая развешивает труселя на балконе))
Мой любимый маршрут. Вдоль залива в окрестностях дома.Очень интересная идея. Я про пройти вдоль залива. ))