Санаторий «Заветы Ильича»

• Автор темы Автор темы Lusi22
  • Дата начала Дата начала
Привет, Саш!
Чую ща пол форума придет с претензией!
Придетminion22
Мне правда рассказывать нечего, и славно, что меня ни о чем не спрашивают, в уголочке пристроюсь
1692507267023.png

Один. Не страшно. ))
Я спросил тебя - зачем идете в горы вы...
Респект:thumbup:
А я все мечтаю пройти вдоль Рижского залива от Юрмалы до Пярну
Нигде больше не видала такого пляжа - плотный песок, на великах народ запросто
Но я хочу пешком, шлепать по кромке воды, разговаривать с ветром и чайками...
Обедать в кафешках по дороге, ночевать в отелях.
Вот только мне нужно, чтобы кто-нибудь по маршруту вещи перемещал из отеля в отель, нашелся бы такой добрый человек...

В этом году за гаражами рекордный урожай сорняков) могу даже высылать почтой тем кому с этим не так повезло)
Ты заканчивай там разбазаривать народное достояние! Коси и морозь толстые бадыли! Потом в нежральне толкнем как спаржу))) за бизнес идею возьму 60%

Вот только мне нужно, чтобы кто-нибудь по маршруту вещи перемещал из отеля в отель, нашелся бы такой добрый человек...
90% людей мечтают осуществить путешествие, но… все время что-то мешает))
То рабство отменили и некому тащить скарб, то душа в тайге нет, то кафешку не открыли в пустыни!
Мечты, мечты!
А другие вон, рюкзак, палатка, котелок… спят с комарами, пьют воду не кипяченную, моются в ручье с головастиками и засыпая любуются закатом, а не видом тети Маши из дома напротив, которая развешивает труселя на балконе))

Какие люди!
Геля, если нет дачи, то неси хотя бы чертополох с городской клумбы!
Мы это лето уже без деревни, мечты сбываются:)
И банки с балкона выбросила, зачем хранила? Все думала, вот вырастет у меня че-нибудь...
Оказывается, чтобы выросло, надо сначала посадить было. Че мне никто не сказал????

Очень интересная идея. Я про пройти вдоль залива. ))

Очень интересная идея. Я про пройти вдоль залива. ))
Релаксантная. Там собственно ничего не меняется, внешних раздражителей мало, путь ради пути

Это не какая-нибудь Ликийская тропа

Релаксантная. Там собственно ничего не меняется, внешних раздражителей мало, путь ради пути

Такой длинный маршрут по пляжу вдоль моря скучен, как по мне! Пейжаж не меняется, море, море, море…
Я помню на Сахалине ехали вдоль охотского моря на север. Песчаный пляж простирается на много километров, через пол часа уже надоедает смотреть.

Мы это лето уже без деревни, мечты сбываются:)
И банки с балкона выбросила, зачем хранила? Все думала, вот вырастет у меня че-нибудь...
Оказывается, чтобы выросло, надо сначала посадить было. Че мне никто не сказал????
Дача это для души, а не для банок!
Я вот сейчас поеду, повешу гамачок, книжечку возьму, холодный компот и вздремну пару часиков под жужжание букашек! Вертай взад деревею!

Была в феврале в Ливанских горах! Вот где релакс и виды шикарные! Все тлен, только горы и сосны вечны))

Была в феврале в Ливанских горах! Вот где релакс и виды шикарные! Все тлен, только горы и сосны вечны))
Ну так надо только разрешить горам быть дюнами...

Не слыхала ничего про Ливанские горы. Это в Ливане, надо полагать?
Скинь фоточки, плиз.
Я думала там кедры

Можно же без вещей. Нафиг вещи. Рюкзак на пару кг и все.

90% людей мечтают осуществить путешествие, но… все время что-то мешает))
То рабство отменили и некому тащить скарб, то душа в тайге нет, то кафешку не открыли в пустыни!
Мечты, мечты!
А другие вон, рюкзак, палатка, котелок… спят с комарами, пьют воду не кипяченную, моются в ручье с головастиками и засыпая любуются закатом, а не видом тети Маши из дома напротив, которая развешивает труселя на балконе))
Я сегодня с утра осуществил путешествие на набережную и там погулял пару часов. Ничего не помешало.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу