Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Не много потеряла, если честно...Эх, так и не успела я на Гранте покататься![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не много потеряла, если честно...Эх, так и не успела я на Гранте покататься![]()
Я не слышала этот анекдотКак там в анекдоте - до менеджера не хватило пару сантиметров...![]()
Всё так плохо?Не много потеряла, если честно...![]()
Жыгуль, он и в Африке жыгуль...)Всё так плохо?![]()
Сама рассказывала и не знает, ага...)Я не слышала этот анекдот
Ну привет, покоритель севера)))Привет, Люсико! Закрома залил дождь зпт надеюсь к снегам допьем тчк
Что это за отрыжка конвейера? Она наверно на стакане керосина весь Томск объедет))А куда мне ещё податься?
Как говорится: "взамуж поздно, сдохнуть рано"...)
Сузуку ещё купил, хотел под тачку сдавать, а с первого сентября новый живодëрский закон о такси вступает в силу...
Вот теперь думать надоть Чапаю, чего с ней делать. Но шустрая букашка)
Вот она:
Посмотреть вложение 1867042
Посмотреть вложение 1867043
Ой, Леля, там если гараж как следует тряхонуть, то под мешками с баблом и трактор можно найти.Нефигасе сколько менеджеры по лифтам зарабатывают))
Это уже третья машина у тебя?
Ну примерно так, да)Что это за отрыжка конвейера? Она наверно на стакане керосина весь Томск объедет))
Всё бы вам тряхануть...Ой, Леля, там если гараж как следует тряхонуть, то под мешками с баблом и трактор можно найти.
Всё бы вам тряхануть...
А то, что это нажито непосильным трудом, никто не замечает... ?
Та немного совсем, на два гаража всего-навсего... На третий пока ещё на набрал дверей!(но в процессе)Сколько дверей недосчитался фонд лифтового хозяйства? м?![]()
Да нормально, чо ты!?@Юрий Долгорукий, дорогой, ты бы проредил свой иконостас, а то перед дорогим Леонидом Ильичом прям неудобно! В затылок дышишь ему по количеству цацок)))
А олени мои хде?Да нормально, чо ты!?
Родина должна знать своих героев!![]()
Они видатьА олени мои хде?Я помнится три штуки от сердца оторвала)
В основном знамя, да@Roustique, рустамчик, перерыв хоть был между вахтами? Или знамя Стаханова несешь?))
Та немного совсем, на два гаража всего-навсего... На третий пока ещё на набрал дверей!(но в процессе)![]()