Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот и не угадал!! Я не претендую на чужие орехи))Ща наверное Ольчик придёт, и будет возмущаться - что мол на еë заготовки все вместе, а на орехи с персиками тет-а-тет...
@Ольхен да же, Оль?)
Вот оно, сибирское гостеприимство!!!А вот и не угадал!! Я не претендую на чужие орехи))
А сама я не жадная, на мои заготовки все вместе- да без проблем))
Особенно хороша заготовка "Хрен вам"
Посмотреть вложение 1865806
Люси, пошли во взлетку)Вот оно, сибирское гостеприимство!!!
Спасибо! В наш неурожайный год и хрену будем рады)))
Нееее, выросли мы уже из этого формата)Люси, пошли во взлетку)
И Юрчика с собой возьмем)
А я пойду. Вспомню молодость))Нееее, выросли мы уже из этого формата)
Так тогда надо курить начать что ли?Люси, пошли во взлетку)
И Юрчика с собой возьмем)
А ты тоже куришь?Нееее, выросли мы уже из этого формата)
Юра, сейчас началась рега в юбилейный взлет. Пятидесятый. И разрешили участвовать старичкам, тем кто давно прошел свои взлетки. Так сказать вспомнить как все начиналось))Так тогда надо курить начать что ли?
Или ты уже начала?)
А ты тоже куришь?
Все что было, то прошло и не вернуть! Ну не будет так как было в первой взлетке!Юра, сейчас началась рега в юбилейный взлет. Пятидесятый. И разрешили участвовать старичкам, тем кто давно прошел свои взлетки. Так сказать вспомнить как все начиналось))
А я в первой взлëтке и не понял толком ничего...Все что было, то прошло и не вернуть! Ну не будет так как было в первой взлетке!
Нет былого задора, да и лень уже писать))
Эх, драть тебя некому, да и мне некогда... ?
Не с той стороны линии разграничения, имеешь в виду?Привет дорогая! ?
Не там ты всё катаешься, ох не там!![]()
Я тебе сама как тресну!Эх, драть тебя некому, да и мне некогда... ?
А почему ты решила, что я имел ввиду слово "драться"?Я тебе сама как тресну!
Ишь драться удумал))
Привет сокровище! ?У нас лето похоже все! Закончилось! Дождь и +16((
Привет, Люсико! Закрома залил дождь зпт надеюсь к снегам допьем тчкРавняааайсь! Смирно!
На первый второй расчитайсь!
@Svenzi, Света, предъяви к осмотру южный загар! И отчитайся о надоях самогонки!
@Roustique, Рустам, сейчас самая страда заготовительных работ по засолке и маринованию даров огорода!
Как обстоят дела с заготовкой снега? Закрома полны?
@Юрий Долгорукий Юр, давай отчет о пашнях. Сколько литров борозды вспахал за смену?
Просыпайтесь, лентяи! Сенокос в самом разгаре, пора раздавать друзьям и соседям кабачки и помидоры!