Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Издеваешься, щастя моë?!А у меня наливочка вишневая поспела!
В хрустальном графине играет рубинами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Издеваешься, щастя моë?!А у меня наливочка вишневая поспела!
В хрустальном графине играет рубинами
Геля, привет! Как ты? память не подводит?)))Нда...
Как беспощадно время
Привет, Люси!Женя, привет!
Как дела?
Есть народные рецепты у тебя, чтобы память вернуть Юрке.
Томск на грани вымирания)))
Без резинки всё ж аккуратнее. ЗППП не дремлют))Юр, иди записывай! Женя советует в лифте не только вира/майна, но и еще туда/сюда. Говорит связи укрепляет и вроде как можно и без резинки)))
Хотя и это вылечим?Без резинки всё ж аккуратнее. ЗППП не дремлют))
Прохфессионалы плохого не посоветуют, надо брать!Юр, иди записывай! Женя советует в лифте не только вира/майна, но и еще туда/сюда. Говорит связи укрепляет и вроде как можно и без резинки)))
Не Жень, не надо нам такого счастья!?Хотя и это вылечим?
Прохфессионалы плохого не посоветуют, надо брать!
Вот видишь! В санатории консилиум врачей тебе и лечение адекватное назначил.))димедрол и виагра решат эту проблему.
Что, Вовчик эстафету перенял и теперь вместо тебя тискает весь форум?)))Я вон ихнюю болтологию почитываю периодически, прям любо-дорого посмотреть! Эх, хде мои шешнадцать лет...
А что только почитываешь? Всё, ушёл из большого спорта? ?Я вон ихнюю болтологию почитываю периодически, прям любо-дорого посмотреть! Эх, хде мои шешнадцать лет...
Передал эстафетную палочкуА что только почитываешь? Всё, ушёл из большого спорта? ?
Не говори!)Что, Вовчик эстафету перенял и теперь вместо тебя тискает весь форум?)))
Подрасло новое поколение виртуальных бабников!
Как наследник? Алгебру поди за гаражами скурил? Или ты проповедуешь ему ЖОЗ?Не говори!)
Так там самое развитие идëт, когда я сплю - просыпаюсь, а там уже весь шабаш прошёл без меня...А что только почитываешь? Всё, ушёл из большого спорта? ?
Не дождëтесь!)Передал эстафетную палочку
Нормально наследник, учёба на заднем плане, на переднем девочки! ?Как наследник? Алгебру поди за гаражами скурил? Или ты проповедуешь ему ЖОЗ?