Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что это за пережитки социалистического строя?! ?Надо партсобрание собирать! Песочить его за капиталистические выходки. Ишь, общественное присвоил!
Вымпел "Победитель соцсоревнования по сбору металлолома" отобрать, выговор с занесением, лишить премии и путевку в профилакторий переписать с июля на ноябрь!!!![]()
Злая ты, уйду я от тебя...Рустам, дай гвоздь! Я на его Зусуке нацарапаю пару заветов Ильича))
Я не злая! Я креативная!Злая ты, уйду я от тебя...![]()
Привет дорогая! Иди потискаю...?В субботу к нам вернулась баба с летом или лето с бабой или бабье лето.. или …
Посмотреть вложение 1899039
Посмотреть вложение 1899040
А сегодня настоящая депрессивная осень. Небо наглухо затянуто темно серыми облаками, холодный дождь, лужи и хмурые физиономии кругом!
Посмотреть вложение 1899043
Всем привет!
Привет, дорогой!Привет дорогая! Иди потискаю...?
Нету внуков, шоподелать?!Тебе внуков тискать
Не пью, и не манит)и бутылек валерьянки,
Ни того ни другого немае! )Как там твой радикулит и простатит?
Вот отошел ты от дел по производству детей и все! Демографический провал в Томске. Хоть бы учеников каких оставил после себя, вымрут же!Нету внуков, шоподелать?!
Почему не пьешь? болеешь чем?Не пью, и не манит)
Погода ужасная( всю неделю будет нас поливать. Еще и холодно, всего +4.Значит говоришь погода не ахти?
Природа, мать наша, дала нам коньяк для осени, пино коладу для лета, сухое полусладкое для весны и водочку для морозов.А у нас сегодня наоборот более-менее, прохладно, но солнечно и сухо.
А вообще, у природы нет плохой погоды, помнишь?)
Да забыл уже, куда там и что...Вот отошел ты от дел по производству детей и все!
Пьянству бой - в семье покой!Почему не пьешь? болеешь чем?
Склероз?Да забыл уже, куда там и что...
А у меня наливочка вишневая поспела!Пьянству бой - в семье покой!![]()
Отсутствие практики! ?Склероз?![]()
Дааа, совсем плох сталОтсутствие практики! ?