- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Да, в Азии их трескают за милую душу.одно время в нашем городе было много собак
потом приехали вьетнамцы на стройки и что то собак так мало стало..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, в Азии их трескают за милую душу.одно время в нашем городе было много собак
потом про это прознали и местные власти выдворили вьетнамцев и кажется собак тоже, потому что их до сих пор малоДа, в Азии их трескают за милую душу.
Будь вы со мной в Анголе, там бы и остались. Голод не тетка, да((Мухи это конечно фу. Я тоже не смогу взять что-то если муха сидела.
Ангола? Круто, всегда хотел в Африку.Будь вы со мной в Анголе, там бы и остались. Голод не тетка, да((
А чет вроде за корейцами этот грешок же? Или вьетнамцы от них заразились?одно время в нашем городе было много собак
А что там? Мухи на лету выхватывают пакет с едой?))Будь вы со мной в Анголе, там бы и остались. Голод не тетка, да((
Да вся Азия их жарит/паритА чет вроде за корейцами этот грешок же? Или вьетнамцы от них заразились?
ну как оказалось это общая тема ..А чет вроде за корейцами этот грешок же? Или вьетнамцы от них заразились?
Местами и тебя с пакетами))А что там? Мухи на лету выхватывают пакет с едой?))
в том же Тае это делали обезьяныА что там? Мухи на лету выхватывают пакет с едой?))
В Тунис путевки не дорогиеАнгола? Круто, всегда хотел в Африку.
после санкций туда почти ничего нету ужеВ Тунис путевки не дорогие
Да, мартышки во многих странах терроризируют туристов!в том же Тае это делали обезьяны
особенно советовали прятать блестящие украшения
Расскажи, что там за беда с мухами?Местами и тебя с пакетами))
Будем осваивать курорты Краснодарского края)))после санкций туда почти ничего нету уже
бортов не хватает
приезжайте к нам на КолымуБудем осваивать курорты Краснодарского края)))
Туристов?
Ну, антисанитария уж. А потом в один момент надо было базу переносить, а на новом месте то ли заводик какой-то был рыбный или что, и там мух было ну просто тьма. Я один раз съездил пока новую базу обустраивали, а потом домой улетел. А пацаны там месяцев пять потом сидели, и все с мухами.Расскажи, что там за беда с мухами?
Магаданская область славится своими курортными зонамиприезжайте к нам на Колыму