Санаторий «Заветы Ильича»

• Автор темы Автор темы Lusi22
  • Дата начала Дата начала
Ну, антисанитария уж. А потом в один момент надо было базу переносить, а на новом месте то ли заводик какой-то был рыбный или что, и там мух было ну просто тьма. Я один раз съездил пока новую базу обустраивали, а потом домой улетел. А пацаны там месяцев пять потом сидели, и все с мухами.
Мы ж с комарами уживаемся? Местные наверное и не парятся?

Ладно, я ужинать пойду. Мне бо сегодня послал котлеты из сазана с белым соусом.
Всем до завтра:kiss:

IMG_20221129_120520.jpg

В некоторых столовых даже мух высматривать не надо. Сразу понимаешь, что не голоден. Более того - готов к диете!

Посмотреть вложение 1916648
В некоторых столовых даже мух высматривать не надо. Сразу понимаешь, что не голоден. Более того - готов к диете!
В этой забегаловке наверное даже микробы сдохли.
Насколько же непритязательны к гигиене завсегдатаи)))

В этой забегаловке наверное даже микробы сдохли.
Насколько же непритязательны к гигиене завсегдатаи)))
Я в этой тошниловке чай покупал, по пять рупий за мензурку (реально на глоток, так они чай пьют), и всегда без сдачи. Ибо сдачу хозяин этого заведения клал на тот черный от грязи стол?

Я познала татарскую йогу еще на уроках физкультуры в школе.
Я - йога-юкта (Соединившийся с йогой, посвященный в Путь) :smug:
Вспомнились уроки физры у нашей Ирины Михайловны (классрук - физрук, надо же). Она нет-нет да отвешивала кому пинка под зад. Даже девочкам прилетало?

Я в этой тошниловке чай покупал, по пять рупий за мензурку (реально на глоток, так они чай пьют), и всегда без сдачи. Ибо сдачу хозяин этого заведения клал на тот черный от грязи стол?
Разбаловал наз водопровод и хлорка))
Народ живет тыщу лет в таких условиях и им норм. Наверное они и тараканы выживут при ядерной войне)))

Вспомнились уроки физры у нашей Ирины Михайловны (классрук - физрук, надо же). Она нет-нет да отвешивала кому пинка под зад. Даже девочкам прилетало?
Все воспоминания об уроках физры крайне смутные. В старших классах мы забивали на них просто. В конце года нас всех гнали на городской стадион, где по свистку начинался марш бросок на 5 км. Обычно через километр все начинали сгибаться пополам, хромать и косить)))

Разбаловал наз водопровод и хлорка))
Народ живет тыщу лет в таких условиях и им норм. Наверное они и тараканы выживут при ядерной войне)))
Конкретно в этом "ресторане" я не рискнул кушать. Мне кажется, меня до сих пор бы расстройство кишечника терзало?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу