Это ты про птичекЧто это? Кого-то распяли и зажарили в доменной печи?
Почему такое черное?
Там было темно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты про птичекЧто это? Кого-то распяли и зажарили в доменной печи?
Почему такое черное?
Я бы пожалуй точно предпочла голодный обморок.Конкретно в этом "ресторане" я не рискнул кушать. Мне кажется, меня до сих пор бы расстройство кишечника терзало?
что за птички? Рябчики? Слишком тонкие костиЭто ты про птичек
Там было темно...
Там напротив причал какой-то грузовой, и работяги тамошние питались в этой столовке. Походу желудки лужёные, пофиг.Я бы пожалуй точно предпочла голодный обморок.
Хотя голод не тетка))
Люди видимо там питаются, раз существует этот рассадник антисанитарии.))
Да и привыкли к такому. Если не видели никогда мытых тарелок, то и это сойдет.Там напротив причал какой-то грузовой, и работяги тамошние питались в этой столовке. Походу желудки лужёные, пофиг.
Вроде перепёлкичто за птички? Рябчики? Слишком тонкие кости
Как-то на ангольщине я поехал с нашим снабженцем на рынок. Там трешак тоже, я мясные ряды тоже обходил стороной. Ну и этот товарищ говорит айда рыбы поедим, гриль. Пошли. Там какой-то замызганный уголок общепита, по земле дети ползают, тут же на гриле рыбу жарят. Ну мы поели. Все норм. А позже был эпизод когда с китайцами там встреча была, типа надо было их отблагодарить. В ресторане посидели, поели, попили. Потом не знаю как китайцы, но мы втроем того, по сортирам на базе.В Тунисе на базаре под ногами тек довольно большой зловонный ручей. Он стекал из павильона рыбы и мяса. Народ перешагивал и шел в отдел с фруктами, специями, хлебом... им пофигу. Они даже если и наступали в него, то шли дальше как ни в чем ни бывало. Мы не пошли туда, обошли вокруг из любопытства и купили все в магазине рядом. Колоритное место, но запах ужасный.
Вот и разбери этих папуасов)Как-то на ангольщине я поехал с нашим снабженцем на рынок. Там трешак тоже, я мясные ряды тоже обходил стороной. Ну и этот товарищ говорит айда рыбы поедим, гриль. Пошли. Там какой-то замызганный уголок общепита, по земле дети ползают, тут же на гриле рыбу жарят. Ну мы поели. Все норм. А позже был эпизод когда с китайцами там встреча была, типа надо было их отблагодарить. В ресторане посидели, поели, попили. Потом не знаю как китайцы, но мы втроем того, по сортирам на базе.
ох уж это бремя белого человека... тяжело, а что делать, кто если не "мы".Вот и разбери этих папуасов)
Можно от ресторанных деликатесов изойтись на понос, а можно вкусив канцерогена в грязном углу прожить сто лет!
Народ вон и тухлятину маринует и чавкает от удовольствия, сырое теплое мясо жует, насекомых жарит, а мы тут с манной кашей носимся.
белый человек тоже отличился поеданием тухлой рыбы, акул, воняющих аммиаком, селедкой под шубой и холодцом, лягушачьими окорочками и недоразвитыми птенцами кур)))ох уж это бремя белого человека... тяжело, а что делать, кто если не "мы".
да моя белая госпожабелый человек тоже отличился поеданием тухлой рыбы, акул, воняющих аммиаком, селедкой под шубой и холодцом, лягушачьими окорочками и недоразвитыми птенцами кур)))
Вот думаю. Приказать отвести его на конюшню и выпороть или самой попробовать?
Счастье моë, не верь, воспользуется твоей минутной слабостью, и обманет!Ничо не поняла))
То ли хочешь чтоб на сеновале выпороли, то ли оладьев, то ли на свидание зовешь)))
А ты откуда знаешь, что воспользуется и обманет?Счастье моë, не верь, воспользуется твоей минутной слабостью, и обманет!
Лучше давай дуй ко мне!
Думаю что я не в его вкусе, дорогая!А ты откуда знаешь, что воспользуется и обманет?
Ты уже пострадал от него?))))