Только про оладьи могу однозначно сказать что даНичо не поняла))
То ли хочешь чтоб на сеновале выпороли, то ли оладьев, то ли на свидание зовешь)))
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только про оладьи могу однозначно сказать что даНичо не поняла))
То ли хочешь чтоб на сеновале выпороли, то ли оладьев, то ли на свидание зовешь)))
О вкусах Ильи мы ничего не знаем! Единственное, что нам доподлинно известно, так это то, что он не любит обедать в компании мух.Думаю что я не в его вкусе, дорогая!![]()
Эх, опять я мимо!Только про оладьи могу однозначно сказать что дасо сгущенкой или вареньем
и блины люблю) со сгущенкой, мёдом или вареньемЭх, опять я мимо!
У меня блины
и ни одной мухи
Тебе не угодишь!и ни одной мухи![]()
Рустам, как дела у мужиков, которые от мишки пострадали? Известно что-нибудь?
Или Ильяс? Таки?@Ilyas, Илья, а ты откуда?
Отлично. Вид бодренький.
Тогда это мусульманское имяИли Ильяс? Таки?
north caucasus@Ilyas, Илья, а ты откуда?
ты мне кота подменилаТебе не угодишь!
Привередливый! То с мухами, то без мух!
Да не факт вашпе!)) У нас вот довольно часто можно обнаружить разных зашифрованных, типа Рустам Петрович или Елисей Ахтямович))Тогда это мусульманское имя
О, класс! Фото гор, быстрых рек, барашков на склоне есть?north caucasus
вообще даДа не факт вашпе!)) У нас вот довольно часто можно обнаружить разных зашифрованных, типа Рустам Петрович или Елисей Ахтямович))
☝north caucasus
Да не факт вашпе!)) У нас вот довольно часто можно обнаружить разных зашифрованных, типа Рустам Петрович или Елисей Ахтямович))
Ну, и я почему-то сразу варик с Ильясом Егоровичем в окно выбросил. Не вязалась с авкой))вообще да
а так факт)