О, класс! Фото гор, быстрых рек, барашков на склоне есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, класс! Фото гор, быстрых рек, барашков на склоне есть?
это рисунок однокомандницы которая меня никогда не видела но тем не менее уловила суть)Ну, и я почему-то сразу варик с Ильясом Егоровичем в окно выбросил. Не вязалась с авкой))
на одной из фоток след медведя
Красиво очень!
одна из башен в горах..Что это за полуразрушенная крепость?
На футболиста Ювентуса похож))это рисунок однокомандницы которая меня никогда не видела но тем не менее уловила суть)
А самого медведя видел? Или барса? Барана горного?…на одной из фоток след медведя
из моих походов
Ого! Тупишь за Ювентус?На футболиста Ювентуса похож))
а ты медведя в ушанке и с балалайкой?))А самого медведя видел? Или барса? Барана горного?…
Ты любитель туризма?
Ой! То! Топишь)))Ого! Тупишь за Ювентус?
Уже давно нет))Ого! Тупишь за Ювентус?
Ну да, это мой дневник!Я все думал что это за тема такая про санаторий, оказалось дневник
че там с бросанием?)
как там в 12 стульев, измученные нарзаном)Ну да, это мой дневник!
Мы старые бросальщики, измученные средствами борьбы с никотином и алкоголем! Отдыхаем тут, лечим нервишки
Ога. Пора сдаваться в небухашку, чую.Ну да, это мой дневник!
Мы старые бросальщики, измученные средствами борьбы с никотином и алкоголем! Отдыхаем тут, лечим нервишки
А у меня чет отвалилось это дело само! Нет радости уже от напитка. Наливочку вишневую иногда дегустирую, а остальное пылитьсяОга. Пора сдаваться в небухашку, чую.
Так ты профессионально туризмом занимаешься или для души?как там в 12 стульев, измученные нарзаном)
Ну может и у меня отвалится. Печень или ещё чего.А у меня чет отвалилось это дело само! Нет радости уже от напитка. Наливочку вишневую иногда дегустирую, а остальное пылиться