- Реакции
- 74.214
Там слишком много дополнительного барахла надо будет тащить с собой)) Просто так оно не захочет рвануть ?Теперь можно с динамитом и на зимнюю рыбалку гонять в перерывах))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там слишком много дополнительного барахла надо будет тащить с собой)) Просто так оно не захочет рвануть ?Теперь можно с динамитом и на зимнюю рыбалку гонять в перерывах))
А по мне так пусть такая зима и будет.Тоже в плюсе пока. Но уже снега хочется. Запарила эта депрессивная серая сырость.
Это она показывает -Посмотреть вложение 1918427
Нос вот прячет. Может к дуракам? ?
Салам! Чет я не уверен, что готов к стартам))
Привет, дорогой!
Привет, Рустам!Салам! Чет я не уверен, что готов к стартам))
?Привет, дорогой!
Ожидания же)Какой еще зал
Кто ж такое золото-то из дома выгонит, ты чего?Тебя из дома выгнали?))
Как не забитый гвоздь дома связан с машиной, вот в чëм вопрос...У нас снега по колено навалило, красотища!
Утром мужики с лопатами ползают вокруг машин, откапывают. Так им и надо. Не хотят дома гвоздь забивать, пусть махают лопатой!![]()
Ну точно выперли из дома. Влип очкарик))Ожидания же)
Твоей жене надо медаль за терпение выдать и молоко.Кто ж такое золото-то из дома выгонит, ты чего?![]()
Эта святая женщина вместо молока мою кровь пить предпочитает!Твоей жене надо медаль за терпение выдать и молоко.
Святая женщина!
Так ты бы не фантазировал про "образные гвозди", а пошел бы и загнал один... или дваЭта святая женщина вместо молока мою кровь пить предпочитает!![]()
А кровь пить и мозг клевать мужу это святое дело. Я ж и говорю - святая женщина))Эта святая женщина вместо молока мою кровь пить предпочитает!![]()
Ну так загоняю регулярно пока, слава тебе господи!Так ты бы не фантазировал про "образные гвозди", а пошел бы а загнал один... или два
Халтуришь небось))Ну так загоняю регулярно пока, слава тебе господи!![]()