- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Ток скажи такое вслух, сразу ручки добрые потянутся ?Это как пойдет!
Если не сильно накосячит, то можно и в добрые руки отдать))
![34 1lis34 1lis34](/styles/smilies/Stickers-Lis/34.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ток скажи такое вслух, сразу ручки добрые потянутся ?Это как пойдет!
Если не сильно накосячит, то можно и в добрые руки отдать))
Вооот! Поэтому яйца в кастрюлю, курицу в духовку. Сама пакуй чемоданы и присматривай домик в Пушкино!Ток скажи такое вслух, сразу ручки добрые потянутся ?
![]()
Можно их приучить что б они вообще во дворе не гадили, но тогда тебе надо будет их гулять водить, наверное как то можно что б в одно место ходили, но я чот не встречал что бы так было)Мои во дворе ямы постоянно копают и через забор перелазить начали. Муж лупит их и на привязь хочет посадить. Я против привязи, но они меня вообще не слушаются.
Еще и гадят по всему двору. Можно как-то во дворе на одно место ходить приучить?
Будем искать компромисс)Вооот! Поэтому яйца в кастрюлю, курицу в духовку. Сама пакуй чемоданы и присматривай домик в Пушкино!
Ямы копать тупо не давать, ругать, бить не надо, просто следить начала копать одергивай и так пока не поймет, что бы через забор не прыгали по сути тоже самое, у меня пёс например на прогулке знает что он должен быть в моем поле зрения увести его из этого состояния может только сука течная, по сути больше ничего, так же приучал постепенно что убегать нельзя, не убегает играл, убегает ругал и сразу на верёвку (на поводок в смысле).Мои во дворе ямы постоянно копают и через забор перелазить начали. Муж лупит их и на привязь хочет посадить. Я против привязи, но они меня вообще не слушаются.
Еще и гадят по всему двору. Можно как-то во дворе на одно место ходить приучить?
Не получается гулять каждый день. На два дома живем.Можно их приучить что б они вообще во дворе не гадили, но тогда тебе надо будет их гулять водить, наверное как то можно что б в одно место ходили, но я чот не встречал что бы так было)
Они без нас за день выкапывают) Видимо, придется на привязь садить. ? И гулять вечерами.Ямы копать тупо не давать, ругать, бить не надо, просто следить начала копать одергивай и так пока не поймет, что бы через забор не прыгали по сути тоже самое, у меня пёс например на прогулке знает что он должен быть в моем поле зрения увести его из этого состояния может только сука течная, по сути больше ничего, так же приучал постепенно что убегать нельзя, не убегает играл, убегает ругал и сразу на верёвку (на поводок в смысле).
Тогда да, у моего тоже есть косяк, он царапает дверь туалета по утрам) не могу отучить, царапает только тогда когда он гулять собирается , а я вместо этого в туалет сначала иду) 6-й год воюем с этой его привычкой дурной, не получается победить)Они без нас за день выкапывают) Видимо, придется на привязь садить. ? И гулять вечерами.
Так это пес тебя, бестолкового, пытается отучить дома гадить!)))Тогда да, у моего тоже есть косяк, он царапает дверь туалета по утрам) не могу отучить, царапает только тогда когда он гулять собирается , а я вместо этого в туалет сначала иду) 6-й год воюем с этой его привычкой дурной, не получается победить)
Достался я ему бестолковый, ни родословной, ни медалей с выставок, так компаньон)Так это пес тебя, бестолкового, пытается отучить дома гадить!)))
Пес то знает, что этого делать дома нельзя, а ты шестой год никак не поймешь)))))
Может наживка слабовата?Дома не каждый день клюет![]()
Кушаць хощетсяКиса!!! Детям спать давно пора
А не ржать над Сашиной наживкой![]()
Ту еды нет!!! Давно всё съеденоКушаць хощется
На форуме в принципе еды быть не может ?Ту еды нет!!! Давно всё съедено![]()
после Кисы)))в принципе еды быть не может