Санаторий «Заветы Ильича»

• Автор темы Автор темы Lusi22
  • Дата начала Дата начала
Ток скажи такое вслух, сразу ручки добрые потянутся ?
1lis34
Вооот! Поэтому яйца в кастрюлю, курицу в духовку. Сама пакуй чемоданы и присматривай домик в Пушкино!

• Haha
Реакции: Kisa
Мои во дворе ямы постоянно копают и через забор перелазить начали. Муж лупит их и на привязь хочет посадить. Я против привязи, но они меня вообще не слушаются.
Еще и гадят по всему двору. Можно как-то во дворе на одно место ходить приучить?
Можно их приучить что б они вообще во дворе не гадили, но тогда тебе надо будет их гулять водить, наверное как то можно что б в одно место ходили, но я чот не встречал что бы так было)

Мои во дворе ямы постоянно копают и через забор перелазить начали. Муж лупит их и на привязь хочет посадить. Я против привязи, но они меня вообще не слушаются.
Еще и гадят по всему двору. Можно как-то во дворе на одно место ходить приучить?
Ямы копать тупо не давать, ругать, бить не надо, просто следить начала копать одергивай и так пока не поймет, что бы через забор не прыгали по сути тоже самое, у меня пёс например на прогулке знает что он должен быть в моем поле зрения увести его из этого состояния может только сука течная, по сути больше ничего, так же приучал постепенно что убегать нельзя, не убегает играл, убегает ругал и сразу на верёвку (на поводок в смысле).

• Love
Можно их приучить что б они вообще во дворе не гадили, но тогда тебе надо будет их гулять водить, наверное как то можно что б в одно место ходили, но я чот не встречал что бы так было)
Не получается гулять каждый день. На два дома живем.
Надо переезжать из квартиры, тогда получится)

Ямы копать тупо не давать, ругать, бить не надо, просто следить начала копать одергивай и так пока не поймет, что бы через забор не прыгали по сути тоже самое, у меня пёс например на прогулке знает что он должен быть в моем поле зрения увести его из этого состояния может только сука течная, по сути больше ничего, так же приучал постепенно что убегать нельзя, не убегает играл, убегает ругал и сразу на верёвку (на поводок в смысле).
Они без нас за день выкапывают) Видимо, придется на привязь садить. ? И гулять вечерами.

Они без нас за день выкапывают) Видимо, придется на привязь садить. ? И гулять вечерами.
Тогда да, у моего тоже есть косяк, он царапает дверь туалета по утрам) не могу отучить, царапает только тогда когда он гулять собирается , а я вместо этого в туалет сначала иду) 6-й год воюем с этой его привычкой дурной, не получается победить)

Тогда да, у моего тоже есть косяк, он царапает дверь туалета по утрам) не могу отучить, царапает только тогда когда он гулять собирается , а я вместо этого в туалет сначала иду) 6-й год воюем с этой его привычкой дурной, не получается победить)
Так это пес тебя, бестолкового, пытается отучить дома гадить!)))
Пес то знает, что этого делать дома нельзя, а ты шестой год никак не поймешь)))))

Так это пес тебя, бестолкового, пытается отучить дома гадить!)))
Пес то знает, что этого делать дома нельзя, а ты шестой год никак не поймешь)))))
Достался я ему бестолковый, ни родословной, ни медалей с выставок, так компаньон)

Хосподя, сколько у пса терпения! Другой бы давно сдал тебя в ветеринарку на опыты))

Киса!!! Детям спать давно пора:D
А не ржать над Сашиной наживкой:giggle:

Народ, всем доброй ночи!
Короче целая эпопея с поездкой в деревню сегодня случилась... На выезде из города простояли в пробке час, перед коммунальным мостом через Томь. Там идëт ремонт моста, поэтому по одной половине моста машины едут и из города и в город. Но когда мы подъезжали к спуску на мост, по встречке проскочили несколько спец машин с мигалками( микроавтобус Росгвардии, МЧСники, гаишники и скорая) и перед самым носом перестали пускать машины на мост - типа поступил звонок, что мост заминирован... Нам пришлось ехать через весь город на Новый мост, и там снова была огромная пробка, из-за того, что весь поток машин тоже поехал туда... В общем, вместо обычных 40 минут, мы ехали до деревни три с половиной часа. ?

3866732_295x460.jpg

• Haha

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу