Иринка111
V.I.P
Это все только про сырой рисДа.на упаковке написано 100гр.353.точно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это все только про сырой рисДа.на упаковке написано 100гр.353.точно
Так написано 65это 130 варёногоЭто все только про сырой рис
А я и не считаю . Просто узнала про этот факт и решила поделиться!Вот не люблю я калории считать))не моё)
Где написано про вареный? Ты выложила фото. Там написано:Так написано 65это 130 варёного
Вот написаноГде написано про вареный? Ты выложила фото. Там написано:
В 100г. сырого продукта -353 кк,.
В 1 порции сырого продукта- (65 г) - 229 кк
Про вареный нигде нет ни слова
Да)))поэтому я и не считаю))???Господи, как же всё сложно...
Посмотреть вложение 1194994
Пардон, прочитала только то, что написано наверхуВот написаноПосмотреть вложение 1194992
Советуют считать в сыром виде и потом делить в готовом на порции. Так понятнее будет. Например сварить сырой крупы 100 гр. Посмотреть сколько выйдет порций, взвесить и пропорцию уже сделать.Да)))поэтому я и не считаю))???
Спасибо, Наташа!!!Советуют считать в сыром виде и потом делить в готовом на порции. Так понятнее будет. Например сварить сырой крупы 100 гр. Посмотреть сколько выйдет порций, взвесить и пропорцию уже сделать.
А никто не обещал, что будет легко!Господи, как же всё сложно...
Посмотреть вложение 1194994
Да просто на кух.весах посчитать и с коробки взять значение.Спасибо, Наташа!!!
А есть приложение для этого?
Спасибо!!!Да просто на кух.весах посчитать и с коробки взять значение.
В 100 гр. сырого например сварится н... готового. Отложить себе порцию, взвесить и посчитать пропорцию
100 сырого равно 300 ккал на сколько получится грамм порция(например 50 гр.) равно 50 х 300/100. Пару раз посчитать и понятно примерно будет.
Здорово, писали б везде так. Или я не замечала на своих упаковках.65 грамм сырого риса даёт 130 варёного
Не пишутЗдорово, писали б везде так. Или я не замечала на своих упаковках.