Сахарный диабет и курение, устала уже

а сколько вы думаете получает ваш травматолог от сюда и такое отношение
А травматолог этот не знал, сколько он будет получать, когда выбирал профессию? Зачем шел тогда в медицину? Шел бы в шахтеры.... И мое мнение - доктором надо быть от Бога, нужно быть фанатиком своего дела, если утрированно. Чтобы к пациентам нормально относиться (не как к :poop:, которое достало), чтобы работу свою любить и делать ее хорошо...

какое к врачам отношение такое отношение получают и пациенты

врачей от бога нет врач такой же человек как и все

а сколько вы думаете получает ваш травматолог от сюда и такое отношение
Мне это глубоко все равно. Это не мои заботы. Если бы она дополнительно какие услуги оказывала, или хотя бы относилась нормально - я б ей что-нить и дала (обычно и даю, если есть за что). А так... Она выполняет (точнее, НЕ выполняет) свою работу. Я, в конце концов, на работе не говорю, что не буду запускать первый промышленный или решать проблемы с технологией, или, к примеру, документы на регистрацию подавать до тех пор, пока все врачи, которые назначают наши препараты, не скинутся мне на белый мерседес. Я просто выполняю свою работу, и если сделаю ее некачественно, меня могут депремировать или уволить.
Чем же так отличается мой травматолог или эндокринолог Невесты? Что в них такого, что позволяет забивать на свои служебные обязанности и при этом получать полную зарплату и не терять место? ИМХО, здесь, окромя как настаивать на своих правах, в том числе и руганью, если по-хорошему не хотят, ничего уже не поможет, ибо офи зажрались.

Мне это глубоко все равно. Это не мои заботы. Если бы она дополнительно какие услуги оказывала, или хотя бы относилась нормально - я б ей что-нить и дала (обычно и даю, если есть за что). А так... Она выполняет (точнее, НЕ выполняет) свою работу. Я, в конце концов, на работе не говорю, что не буду запускать первый промышленный или решать проблемы с технологией, или, к примеру, документы на регистрацию подавать до тех пор, пока все врачи, которые назначают наши препараты, не скинутся мне на белый мерседес. Я просто выполняю свою работу, и если сделаю ее некачественно, меня могут депремировать или уволить.
Чем же так отличается мой травматолог или эндокринолог Невесты? Что в них такого, что позволяет забивать на свои служебные обязанности и при этом получать полную зарплату и не терять место? ИМХО, здесь, окромя как настаивать на своих правах, в том числе и руганью, если по-хорошему не хотят, ничего уже не поможет, ибо офи зажрались.
Подпишусь под каждым словом. Я вот тоже не понимаю, когда поступали в институты на медиков, неужели не знали они какая зарплата их ждёт, или думали, что все устроятся в частные клиники и будут бало лопатой гребсти? Неправильно это всё в России происходит, я бы только из-за медицины в Европу свалила, потому как для меня это на первом месте, к сожалению в таком раннем возрасте сижу на инвалидности, и в России для нас таких ничего хорошего не делается, мы только мучаемся для того, чтоб существовать:cry:

Да, больше 10 лет.
У меня сегодня жесть была, проснулась сахар 10,0, утром дома не завтракаю, подколола 1 единицу и поехала на работу, пока доехала гипанула, 1 единица инсулина снизила сахар до 5, как-то не поняла прикола:(

как-то не поняла прикола:(
Вот-вот... это она и есть - "лабильность".
Это понимают и на медико-социальной экспертизе. По поводу просто диабета инвалидность не дают, а при лабильности - да. Опасно для жизни ибо при глубокой "гипе" не редкость комы.

Вот-вот... это она и есть - "лабильность".
Это понимают и на медико-социальной экспертизе. По поводу просто диабета инвалидность не дают, а при лабильности - да. Опасно для жизни ибо при глубокой "гипе" не редкость комы.
Ну у меня инвалидность с детства, потом пару раз поездила во ВТЭК и дали бессрочную....то что комы, поверь, это я в курсе, всё-таки 20 лет болею....до таких глубоких гипо не разу не запускала, только пару раз сознание теряла, но не от передозировки инсулина, а от физ. нагрузки, так что мой мозг быстро справлялся где ему лостать глюкозы и приходила в себя...

скоро бесплатной медицины не будет государство делает всё чтобы врачи уходили в платные клиники будет естественный отбор этот механизм уже запущен инвалиды и пенсионеры уже сейчас никому не нужны

@osolesia, а ты врач? просто столько информации знаешь:)

естественный отбор уже запущен инвалиды и пенсионеры уже сейчас никому не нужны
Да, но одно раздражает - даже эти убогие ещё кое-что умеют.
Я в прошлом - кандидат в мастера по стрельбе. Вижу уже не ахти, из винтовки на 100 метров в глаз не попаду, но в башку со 100% гарантией. Причём без всякой оптики.
Естественный отбор ещё когда сработает, а искусственный(сложись ситуация) - хоть завтра.

пару раз поездила во ВТЭК и дали бессрочную....
до таких глубоких гипо не разу не запускала, только пару раз сознание теряла, от физ. нагрузки.
- Это раньше давали инвалидность быстро. Теперь надо 5 лет подряд подтверждать ухудшение и для этого обязательно раз в год ложиться в больницу. На это косо не посмотрит редкий работодатель. Первый раз на сбор доказательной базы мне потребовалось пол года и денег больше чем получил потом в виде пенсии. Теперь, набравшись опыта, укладываюсь в полтора месяца и по деньгам в половину меньше. И ради чего? Льготой по транспорту не пользуюсь. Живу недалеко от работы и хожу пешком. В санаторий не езжу ради бесплатного питания, а больше в них ничего нет. Бесплатные лекарства и препараты за прошлый год удалось получить только 2 раза, а в этом ни разу. В аптеку звонишь 3 раза в неделю, чтобы получить стандартный ответ - ничего нет.
- Возможно без явных последствий вы возвращались в силу молодости сильного организма. Пока. А я однажды потерял сознание дома в ванной. Причём даже не заметил как это произошло. Очнулся в больнице с разорванным ухом из которого хлестала кровь. Падая, за что-то зацепился. Хорошо, что дома был не один. Были и другие случаи с вероятностью тяжёлых последствий. Например, падаешь на улице и все думают, что ты наверное пьяный, хоть запаха и нет.

- Это раньше давали инвалидность быстро. Теперь надо 5 лет подряд подтверждать ухудшение и для этого обязательно раз в год ложиться в больницу. На это косо не посмотрит редкий работодатель. Первый раз на сбор доказательной базы мне потребовалось пол года и денег больше чем получил потом в виде пенсии. Теперь, набравшись опыта, укладываюсь в полтора месяца и по деньгам в половину меньше. И ради чего? Льготой по транспорту не пользуюсь. Живу недалеко от работы и хожу пешком. В санаторий не езжу ради бесплатного питания, а больше в них ничего нет. Бесплатные лекарства и препараты за прошлый год удалось получить только 2 раза, а в этом ни разу. В аптеку звонишь 3 раза в неделю, чтобы получить стандартный ответ - ничего нет.
- Возможно без явных последствий вы возвращались в силу молодости сильного организма. Пока. А я однажды потерял сознание дома в ванной. Причём даже не заметил как это произошло. Очнулся в больнице с разорванным ухом из которого хлестала кровь. Падая, за что-то зацепился. Хорошо, что дома был не один. Были и другие случаи с вероятностью тяжёлых последствий. Например, падаешь на улице и все думают, что ты наверное пьяный, хоть запаха и нет.

Ну я с 18 лет начала ездить, потомучто детскую не нужно было продлевать, поездила года 3 и потом выпросила можно сказать бессрочную....а то что в больнице нужно лежать, так это нам так и так раз в год нужно, я ложусь регулярно, ставлю капельницы для сосудов, обследуюсь, это нужно...В санатории я ездила пару раз, мне очень понравилось, я была в Ессентуках, вода, процедуры, всё бесплатно, прелесть, горный воздух, почему ты так говоришь ради бесплатного питания???? А Деньги? Ты пенсию чтоли не получаешь??? И почему ты теряешь сознание, у тебя нет предвестников гипогликемии??? Какой у тебя гликированный?

Пенсию получаю 6 т.р. - 3 группа. Чтобы попасть в хорошую больницу в которой большинство исследований платные и все лекарства свои, отдаю 30-40 т.р. Врачам в поликлинике за человечность отношений 10 т.р. + лекарства и тест полоски 15 т.р. Замена меня на работе 10 т.р. и т.п.
Санаторий если бесплатно, то только в нашей области в худшую часть бессезонья. Никаких Есентуков.
Замечать предвестники научился не сразу. Да и теперь если без глюкометра(к которому полоски сама знаешь сколько стоят), то замечаю когда уже меньше 3-х единиц и то не уверенно. Дома, прислушиваясь обычно - да, но на работе внимание концентрируется на другом. Диет питания за пределами дома нет. Работа нервная, а нервную нагрузку, в отличие от физической, дозировать и предвидеть последствия - трудно.
Цифру гликированного не помню, делаю только для комиссии за деньги и с ожиданием в очереди примерно месяц.

Пенсию получаю 6 т.р. - 3 группа. Чтобы попасть в хорошую больницу в которой большинство исследований платные и все лекарства свои, отдаю 30-40 т.р. Врачам в поликлинике за человечность отношений 10 т.р. + лекарства и тест полоски 15 т.р. Замена меня на работе 10 т.р. и т.п.
Санаторий если бесплатно, то только в нашей области в худшую часть бессезонья. Никаких Есентуков.
Замечать предвестники научился не сразу. Да и теперь если без глюкометра(к которому полоски сама знаешь сколько стоят), то замечаю когда уже меньше 3-х единиц и то не уверенно. Дома, прислушиваясь обычно - да, но на работе внимание концентрируется на другом. Диет питания за пределами дома нет. Работа нервная, а нервную нагрузку, в отличие от физической, дозировать и предвидеть последствия - трудно.
Цифру гликированного не помню, делаю только для комиссии за деньги и с ожиданием в очереди примерно месяц.
Ужас какой, в каком это городе так? Я полоски конечно тоже в основном покупаю, так как с ними вечные проблемы, вот интересовалась тут у знающих людей как бы другой глюкометр получить, на который полоски более менее регулярно имеются, инсулины получаю все абсолютно, бывали проблемы, но у меня всегда есть запас на пол года вперёд, путёвки тоже нужно отвоёвывать в хорошие места, хотя мне во второй раз даже без заявления позвонили и предложили путёвку у них лишняя осталась. В больницы я очередь стою для планового обследования, бывает месяц жду, но всё по полюсу бесплатно. Пенсия у меня меньше твоей, где-то 4700 тоже на 3 группе, в этом году должны были добавить, но ничего не прибыло, а сейчас вообще задержка уже на пару дней, может перерасчёт делают там. Где же это так с людьми обходятся всё-таки???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу