Сахарный диабет и курение, устала уже

Где же это так с людьми обходятся всё-таки???
Питер, бывшая "родина" медвепутов и вотчина Матвиенко. "Культурная" столица, центральный район города.
Осенью писал официально зарегистрированное заявление нынешнему губернатору из той же команды. С анализом цифр финансирования, реальной потребности, фактическим наличием и доступностью, с ссылками на законы. Он для ответа переслал самим ворам из комитета по здраво"охранению". Ответ - а по нашим сведениям у нас всё хорошо - т.е. сдохнешь и вместе с тобой эта проблема если и есть, то исчезнет.
Брейвики из ничего не возникают.

Питер, бывшая "родина" медвепутов и вотчина Матвиенко. "Культурная" столица, центральный район города.
Осенью писал официально зарегистрированное заявление нынешнему губернатору из той же команды. С анализом цифр финансирования, реальной потребности, фактическим наличием и доступностью, с ссылками на законы. Он для ответа переслал самим ворам из комитета по здраво"охранению". Ответ - у нас всё хорошо - т.е. сдохнешь и вместе с тобой эта проблема исчезнет.
Брейвики из ничего не возникают.
Я тоже с Питера, и почему пенсия разная? не понимаю я вот этого прикола? От чего такие разницы колеблются, я уже не первый раз слышу, от двух девочек в больнице слышала что они по 10 000 получают, ты не знаешь от чего это зависит??? А инсулин какой у тебя? Почему получить не можешь?

Пенсия пляшет от зарплаты и группы. 2-я группа - пол зарплаты, 3-я - четверть.
Лантус+хумалог
На весь центр одна аптека на ул.Восстания. Позвони и получишь стандартный ответ.
Срок действия рецепта 1 месяц. Чтобы выписать новый - пол-дня в поликлинике.

инсулин можно получить в любой аптеке города, ты об этом не знал? Есть такой номер замечательный 635-55-66, справочная здоровье города, звонишь туда и спрашиваешь в какой аптеке по такой-то льготе есть такие-то лекарства, едешь и получаешь. А про пенсию не знала, у меня на работе чёрная и белая з/п, белая только 7000 вроде, но почему-то цифры всё равно не выходят, я и без работы сидела столько же получала как сейчас...

Не помню по этому номеру или другому, получал подобную информацию, а потом в самой аптеке получал другой ответ - мы обслуживаем только наш район и вас обслужим по прямому указанию комитета по здравоохранению, езжайте сначала туда. В позапрошлом году таким образом всё же получил полоски в июне, но срок годности этих полосок истекал через месяц.
Такое впечатление, что всё специально запутано и усложнено настолько, что клиенту дешевле и проще всё решать самому. Тому, у которого силы ещё есть.

Не помню по этому номеру или другому, получал подобную информацию, а потом в самой аптеке получал другой ответ - мы обслуживаем только наш район и вас обслужим по прямому указанию комитета по здравоохранению, езжайте сначала туда. В позапрошлом году таким образом всё же получил полоски в июне, но срок годности этих полосок истекал через месяц.
Такое впечатление, что всё специально запутано и усложнено настолько, что клиенту дешевле и проще всё решать самому. Тому, у которого силы ещё есть.
Правильно полоски можно только в своём районе получить, а вот инсулин в любом, если не выдают инсулин, бери письменный отказ, и с этим отказом в прокуратуру, инсулин не имеют права не выдавать...

У меня сегодня жесть была, проснулась сахар 10,0, утром дома не завтракаю, подколола 1 единицу и поехала на работу, пока доехала гипанула, 1 единица инсулина снизила сахар до 5, как-то не поняла прикола:(
а лантус не переборщила? но и при 5 не должна гиповать , я думаю скорее всего с утренним анализом то-то не так.

а лантус не переборщила? но и при 5 не должна гиповать , я думаю скорее всего с утренним анализом то-то не так.
Лантус сейчас подгоняю, возможно и да, просто ацетон долго был, а я не знала, и добавляла, добавляла дозы, при 5 я уже чувствую гипо (Не всегда конечно), т.к. долго жила на высоких сахарах:eek: Вот и вчера колола, больше и весь день гиповала, так что лантус на ночь вчера уменьшила, буду сегодня смотреть... У тебя тоже диабет?

Лантус сейчас подгоняю, возможно и да, просто ацетон долго был, а я не знала, и добавляла, добавляла дозы, при 5 я уже чувствую гипо (Не всегда конечно), т.к. долго жила на высоких сахарах:eek: Вот и вчера колола, больше и весь день гиповала, так что лантус на ночь вчера уменьшила, буду сегодня смотреть... У тебя тоже диабет?
Вчера вообще после 3-х гипо за весь день, от выпитого сладкого к вечеру мой глюкометр нарисовал Hi, абзац полнейший, главное чтоб ацетон опять не пошёл, а то начинай всё сначала:cry:

да. данный момент какраз лежу в больнице, ежегодная госпитализация

понятно, и как у вас там обстоят дела с инсулинами и полосками?
есть свои нюансы, но если правильно подсуетится , то можно вполне сносно жить, полосок правда для хороших приборов нет, для российских можно получить.

есть свои нюансы, но если правильно подсуетится , то можно вполне сносно жить, полосок правда для хороших приборов нет, для российских можно получить.
У меня акку чек актив, так никогда не могу получить, вот буду требовать, чтоб ван тач селект выдавали, на него сейчас в основном выдают, ну и на саттелит, но я ему не верю, не люблю отечественного производителя:nah_disagree:

У меня акку чек актив, так никогда не могу получить, вот буду требовать, чтоб ван тач селект выдавали, на него сейчас в основном выдают, ну и на саттелит, но я ему не верю, не люблю отечественного производителя:nah_disagree:
у вас выбор хотябы есть, у нас дают только саттелит, поэтому многие покупают

Регулярно выдают бесплатно, по направлению врача OneTouch Selekt в спец аптеке на ул. Введенской. Осенью получал и я.
а мне врач даже такое направление не предложила когда я рецепт выписывала, моих акку чеков не было, были как раз ван тач, я говорю ну так выдайте мне глюкометр, она говорит кончились)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу