Один уже в бане.Ндя? Ну я ж на другом берегу, не ощущаю того, что вы там чуйствуете.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один уже в бане.Ндя? Ну я ж на другом берегу, не ощущаю того, что вы там чуйствуете.
Огурец, не говори, что ты боишься банов. Ты исчо не на Ибице?Один уже в бане.
Ой ..стесняюсь даже спросить...
А ромашка нежная в белом пальто..это я что ль?
И знаешь, Тат...я тоже ооочень много полезного почерпнула из общения с тобой.
Блин...ты прям, кладезь для упражнений по практической психологии....![]()
Какая там Ибица. Испания красной зоной объявлена. Нет уж. Отлежусь под кустиком.Огурец, не говори, что ты боишься банов. Ты исчо не на Ибице?
Ну и зря, народ уже 6 недель там оттусовал и домой здоровым вернулся. Сейчас подруга, приехавшая сюда, после открытия, читает отсюда, что пишут о ситуации в Италии и ржёт просто.Какая там Ибица. Испания красной зоной объявлена. Нет уж. Отлежусь под кустиком.
Что же там такое?что-то другое(не помню)
Притча о двух слепых. Наверно хвост-это змея,а нос?♀️Что же там такое?
И не по одному разу?♀️народ уже там оттусовал и домой здоровым вернулся
Да ну. В прошлый раз самолеты летать перестали и привет.Ну и зря, народ уже 6 недель там оттусовал и домой здоровым вернулся. Сейчас подруга, приехавшая сюда, после открытия, читает отсюда, что пишут о ситуации в Италии и ржёт просто.
Булгаков ситуацию давно ж описал. Что как маленькие-то?)
Понятно было, что будут долго открытыми.Да ну. В прошлый раз самолеты летать перестали и привет.
Куда ни кинь - везде Говнюк со страпоном.Притча о двух слепых. Наверно хвост-это змея,а нос?♀️
Ой ты еще этого не видела? страшное зрелище...)Куда ни кинь - везде Говнюк со страпоном.
В Италии-то сейчас нет таких проблем как в Испании. Париж с Ниццой тоже опсной зоной объявлены.Понятно было, что будут долго открытыми.
Я не берусь рассуждать, что там в России, исходя из прессы, но читая, как описывают ситуацию здесь, просто смешно.
Ну, несколько дней назад читала, что для прибывших из Испании, вроде, ждёт обязательный карантин. Но это буквально несколько дней назад случилось, а открыты они с 1 июля.В Италии-то сейчас нет таких проблем как в Испании. Париж с Ниццой тоже опсной зоной объявлены.
Ой, да всегда пожалуйста, тем более всегда считала психологов бесполезным существами. А сама-то ты того-с.. К психиатру что ли сходи. А то видится то, чего нет, фантазии буйные, приписывание людям мыслей и качеств без всякого на то основания, нездоровые проекции. Симптомчики-то тревожные. Ну и традиционное-без обид, конечно же.Ой ..стесняюсь даже спросить...
А ромашка нежная в белом пальто..это я что ль?
И знаешь, Тат...я тоже ооочень много полезного почерпнула из общения с тобой.
Блин...ты прям, кладезь для упражнений по практической психологии....![]()
Посмотреть вложение 1257610
.... начал вспоминать, и только единственный момент вспомнил, как однажды меня видела родная сестра на мосфильмовской в городе Москва а я в это время гостил у друзей "там где конь не валялся"