Вопрос дня Сбой в матрице или игры разума?

Ой ..стесняюсь даже спросить...
А ромашка нежная в белом пальто..это я что ль? :D
И знаешь, Тат...я тоже ооочень много полезного почерпнула из общения с тобой.
Блин...ты прям, кладезь для упражнений по практической психологии....:rofl:

Я вам со стороны скажу,вы зацепились за слона.Кто-то за нос,кто-то за хвост и говорите,что это не слон.Один говорит,что змея,другой что ,что-то другое(не помню)
Притча такая есть. И Атеизм -это все таки тоже вера,вера в то ,что Бога нет.)

Последнее редактирование:
Какая там Ибица. Испания красной зоной объявлена. Нет уж. Отлежусь под кустиком.
Ну и зря, народ уже 6 недель там оттусовал и домой здоровым вернулся. Сейчас подруга, приехавшая сюда, после открытия, читает отсюда, что пишут о ситуации в Италии и ржёт просто.
Булгаков ситуацию давно ж описал. Что как маленькие-то?)

Впрочем, всё, как всегда))

Ну и зря, народ уже 6 недель там оттусовал и домой здоровым вернулся. Сейчас подруга, приехавшая сюда, после открытия, читает отсюда, что пишут о ситуации в Италии и ржёт просто.
Булгаков ситуацию давно ж описал. Что как маленькие-то?)
Да ну. В прошлый раз самолеты летать перестали и привет.

Да ну. В прошлый раз самолеты летать перестали и привет.
Понятно было, что будут долго открытыми.
Я не берусь рассуждать, что там в России, исходя из прессы, но читая, как описывают ситуацию здесь, просто смешно.

Куда ни кинь - везде Говнюк со страпоном.
Ой ты еще этого не видела? страшное зрелище...)

Мистическое растение занесенное в красную книгу.)

Понятно было, что будут долго открытыми.
Я не берусь рассуждать, что там в России, исходя из прессы, но читая, как описывают ситуацию здесь, просто смешно.
В Италии-то сейчас нет таких проблем как в Испании. Париж с Ниццой тоже опсной зоной объявлены.

В Италии-то сейчас нет таких проблем как в Испании. Париж с Ниццой тоже опсной зоной объявлены.
Ну, несколько дней назад читала, что для прибывших из Испании, вроде, ждёт обязательный карантин. Но это буквально несколько дней назад случилось, а открыты они с 1 июля.
У нас тоже везде по-разному даже на уровне одного региона.

Ой ..стесняюсь даже спросить...
А ромашка нежная в белом пальто..это я что ль? :D
И знаешь, Тат...я тоже ооочень много полезного почерпнула из общения с тобой.
Блин...ты прям, кладезь для упражнений по практической психологии....:rofl:
Ой, да всегда пожалуйста, тем более всегда считала психологов бесполезным существами. А сама-то ты того-с.. К психиатру что ли сходи. А то видится то, чего нет, фантазии буйные, приписывание людям мыслей и качеств без всякого на то основания, нездоровые проекции. Симптомчики-то тревожные. Ну и традиционное-без обид, конечно же.

Посмотреть вложение 1257610

.... начал вспоминать, и только единственный момент вспомнил, как однажды меня видела родная сестра на мосфильмовской в городе Москва а я в это время гостил у друзей "там где конь не валялся"
159417728712112512.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу