Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая же ты хорошая, Маш?
ебут безграмотный народ, не знающий своих правБлин, а нас так долго наебывали
Обычно детские шапки с ботинками на кустах и заборах висят.Тю, я в лесу как то часы потеряла. Ну в лес за грибочками пошла. Нашла. Какой там маршрут, йопта, кто ж его помнит?) Просто шла и шла...а они на дереве висели. Мыстыка
И ещё ведро картошки, подсолнечное масло и газовая плита )А рядом с ним специальный ножичек грибной с щеточкой и компасом. Во как!
А повар уже вариться в котелке , и остаётся только добавить картошки масла гриб и чуть поперчить и подсолить )И ещё ведро картошки, подсолнечное масло и газовая плита )
у меня начальник юр отдела на первой работе, господин Сидоров, только в комп сидел играл на рабочем месте. Вот придет к нему сотрудник на консультацию, он ему трудовой кодекс в зубы и со словами ,,Читайте, интересуетесь!,,выпроваживал.ебут безграмотный народ, не знающий своих права всего то надо было - прочитать!
А вот и Валерка подъехалА повар уже вариться в котелке , и остаётся только добавить картошки масла гриб и чуть поперчить и подсолить )
А про Аквамэна можно?
А группу поддержки банят как подельников?Женя, мы тебя ждём! )
(небольшая социальная реклама)
Такого в правилах не было)А группу поддержки банят как подельников?
Ой ..стесняюсь даже спросить...Мне кажется нам нужно рубрику про когнитивные искажения создавать, бороться, так сказать с мракобесием. А то вон ещё одна нежная ромашка убежала, побоявшись белое пальтишко замарать. По крайней мере много практической пользы от этого.
Ничего, обнулят, если надо.Такого в правилах не было)
По тонкому льду ходишь,Ляксандра.Ничего, обнулят, если надо.
Ндя? Ну я ж на другом берегу, не ощущаю того, что вы там чуйствуете.По тонкому льду ходишь,Ляксандра.
Как то раз Валерка поспорил с Акваменом кто дольше дыхание под водой сможет продержать , Аквамен усмехаясь согласился !А про Аквамэна можно?