Вопрос дня Ща я разбогатею

Илья молодец! Стабильный как РЖД., я в хорошем смысле

Очень даже бизнес открывается, не переводятся оптимисты

Вообще не знаю, как люди едут на ПМЖ в другие страны без хорошего знания языка, на что они рассчитывают? Если только замуж себя пристроить?
Они в основном квартиры сдают в мск)

Вообще не знаю, как люди едут на ПМЖ в другие страны без хорошего знания языка, на что они рассчитывают? Если только замуж себя пристроить?
Кинолапка, ты же даже об институтах писала, как о высшем образовании)) во Франции.
Пиздеть и правда не мешки таскать))

Когда действительно что-то нужно, не сложно понять, что и как сделать.

Так тишина, потому что Илья их придумывает)
Не дает больше никому развернуться ? все думаю тему запостить, прихожу, а тут уже шалман гудит, ну думаю, нечего и лезть?

Не дает больше никому развернуться ? все думаю тему запостить, прихожу, а тут уже шалман гудит, ну думаю, нечего и лезть?
Да любая маска уже б страниц 30 набрала.

Кинолапка, ты же даже об институтах писала, как о высшем образовании)) во Франции.
Пиздеть и правда не мешки таскать))
Саша, они живут за счет своих мужей, а они (мужья) местные с гражданством, с домами, которые им родители купили.
Если тебя содержат и неплохо можно и 10 образование получить - чтобы нет?)
я том, чтобы быть самостоятельной единицей там с нуля))

пиши маску, мы уже подогреты :D какой то масочный перерыв:ku:

Всё держится на роликах Мьюра)
Знаешь, к смертникам никто не прислушивается. Они вроде чего-то говорят, делают, но в реальности на них никто не обращает внимания. А понимание этого - еще страшнее. Т.е. что бы мне размножится, нужны деньги, и убедить местного диктатора в необходимости действа. Потом мы ищем подходящий объект, желательно с головой (в этом то и проблема), потом, если с головой все в порядке, даем по ней, если нет - по другому месту, шарик за ролик на место, и баба в роддоме
А вот, если в ролике правда, как будут размножаться европейцы со своими санкциями и т.п. и с такими гениальными стратегами по контрударам (тут не оспаривается, что местный диктатор тоже с пулей в голове) - это вопрос :giggle:
Знаешь, что такое национальная безопасность взаимных фондов в виде мобилизационного потенциала? :D

Саша, они живут за счет своих мужей, а они (мужья) местные с гражданством, с домами, которые им родители купили.
Если тебя содержат и неплохо можно и 10 образование получить - чтобы нет?)
я том, чтобы быть самостоятельной единицей там с нуля))
Я о другом пишу, в другой теме, которую мы обсуждали вместе, ты писала об их институтах, подразумевая вышку и так в нескольких темах. Просто многие нюансы вывернуты)), как и в случае с видением жизни в Испании после общения на сайтах, как в случае выше в этой теме.
Поразительно, что люди пишут такую фигню))

Демиург сирийцы их размножат. Они после ВОВ это прходили

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу