Вопрос дня Ща я разбогатею

Хорошо, я отвечу:
Если бы я был матёрым программистом - свалил бы.
но ты не матерый программист
но обосрать родину в которой ты получил жизнь и навыки ты легко можешь, это же не наказуемо.

но ты не матерый программист
но обосрать родину в которой ты получил жизнь и навыки ты легко можешь, это же не наказуемо.
Все что я получил - не благодаря, а вопреки этой Родине. Я не матёрый программист - это так. У меня склонности к социальным наукам. Реализоваться в Рашке говняшке в этой сфере чтобы поддерживать достойную жизнь я не могу. Я делал бизнес и усердно работал - с этим крымнашем вся экономика под откос пошла. За что мне говняшке спасибо говорить? За то что я платил взносы в пенсионный фонд, которые рашка говняшка у меня спиздила? Дала она мне.

Ну, если называть работу на дому бизнесом, то таки да, я этим занимаюсь всю жизнь. По причине владения ленивой опой, сильно не утруждаюсь, начинаю работать с 12 часов дня, и делаю себе выходные. Поэтому заработок не большой, 30-40 тыс. Мне хватает. Конечно, в 2007, когда я только начинала наращивать ногти и зарабатывала 30 в месяц, это было круче....

мне вот интересно: какой бизнес нужно открывать сейчас, когда покупательская способность резко упала?
и есть ли такие смельчаки?

Кста, насчет "вали". Я на полном серьезе почти год рассматривала переезд на ПМЖ в Испанию (хочу в тепло, большое лето и море). И, просидев год на испанском русскоязычном форуме переехавших, пришла к выводу, что ничего хорошего там нет, по крайней мере если ты там не родился изначально, ну или если ты награбил здесь бабло, тогда там шоколадно, конечно.
Я бы там ничего не выигрывала, мне пришлось бы оформляться официально, так же делать ногти соотечественницам (испанкам пофиг!), при этом я осталась бы гастарбайтером для всех в этой стране, даже при условии покупки жилья там. И еще куча нюансов и по жителям, и по законам страны и даже по менталитету, интернету и отоплению :giggle: . Здесь мне хотя бы всё понятно, и даже наши несовершенства - взятки, штрафы, пофигизм. А там всё чужое, непонятное и неприемлемое многое. Поэтому сейчас только Крым. Для переезда.

Вы когда нибудь пробовали начать свой бизнес?
Если да то какой?
Получилось или нет?
Работал как ИП когда государство внедряло ЕГАИС. Тех, кто эту систему автоматизировал на стороне розницы, было уйма, но заказчиков было еще больше, хотя производители и ритейл автоматизировались своими силами. Так что полгода впахивал как черт и получал хорошие деньги. Закончилось все планомерно - по всей России везде ЕГАИС внедрили и точки автоматизировали. Сейчас переход на маркировку товаров легкой промышленности "Честный знак". Это ужос для всяких мелких точек по торговле халатами и полотенцами. Надо автоматизироваться и внедрять этот Честный Знак. Так что буду пробовать опять открыться и набрать заказов.

Россияне живут и ждут,
Уловляя малейший знак,
Понимая, что н**бут,
Но не зная, когда и как.

Кста, насчет "вали". Я на полном серьезе почти год рассматривала переезд на ПМЖ в Испанию (хочу в тепло, большое лето и море). И, просидев год на испанском русскоязычном форуме переехавших, пришла к выводу, что ничего хорошего там нет, по крайней мере если ты там не родился изначально, ну или если ты награбил здесь бабло, тогда там шоколадно, конечно.
Я бы там ничего не выигрывала, мне пришлось бы оформляться официально, так же делать ногти соотечественницам (испанкам пофиг!), при этом я осталась бы гастарбайтером для всех в этой стране, даже при условии покупки жилья там. И еще куча нюансов и по жителям, и по законам страны и даже по менталитету, интернету и отоплению :giggle: . Здесь мне хотя бы всё понятно, и даже наши несовершенства - взятки, штрафы, пофигизм. А там всё чужое, непонятное и неприемлемое многое. Поэтому сейчас только Крым. Для переезда.
Вообще не знаю, как люди едут на ПМЖ в другие страны без хорошего знания языка, на что они рассчитывают? Если только замуж себя пристроить?

Вообще не знаю, как люди едут на ПМЖ в другие страны без хорошего знания языка, на что они рассчитывают? Если только замуж себя пристроить?
Ну почему, как пример работники с некогда союзных республик, разговорный осваивают быстро. За бугром не только белые айтишники, толчки тож ктот чистит

Ну почему, как пример работники с некогда союзных республик, разговорный осваивают быстро. За бугром не только белые айтишники, толчки тож ктот чистит
Да, чернорабочие специальности не рассматривала. Не каждый готов мыть полы и стричь газоны после 40 лет с 2-мя вышками?

Ты просто не смогла уехать ??

Ну и бредятина.

Есть же пошаговые инструкции переезда в открытом доступе. Это я про Испанию. Вообще, ничего не надо выдумывать.

Есть один знакомый, есть там домик, плюс старается, что бы дети рождались на не нашем судне, правда с последним чёт не сраслось, были заморочки с гражданством, не помню в чем

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу