Вопрос дня Ща я разбогатею

Меня моя клиентка зовет на ПМЖ на Бали, сама туда хочет перебраться, а там нормальных мастеров нет, ей девочки, живущие там, жалуются. :giggle:
А я хочу в Севастополь в следующем году...
Нормальных мастеров вобще нигде нет, похоже) подумай про Бали :rolleyes:

А вы грите, плохие темы Илюха закидывает, а уже 10 страница пойдет ?

Ну что вы такие меркантильные, кроме бабла, возможно языкового барьера куда дените разницу в минталитете, привычках, мировозрении?
Ты случайно не художник-музыкант)), это они страдают, не могут творить вне родного языкового контекста.

У меня есть - машины чинит. Но в компоненты турбонаддува мы еще не лазили :facepalm:
Наивный) откуда ты знаешь кого под видом хороших мастеров к тебе запуска ют?

Ты случайно не художник-музыкант)), это они страдают, не могут творить вне родного языкового контекста.
Нет, но ноты помню. Про минталитет, вэл ком например на редукторный Махачкалы, или окраины Сочи, или да много или, в плане там другие традиции в отношениях, в быту

Продавцом косметики меня взяли в России в 17 лет, без проблем, без образования, без опыта, без всего. А ее в Германии с 2 вышками ( 1 - русское, 2 - в Гермашке), я об этом. Именно из за недостаточного ( с их т.зрения ) знания языка (не тот уровень типа).Разница есть?
Хоспадя, ну и сказочники.

Нет, но ноты помню. Про минталитет, вэл ком например на редукторный Махачкалы, или окраины Сочи, или да много или, в плане там другие традиции в отношениях, в быту
Это точно, но региональная разница везде есть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу