Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Натулик!Привет! Соскучилась) как же эты без пивасика-то? Я не могу пока. Потом, это точно!
Наталья это тебе
![]()
@Berlinka Здравствуй,Наташа) Мне очень нравятся твои рассуждения и информация,которую ты пишешь в раздевалке своей команды) помню ты писала о книге,которая помогла тебе разобраться. Ты Мне не напомнишь название и автора,я потеряла?![]()
Привет, Berlinka, Скоро уже 4 месяца, как мы не курим...Молодцы! А я тут недавно, чуть не закурила, а произошла так: Я, дня два как к дочери зашла, а у неё на тумбочке лежат сигареты, я машинально беру пачку и иду в туалет, я у неё в квартире там курила, достаю уже сигарету и заскакивает дочь с круглыми глазами и, как только я увидела её глаза, я вспомнила, что я не курю... У меня и накатов то практически нет, я про сигареты и не вспоминаю совсем, а что это вчера было- не поняла...![]()
Да да) Спасибо!)))Приветик!
Спасибо большое за добрые слова...
Вспомнить бы про книгу... кажется я писала в раздевалке 19.4 про книгу "4 касты. Кто вы?"
Эта? Автор Алексей Похабов.
Эзотерика в общем.Да да) Спасибо!)))почитаю)))А ты сама чем еще занимаешься? Медитация,йога?