Н
Натка нотка
Это точно)Ну теперь на год забудь)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно)Ну теперь на год забудь)))
За год запачкается, ничего не видно будет)Ну теперь на год забудь)))
Ну пожалуйста, еще чуть-чуть)А вообще конечно надо себя в тонусе держать,не разлениться.
У Натуси без вариантов))) Первые полгода не сможет, а потом и некогда будетЗа год запачкается, ничего не видно будет)
Натусь, разреши Полинке чуть-чуть, а?)Ну пожалуйста, еще чуть-чуть)
Гуляйте хорошо,но не загуливайтесь )))спасибо за солнышко!Оставляю лучик солнышка освещать этот домик и убегаю на прогулочку)
Пока, девчульки
![]()
Ну ...чуть-чуть можно, так уж и быть )У Натуси без вариантов))) Первые полгода не сможет, а потом и некогда будет
Натусь, разреши Полинке чуть-чуть, а?)![]()
Спасибо)Ну ...чуть-чуть можно, так уж и быть )
Спасибо)
А почему нельзя суши?? Сырая рыба??Купила подарки. И побежала в макдак. Мечтаю о суши уже недели две. Но нельзя,как оказалось. С горя за бигмаком пошла и картошкой фри. Знаю, вредно. Но капризы....что же с ними сделать
Да (А почему нельзя суши?? Сырая рыба??
Там же еще куча всякой лабуды продается, и суши запеченные, и мисо, и коробка с лапшой)
Так мне как назло именно суши подавай...Там же еще куча всякой лабуды продается, и суши запеченные, и мисо, и коробка с лапшой)
Не отчаивайся)
Понятное дело) Как чего-то нельзя, так обязательно этого и надо)Так мне как назло именно суши подавай...
Кидайся в человеков огрызками грейпфрута)Кто-нибудь, научите защищать личные границы....
Я пробовал....... не получается..Кидайся в человеков огрызками грейпфрута)