frida kahlo
Старожил
Капец! Может, с нами расслабишься на форуме))Привет
отдохнул так, что чуть с ног не падаю
один выходной за две недели и дембельский аккорд в пятницу - с 7:30 до 20:00 вкалывали
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Капец! Может, с нами расслабишься на форуме))Привет
отдохнул так, что чуть с ног не падаю
один выходной за две недели и дембельский аккорд в пятницу - с 7:30 до 20:00 вкалывали
![]()
угуКапец! Может, с нами расслабишься на форуме))
не раскисай) движение - жизньугу
теперь отчет о выполненной работе, отчет в бухгалтерию о потраченных средствах, 2 темы висят, подчиненных надо отлюбить за разгильдяйство в мое отсутствие
в общем расслабляюсь![]()
да я вроде бы и нене раскисай) движение - жизнь
ну то такоеДень 10.
Такое. Поругалась вчера с парнем. Трубку бросила. Сегодня день порознь, странно, грустно и непродуктивно.
сон выровняется потихонькуСтала засыпать поздно. А сегодня не выспалась, медленно и с неохотой работаю.
Знает. Он даже оч рад, что не курю. Он не куритну то такое
парень знает - что бросаешь?
или до звезды ему твое курение/не курение?
сон выровняется потихоньку
Ну так скажи ему, что у тебя из-за бросания могут быть перепады настроенияЗнает. Он даже оч рад, что не курю. Он не курит
Это не перепады настроения. Он сам виноват. К нему тянка клеилась, а он даже не смог ей сказать (думаю, что просто не хотел), что у него я есть. Потом врать что-то начал, юлить. Я попросила нормально спокойно со мной разговаривать. Он ответил, что "вот такое я (он) хамло". Я и бросила трубку. Смысл разговаривать с человеком, который не идет на диалог.Ну так скажи ему, что у тебя из-за бросания могут быть перепады настроения
типа как в особые женские дни
должон понять и поддержать!
День 11.
Тоже мне...Не звонит/не пишет вторые сутки. Если выйду на связь, скажет что-то вроде "я тебя не морозил, это же тебе что-то не понравилось, значит ты морозилась". Проходили, знаем.
Не могу думать ни о чем, зараза.
Очень глупо оправдываться природой. Если чел мудак - то дело вовсе не в природе, иначе все бы такими были.Ну в общем мы все мужики - козлы
то есть я не это хотел сказать
нет козлы конечно, но это у нас в природе
Если на нас смотрит тян влажными глазами - мы сразу делаем стойку.
И чем больше тяночек - тем больше почёсывается наше самомнение. И отталкивать сразу - ну не в природе
а потом нам наша девушка предъявляет претензии и мы обижаемся.
хамим, если не правы и не признаем своей неправоты
а потом включаем режим "она на самом деле неправа, пусть извиняется"
ну вот так вот
так что don't pay too much attention
ну я сделал что могОчень глупо оправдываться природой. Если чел мудак - то дело вовсе не в природе, иначе все бы такими были.
Спасибо за поддержку. Бесит просто, когда пытаешься нормально без бабских истерик разговаривать и получаешь "бабский бунт" от мужика![]()