Счастью быть!

Как выбрать правильное время?

• Всего проголосовало
    32
Привет
отдохнул так, что чуть с ног не падаю
один выходной за две недели и дембельский аккорд в пятницу - с 7:30 до 20:00 вкалывали
:)
Капец! Может, с нами расслабишься на форуме))

Капец! Может, с нами расслабишься на форуме))
угу
теперь отчет о выполненной работе, отчет в бухгалтерию о потраченных средствах, 2 темы висят, подчиненных надо отлюбить за разгильдяйство в мое отсутствие
в общем расслабляюсь ;)

угу
теперь отчет о выполненной работе, отчет в бухгалтерию о потраченных средствах, 2 темы висят, подчиненных надо отлюбить за разгильдяйство в мое отсутствие
в общем расслабляюсь ;)
не раскисай) движение - жизнь

Что стало лучше за 8 дней?
1. Настроение стало гармоничным.
2. Мне вкусно кушать.
3. Я поняла, что до этого слишком много лила на себя духов! Пшикнулась как обычно и чуть не блеванула от избытка запаха. Вернулось обоняние.
4. Вокруг много прекрасных запахов. Город - очень плохо пахнет:confused:
5. Сплю как младенец. Засыпаю быстро. Мне сняться сны, яркие.
6. Секс доставляет безумное удовольствие. Повысилось либидо.
7. Пропал кашель и одышка. Периодически осипает голос еще, но это с непривычки наверное.
8. Сэкономила н-ую сумму.
9. Я стала продуктивней на работе. При этом я еще и больше отдыхаю!
10. Я стала уравновешенней. Отношения личные также улучшились.

Сон в ночь с 7-го на 8-й день некурения.Stickers-Spotty5
Мне приснилось, что я проснулась и пыталась вспомнить, курила ли я во сне или наяву. Я очень испугалась, что всё испортила, и что придется проходить все заново. А вспомнить не могла. Потом я проснулась по-настоящему. Я была счастлива, что это всё только сон! Я похвалила себя за первую неделю.

Сон в ночь с 8-го на 9-й день некурения.Stickers-Spotty5
Снились плохие сны. Снился друг А., зачем-то замуж звал, а я отказывалась. Перед сном мозг накручивал зачем-то, подкидывал гадкие воспоминания из личной и всё такое. Зачем?

День 9.
Периодически проскакивают мысли "наградить себя сигареткой" или "кайфануть под кофеек". Не знаю, откуда они, видимо расслабилась) Накатов нет, только мысли - проходят быстро, но появляются - я удивляюсь, даже немного расстраиваюсь, не я это думаю, откуда же они?

День 10.
Такое. Поругалась вчера с парнем. Трубку бросила. Сегодня день порознь, странно, грустно и непродуктивно.

Стала засыпать поздно. А сегодня не выспалась, медленно и с неохотой работаю.

День 10.
Такое. Поругалась вчера с парнем. Трубку бросила. Сегодня день порознь, странно, грустно и непродуктивно.
ну то такое
парень знает - что бросаешь?
или до звезды ему твое курение/не курение?

Стала засыпать поздно. А сегодня не выспалась, медленно и с неохотой работаю.
сон выровняется потихоньку

ну то такое
парень знает - что бросаешь?
или до звезды ему твое курение/не курение?

сон выровняется потихоньку
Знает. Он даже оч рад, что не курю. Он не курит

Знает. Он даже оч рад, что не курю. Он не курит
Ну так скажи ему, что у тебя из-за бросания могут быть перепады настроения
типа как в особые женские дни

должон понять и поддержать!

Ну так скажи ему, что у тебя из-за бросания могут быть перепады настроения
типа как в особые женские дни

должон понять и поддержать!
Это не перепады настроения. Он сам виноват. К нему тянка клеилась, а он даже не смог ей сказать (думаю, что просто не хотел), что у него я есть. Потом врать что-то начал, юлить. Я попросила нормально спокойно со мной разговаривать. Он ответил, что "вот такое я (он) хамло". Я и бросила трубку. Смысл разговаривать с человеком, который не идет на диалог.

День 11.
Bullshit13
Тоже мне...Не звонит/не пишет вторые сутки. Если выйду на связь, скажет что-то вроде "я тебя не морозил, это же тебе что-то не понравилось, значит ты морозилась". Проходили, знаем.Bullshit20 Не могу думать ни о чем, зараза.

День 11.
Bullshit13
Тоже мне...Не звонит/не пишет вторые сутки. Если выйду на связь, скажет что-то вроде "я тебя не морозил, это же тебе что-то не понравилось, значит ты морозилась". Проходили, знаем.Bullshit20 Не могу думать ни о чем, зараза.
:(
мдя
смогёшь выдержать?

Ну в общем мы все мужики - козлы
то есть я не это хотел сказать
нет козлы конечно, но это у нас в природе
Если на нас смотрит тян влажными глазами - мы сразу делаем стойку.
И чем больше тяночек - тем больше почёсывается наше самомнение. И отталкивать сразу - ну не в природе
а потом нам наша девушка предъявляет претензии и мы обижаемся.
хамим, если не правы и не признаем своей неправоты
а потом включаем режим "она на самом деле неправа, пусть извиняется"
ну вот так вот

так что don't pay too much attention

Ну в общем мы все мужики - козлы
то есть я не это хотел сказать
нет козлы конечно, но это у нас в природе
Если на нас смотрит тян влажными глазами - мы сразу делаем стойку.
И чем больше тяночек - тем больше почёсывается наше самомнение. И отталкивать сразу - ну не в природе
а потом нам наша девушка предъявляет претензии и мы обижаемся.
хамим, если не правы и не признаем своей неправоты
а потом включаем режим "она на самом деле неправа, пусть извиняется"
ну вот так вот

так что don't pay too much attention
Очень глупо оправдываться природой. Если чел мудак - то дело вовсе не в природе, иначе все бы такими были.
Спасибо за поддержку. Бесит просто, когда пытаешься нормально без бабских истерик разговаривать и получаешь "бабский бунт" от мужика :thumbdown:

Очень глупо оправдываться природой. Если чел мудак - то дело вовсе не в природе, иначе все бы такими были.
Спасибо за поддержку. Бесит просто, когда пытаешься нормально без бабских истерик разговаривать и получаешь "бабский бунт" от мужика :thumbdown:
ну я сделал что мог :)

Люди разные. Поступают по всякому. Оправдание как :censored: есть у каждого.
тебе он нужен - делай первый шаг. Не нужен - не нужен. может сам придет.
но со своими советами лезть в чужую любовную жизнь - хуже некуда

я так, тебя может капельку улыбнуть.
не получилось, значит сильно ты рассердилась

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу