ulisa
Наблюдатель
- Реакции
- 57
Молодец, у тебя все получится! Верь в себя.Уже не курю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, у тебя все получится! Верь в себя.Уже не курю!
Читаю его иногда, спасибо!Так... не паникуй.. Конечно страшно... Главное найти новый страх...
Знаешь как у меня было... Я подумала, что если сорвусь.. то наступит время я опять начну хотеть бросить, а это будет еще сложнее и таблетки уже не так будут помогать.. а второй раз я не выдержу..
Т.е. я понимала, что если сорвусь, то это навсегда.. буду курить, изводить себя мыслями что это плохо, что это вонюче.. что куча проблем курить зимой, много мест где нельзя, это деньги которые лучше б на себя потратила, это здоровье и прочее... И уже никакого кайфа от курения все равно не получу.. только съем себя изнутри...
А еще - почитай классный дневник Пушистого кота.. реально он написал легко и как раз о страхах и переговорах со своим собственным мозгом-)
Надеюсь тебе очень поможет-)
вот, по этой ссылке -
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/
Кстати, и в первый и во второй день я очень хорошо работала, без тупняка (практически) и даже задорно, чего не было в прошлые разы. Я могу быть продуктивной без сигарет!День шестой с Табексом.
Второй день некурения.
Вчера определенно было проще, сегодня я более раздражительная. За сигами не срывалась, но пару раз мелькала мысль "а вот если б я курила...", но я обрывала её. Не дам себе слабину, больше нет.
Пью Афобазол.
И еще. В первый день был на работе стресс! Но он прошел, просто я сказала себе "я смогу!". Теперь я меньше боюсь. Если хотите, живу по принципе ")(ули нет"Кстати, и в первый и во второй день я очень хорошо работала, без тупняка (практически) и даже задорно, чего не было в прошлые разы. Я могу быть продуктивной без сигарет!
Вечер. Пора спать. Организм требует чего-нибудь этакого, требует покурить, требует никотина. А вот и первый накатик. По 10-бальной шкале где-то 4. Не трясет, но подбешивает, начинается раздвоение мыслей. "Дай" - "Хрен тебе"Третий день некурения. Седьмой день Табекса.
Весь день немного потрухивало. Я прямо чувствую, как нарастает раздражение и нервозность. Благо я знаю, с чем это связано. Утром мозг подкинул мне ревнивый сон, проснулась с ужасным настроением. Безникотиновая диета пытается оборваться сама собой. Это все иллюзии. Я поняла, что это всё воспаленная психика думает, что я в очередной раз сорвусь на ревности и накручивает меня.
На работе периодически все бесили. Организм соскучился по сигарете. Это чувствуется тем, что хочется что-то грызть или есть, но когда я спрашиваю себя, что именно из еды я хочу, то мозг выдает "никотин". Накатов как таковых еще пока не было. Просто нервозность больше, чем до этого. Мыслей о сигарете, не считая вышеперечисленных тоже не было.
Коллега по кабинету узнал, что я бросила (он два года как бросил), почему-то достает меня, спрашивая: "что небось ВСЕГО пару дней не куришь, не продержишься больше 2-3 недель, хаха". Как же он меня бесит. Мне кажется, что он мне завидует (знаю, глупо). Всё время спрашивает, "что? держишься, хочется сигаретку?". А мне не хочется. Он мне не верит. По-моему, не смотря на то, что он не курит уже пару лет, он до сих пор мечтает покурить, но именно что "сдерживается". Пошел он в жопу, придурок проклятый
Побалуй себя сем нить очень приятнымЧетвертый день некурения.
Ура, пришла зп! Сразу побежала за АфобазоломСегодня мне сложнее, чем вчера. С утра слезу пустила, опять нервная. Ничего, я потерплю. Купила себе еще леденцов. Ах, еще теперь пью витамины гр. В! Говорят, поднимают настроение)
Ура! Привет! Как съездил? Я скучалапривет
не грусти, не сдавайся
как тут сказали - нечего делать минет никотиновому монстру!