Счастью быть!

Как выбрать правильное время?

• Всего проголосовало
    32
Так... не паникуй.. Конечно страшно... Главное найти новый страх...
Знаешь как у меня было... Я подумала, что если сорвусь.. то наступит время я опять начну хотеть бросить, а это будет еще сложнее и таблетки уже не так будут помогать.. а второй раз я не выдержу..
Т.е. я понимала, что если сорвусь, то это навсегда.. буду курить, изводить себя мыслями что это плохо, что это вонюче.. что куча проблем курить зимой, много мест где нельзя, это деньги которые лучше б на себя потратила, это здоровье и прочее... И уже никакого кайфа от курения все равно не получу.. только съем себя изнутри...
А еще - почитай классный дневник Пушистого кота.. реально он написал легко и как раз о страхах и переговорах со своим собственным мозгом-)
Надеюсь тебе очень поможет-)
вот, по этой ссылке -
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/
Читаю его иногда, спасибо!

День шестой с Табексом.
Второй день некурения.

Вчера определенно было проще, сегодня я более раздражительная. За сигами не срывалась, но пару раз мелькала мысль "а вот если б я курила...", но я обрывала её. Не дам себе слабину, больше нет.
Пью Афобазол.

День шестой с Табексом.
Второй день некурения.

Вчера определенно было проще, сегодня я более раздражительная. За сигами не срывалась, но пару раз мелькала мысль "а вот если б я курила...", но я обрывала её. Не дам себе слабину, больше нет.
Пью Афобазол.
Кстати, и в первый и во второй день я очень хорошо работала, без тупняка (практически) и даже задорно, чего не было в прошлые разы. Я могу быть продуктивной без сигарет!

Кстати, и в первый и во второй день я очень хорошо работала, без тупняка (практически) и даже задорно, чего не было в прошлые разы. Я могу быть продуктивной без сигарет!
И еще. В первый день был на работе стресс! Но он прошел, просто я сказала себе "я смогу!". Теперь я меньше боюсь. Если хотите, живу по принципе ")(ули нет" :bounce:

Гуляю в парке с собакой. Пока Песя роет норы, смотрю по сторонам. Мимо проходит молодая женщина и катит перед собой коляску с бабулей без ног. Молодая подкупила бабуле и закурила сама. Бабка принялась кашлять и отхаркивающим, но всё равно держала в зубах сигарету.
Когда песя стала рыть нору, первая мысль была о сигарете, я всегда в такие моменты курила от скуки, но я быстро не щапила пуером)

Третий день некурения. Седьмой день Табекса.
Весь день немного потрухивало. Я прямо чувствую, как нарастает раздражение и нервозность. Благо я знаю, с чем это связано. Утром мозг подкинул мне ревнивый сон, проснулась с ужасным настроением. Безникотиновая диета пытается оборваться сама собой. Это все иллюзии. Я поняла, что это всё воспаленная психика думает, что я в очередной раз сорвусь на ревности и накручивает меня.
На работе периодически все бесили. Организм соскучился по сигарете. Это чувствуется тем, что хочется что-то грызть или есть, но когда я спрашиваю себя, что именно из еды я хочу, то мозг выдает "никотин". Накатов как таковых еще пока не было. Просто нервозность больше, чем до этого. Мыслей о сигарете, не считая вышеперечисленных тоже не было.
Коллега по кабинету узнал, что я бросила (он два года как бросил), почему-то достает меня, спрашивая: "что небось ВСЕГО пару дней не куришь, не продержишься больше 2-3 недель, хаха". Как же он меня бесит. Мне кажется, что он мне завидует (знаю, глупо). Всё время спрашивает, "что? держишься, хочется сигаретку?". А мне не хочется. Он мне не верит. По-моему, не смотря на то, что он не курит уже пару лет, он до сих пор мечтает покурить, но именно что "сдерживается". Пошел он в жопу, придурок проклятый

Третий день некурения. Седьмой день Табекса.
Весь день немного потрухивало. Я прямо чувствую, как нарастает раздражение и нервозность. Благо я знаю, с чем это связано. Утром мозг подкинул мне ревнивый сон, проснулась с ужасным настроением. Безникотиновая диета пытается оборваться сама собой. Это все иллюзии. Я поняла, что это всё воспаленная психика думает, что я в очередной раз сорвусь на ревности и накручивает меня.
На работе периодически все бесили. Организм соскучился по сигарете. Это чувствуется тем, что хочется что-то грызть или есть, но когда я спрашиваю себя, что именно из еды я хочу, то мозг выдает "никотин". Накатов как таковых еще пока не было. Просто нервозность больше, чем до этого. Мыслей о сигарете, не считая вышеперечисленных тоже не было.
Коллега по кабинету узнал, что я бросила (он два года как бросил), почему-то достает меня, спрашивая: "что небось ВСЕГО пару дней не куришь, не продержишься больше 2-3 недель, хаха". Как же он меня бесит. Мне кажется, что он мне завидует (знаю, глупо). Всё время спрашивает, "что? держишься, хочется сигаретку?". А мне не хочется. Он мне не верит. По-моему, не смотря на то, что он не курит уже пару лет, он до сих пор мечтает покурить, но именно что "сдерживается". Пошел он в жопу, придурок проклятый
Вечер. Пора спать. Организм требует чего-нибудь этакого, требует покурить, требует никотина. А вот и первый накатик. По 10-бальной шкале где-то 4. Не трясет, но подбешивает, начинается раздвоение мыслей. "Дай" - "Хрен тебе"

Пролистала свой дневник... Срывалась где-то всегда с 3 по 9 день. Сегодня третий и начались накатики. А ведь мог быть уже 20-й... Я сильная, я перешагну. Я смогу. Со мной теперь опыт и ТАБЕКС.

Четвертый день некурения.
Ура, пришла зп! Сразу побежала за Афобазолом;) Сегодня мне сложнее, чем вчера. С утра слезу пустила, опять нервная. Ничего, я потерплю. Купила себе еще леденцов. Ах, еще теперь пью витамины гр. В! Говорят, поднимают настроение)

Четвертый день некурения.
Ура, пришла зп! Сразу побежала за Афобазолом;) Сегодня мне сложнее, чем вчера. С утра слезу пустила, опять нервная. Ничего, я потерплю. Купила себе еще леденцов. Ах, еще теперь пью витамины гр. В! Говорят, поднимают настроение)
Побалуй себя сем нить очень приятным :kiss:

Пятый день некурения.
Сегодня мне легче, чем вчера. Вчера трусило прям целый день, и плакала, и обижалась. А сегодня ничего, бодрячком. Не курить мне нравится. От меня вкусно пахнет, еда вкусная, воздух свежий. Бесит, когда рядом курят.

День шестой некурения.
Ух, вот уже два дня мне хуже, чем в первые три и лучше, чем на четвертый. Довольно часто сознание подкидывает подлянку "ну покури, чё ты" или "а вот сигарета бы не помешала", и всё в таком духе. Да, стресс, но у меня всегда стресс, а сейчас почти что нет. Может быть, это последние агонии маленького чудовища по Карру? Справляюсь посредством Табекса, витаминов гр. В, афобазола - целый набор таблеток! Я много сегодня спала, аж до часу дня, но не выспалась, так еще и башка гудит ужасно. Пила аспирин, потом цитрамон, пока все еще болит. Еще каждый раз, когда мозг шкодничает, я стараюсь даже не углубляться, я скорей напрочь отрезаю эти мысли, всё, мол, бросила, но не так позитивно, как первые дни...Еще пытаюсь вести диалог с собой на тему "как мне больше нравилось: курить или сейчас". Против такого не поспоришь, определенно сейчас, когда я не курю. Кажется. что прошла вечность, хотя это всего лишь шестой день.

День седьмой.
Приблизительно также, как и вчера. Вчера и сегодня жуууутко болела голова.
Повысилось либидо после отказа, я вам скажу. Только что был резкий накат: резко начался, резко закончился. "О, всё переделала, а теперь перекур, ура" И тут вспомнила, что не курю, взгрустнулось почему-то. Держусь молодцом! Уже неделя - куда ж сдаваться?

привет

не грусти, не сдавайся
как тут сказали - нечего делать минет никотиновому монстру!

Неделя уже круто!!! Сдаваться уже нельзя.

привет

не грусти, не сдавайся
как тут сказали - нечего делать минет никотиновому монстру!
Ура! Привет! Как съездил? Я скучала
Это точно, теперь охота минет делать ни ему)) ахаха

Привет
отдохнул так, что чуть с ног не падаю
один выходной за две недели и дембельский аккорд в пятницу - с 7:30 до 20:00 вкалывали
:)

День Восьмой!
Вчерашний дневник про ХОБЛ вставил мне мозги. Раньше я просто не верила во все эти страшилки. Немного тосковала по сигарете пару дней. Но! Теперь меня одолевает эйфория! Хожу и улыбаюсь целый день. Настроение просто шикарное:), жизнь прекрасна. Голова больше не болит! Я порадовалась купленному фильтру для пылесоса))
По-моему, я уже пережила это всё. Нет, правда. Табекс и афобазол я допью курсы. А в целом, хрен меня теперь закурить заставишь. Даже соседка по квартире, посмотрев как мне классно, уже разговаривает о том, что тоже подумывает бросить! А она всегда защищала сиги, говоря, что это классно и ей нравится курить! Да и срывалась последний год я из-за неё. Вчера выходила с ней на балкон. Она курила, а мне было абсолютно пофиг! Это победа

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу