Lolo4ka
Продвинутый
@frida kahlo Приветик! Прочитала твой дневник, хочу пожелать тебе удачи и наконец-таки распрощаться с курением раз и навсегда
Как твои дела? На счетчике уже внушительная цифра 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот у меня один в один сейчас так же(( два дня дико болит голова, обычные обезболивающие не берут, жесть какая-то.День шестой некурения.
Ух, вот уже два дня мне хуже, чем в первые три и лучше, чем на четвертый. Довольно часто сознание подкидывает подлянку "ну покури, чё ты" или "а вот сигарета бы не помешала", и всё в таком духе. Да, стресс, но у меня всегда стресс, а сейчас почти что нет. Может быть, это последние агонии маленького чудовища по Карру? Справляюсь посредством Табекса, витаминов гр. В, афобазола - целый набор таблеток! Я много сегодня спала, аж до часу дня, но не выспалась, так еще и башка гудит ужасно. Пила аспирин, потом цитрамон, пока все еще болит. Еще каждый раз, когда мозг шкодничает, я стараюсь даже не углубляться, я скорей напрочь отрезаю эти мысли, всё, мол, бросила, но не так позитивно, как первые дни...Еще пытаюсь вести диалог с собой на тему "как мне больше нравилось: курить или сейчас". Против такого не поспоришь, определенно сейчас, когда я не курю. Кажется. что прошла вечность, хотя это всего лишь шестой день.
С заврашнего дняУже не куришь?
давай, борись с зависимостью!С заврашнего дня
ахаха))) это же хорошо!Кстати, Ада.
Твои когда-то притащенные сюда "пузырики злым голосом" - пошли в народ и уже многих спасли от накатов. И продолжают спасать ))
Только что был накат. Захотелось выйти и покурить, чтобы "поставить точку в деле". В каком деле? Я хз, в работе что ли, уплыла мыслишка. Желание было отчетливое. ПрошлоДЕНЬ ПЕРВЫЙ
Утром чуть не сорвалась. Сразу подумалось, что может докурить ту пачку, которую я кинула Кате в пальто. Даже застряла в прихожей, сверля взглядом ее карман. Наводнение прошло. Начинала болеть голова, я выпила спазмалгон - помогло. Пока всё рОвно. Кроме как тогда утром, курить не тянуло. На работу купила кучу вкусняшексижу лопаю![]()
Опять голова болит и зрение ухудшилось чего-то. Странно) Будто глаза сфокусироваться не могут.Только что был накат. Захотелось выйти и покурить, чтобы "поставить точку в деле". В каком деле? Я хз, в работе что ли, уплыла мыслишка. Желание было отчетливое. Прошло
Срань господня. Глаза болят, устали. Хрень. Пойду-ка я на обедОпять голова болит и зрение ухудшилось чего-то. Странно) Будто глаза сфокусироваться не могут.
Опять накат - после похода в магазин. Еще только что - после принятия решения на работе (типа отдохнуть захотелось. По работе - кукишь с маслом сегодня сделала) Прокрастинировала и читала книжечки. Работница года, тоже мнеСрань господня. Глаза болят, устали. Хрень. Пойду-ка я на обед