Nicotin_zlo
Алексей это имя. Алёша это диагноз.
Привет! Моя поддержка. Скорее завязывай с никотином!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, давай к нам;-) в инстаграм;-). Мой Петрович говорит:"Опять, ты Светочек, в стограме своём зависаешь")))Привет! Я тоже там не курю неделю! Добро пожаловать!
Блин уже все в Инстаграме, одного меня там нет!
Да-да поддерживаю нам важна обратная связь
СпасибоУспеха в бросании![]()
Всё очень просто, и сложно одновременно. Зарегалась я на форуме в 2014 г. Какое-то время сидела, читала дневники, воодушевлялась, но потом забросила это дело. То одно, то другое, смена трудовой деятельности и работа по 12 часов, какой там форум, выспаться бы. Стресс на работе, операция. И пошло поехало. Одно за другим. Сейчас я твёрдо решила отказать, записалась даже в марафон по бегу на форуме. Знаю не по наслышке как помогает спорт расстаться с сигаретой.Вот эта формулировка очень интересна. Можете чуточку подробнее?
Обязательно.Привет, давай к нам;-) в инстаграм;-). Мой Петрович говорит:"Опять, ты Светочек, в стограме своём зависаешь")))
Привет,тезка, удачи тебеЗдравствуйте, дорогие форумчане. Привет всем бросившим и бросающим!Меня зовут Наталья. Мне 28 лет. И я хочу отказаться от сигарет!
В 2014 году у меня уже была попытка бросить курить, но я забросила форум, и, соответственно, через какое-то время вновь начала курить заново. Не стану ничего придумывать нового, а просто скопирую текст из своего старого дневника, добавив новые замечания.
Итак, вот моя история. Обычная, особо ничем не примечательная, как, может, и у многих, но МОЯ.
Курю я довольно давно, сейчас уже и не вспомню сколько именно, буду отсчитывать с 16 лет ( 10 класс). Много попыток бросить курить позади, много нервов, много срывов и слез и наконец, осознание полной своей ничтожности!
В день я выкуриваю около 10 сигарет, когда собираюсь с друзьями, то около 15. Алкоголь, веселье, праздник, друзья рядоми....заряженный револьвер, который в любой момент может выстрелить.. О чем это я, ну конечно, о сигарете.. "Солдатики смерти"..
Почему же я решила бросить курить... Главной мотивацией для меня является здоровье, здоровье не только мое, но и моих будущих детей. Желание родить здоровых детей! Недавно прочитала в одной из статей, что именно яйцеклетка хранит в себе все вредные вещества от курения, а это означает, что если не отказаться от курения сейчас, то есть вероятность не иметь детей! Страшно! А еще страшнее думать об этом! А для чего тогда собственно жить? Вот это и стала моей отправной точкой в страну некурящих! Второе, это моя внешность и красота. Я считаю себя довольно симпатичной девушкой. На лицо не страшная. Красивые длинные волосы.Но речь не о том...Дело в том, что за такой длительный стаж курения, лицо мое стало приобретать желтоватый оттенок, появились синяки под глазами, я плохо сплю, а утром не могу совершенно проснуться, у меня ломаются ногти, лезут волосы, секутся,от волос и одежды пахнет сигаретами, я помню как я себя чувствовала, когда бросила курить на 4 месяца, я выглядела великолепно, волосы блестели, я замечательно высыпалась, от меня приятно пахло и мне все это нравилось. А сейчас... А что в будущем?..Желтые зубы, старая кожа. ранние морщины, желтые пальцы и прокуренная одежда, а еще запах изо рта, как от пепельницы...
Я не хочу такого будущего для себя!!!
Это две главные мотивации! И в остальном по чуть-чуть- осуждение людей, близких, трата большого количества денег и прочее...
Из всех выбранных методов, я выбрала для себя метод "силы воли"!
В прошлом были попытки бросить с помощью электронной сигареты(вообще не помог), метод Аллен Карра ( помог бросить на 4-е месяца).
Из всех прошлых попыток метод Аллен Карра оказался самым действенным. Я не курила 4-е месяца, это был потрясающий период. На тот момент я встречалась с парнем спортсменом, он не курил, у меня была мотивация бросить, да и период был подходящий. Я занялась спортом, бегала и думала что никогда не буду курить! Но все оказалось иначе.. Я уже не помню что именно произошло, но помню какой мерзкой и отвратительной была сигарета спустя 4 месяца. Вот с тех самых пор и курю.Как я себя ругала, как проклинала!
Подведу итог.
Очень рада тому что нашла ваш форум. Понятные и интересные статьи, тесты. Очень понравился календарь бросающих курить! Мне так хочется верить, что у меня получится! И я верю! Только мне нужна помощь, по-настоящему очень нужна. Знаю, что захочется покурить, знаю, что могу сорваться, именно поэтому и зарегистрировалась, именно поэтому я сейчас все это пишу!
Спасибо за внимание, и спасибо что приняли. Будем преодолевать сложности и трудности вместе!
![]()
Записывайся на Взлетку https://ne-kurim.ru/forum/threads/8...-start-24-09-2018-g.53355/page-2#post-6643013 ) И добро пожаловать! У тебя получится, если сама захочешь.Здравствуйте, дорогие форумчане. Привет всем бросившим и бросающим!Меня зовут Наталья. Мне 28 лет. И я хочу отказаться от сигарет!
В 2014 году у меня уже была попытка бросить курить, но я забросила форум, и, соответственно, через какое-то время вновь начала курить заново. Не стану ничего придумывать нового, а просто скопирую текст из своего старого дневника, добавив новые замечания.
Итак, вот моя история. Обычная, особо ничем не примечательная, как, может, и у многих, но МОЯ.
Курю я довольно давно, сейчас уже и не вспомню сколько именно, буду отсчитывать с 16 лет ( 10 класс). Много попыток бросить курить позади, много нервов, много срывов и слез и наконец, осознание полной своей ничтожности!
В день я выкуриваю около 10 сигарет, когда собираюсь с друзьями, то около 15. Алкоголь, веселье, праздник, друзья рядоми....заряженный револьвер, который в любой момент может выстрелить.. О чем это я, ну конечно, о сигарете.. "Солдатики смерти"..
Почему же я решила бросить курить... Главной мотивацией для меня является здоровье, здоровье не только мое, но и моих будущих детей. Желание родить здоровых детей! Недавно прочитала в одной из статей, что именно яйцеклетка хранит в себе все вредные вещества от курения, а это означает, что если не отказаться от курения сейчас, то есть вероятность не иметь детей! Страшно! А еще страшнее думать об этом! А для чего тогда собственно жить? Вот это и стала моей отправной точкой в страну некурящих! Второе, это моя внешность и красота. Я считаю себя довольно симпатичной девушкой. На лицо не страшная. Красивые длинные волосы.Но речь не о том...Дело в том, что за такой длительный стаж курения, лицо мое стало приобретать желтоватый оттенок, появились синяки под глазами, я плохо сплю, а утром не могу совершенно проснуться, у меня ломаются ногти, лезут волосы, секутся,от волос и одежды пахнет сигаретами, я помню как я себя чувствовала, когда бросила курить на 4 месяца, я выглядела великолепно, волосы блестели, я замечательно высыпалась, от меня приятно пахло и мне все это нравилось. А сейчас... А что в будущем?..Желтые зубы, старая кожа. ранние морщины, желтые пальцы и прокуренная одежда, а еще запах изо рта, как от пепельницы...
Это две главные мотивации! И в остальном по чуть-чуть- осуждение людей, близких, трата большого количества денег и прочее...
В прошлом были попытки бросить с помощью электронной сигареты(вообще не помог), метод Аллен Карра ( помог бросить на 4-е месяца).
Из всех прошлых попыток метод Аллен Карра оказался самым действенным. Я не курила 4-е месяца, это был потрясающий период. На тот момент я встречалась с парнем спортсменом, он не курил, у меня была мотивация бросить, да и период был подходящий. Я занялась спортом, бегала и думала что никогда не буду курить! Но все оказалось иначе.. Я уже не помню что именно произошло, но помню какой мерзкой и отвратительной была сигарета спустя 4 месяца. Вот с тех самых пор и курю.Как я себя ругала, как проклинала!
Подведу итог.
Очень рада тому что нашла ваш форум. Понятные и интересные статьи, тесты. Очень понравился календарь бросающих курить! Мне так хочется верить, что у меня получится! И я верю! Только мне нужна помощь, по-настоящему очень нужна. Знаю, что захочется покурить, знаю, что могу сорваться, именно поэтому и зарегистрировалась, именно поэтому я сейчас все это пишу!
Спасибо за внимание, и спасибо что приняли. Будем преодолевать сложности и трудности вместе!
![]()
Привет!Если тебе Аллен Карр помог в прошлый раз,попробуй почитать его другую книгу,для тех,кто бросал по его методике но сорвался..https://libking.ru/books/sci-/sci-p...vennyy-sposob-brosit-kurit-navsegda.html#book ..... я ее сейчас читаю)))Здравствуйте, дорогие форумчане. Привет всем бросившим и бросающим!Меня зовут Наталья. Мне 28 лет. И я хочу отказаться от сигарет!
Подведу итог.
![]()
почти сразу записаласьЗаписывайся на Взлетку https://ne-kurim.ru/forum/threads/8...-start-24-09-2018-g.53355/page-2#post-6643013 ) И добро пожаловать! У тебя получится, если сама захочешь.
УмничкаДень Х. Счётчик установлен, последняя сигарета выкурена и не принесла никакого удовольствия и даже не была выкурена до середины!Уже не курю, отголосками в теле ещё призывает никотин, немного ломит тело, и чувство, похожее на жажду комом посередине горла. Обычно первый день - эйфория от того, что бросил, а у меня наоборот первые дни самое трудное время! Конечно, без поддержи тут трудно справится!
Да как-то не очень радостно))) Второй день сегодня пошёл. Горло першит и кашель этот покоя не даётУмничкаКак настроение ?
Я хоть бросаю 24 но аналогично горло першит, может Погода у тебя поменялась?Да как-то не очень радостно))) Второй день сегодня пошёл. Горло першит и кашель этот покоя не даёт![]()
Да нет погода такая же. Кашель отступил. Правда я вчера сорвалась и покурила.Я хоть бросаю 24 но аналогично горло першит, может Погода у тебя поменялась?
У них там во Владивостоке множество симпатичных девушек. И вообще, сам город красивый - сопки, море, корабли...Ну все, раз симпатичная - тогда бросишь, а то красота пропадет![]()