Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже подобные желания мелькают в голове. Интересно, что когда рядом кто-то закуривает, то запах дыма мне противен, хочется отбежать. Вот как это одно с другим сочетается?Хочется курить, все чаще , причем откуда и почему, ведь уже столько времени прошло?????? прям не знаю, что делать....ну понятно, что не надо курить, но словно прям физически охота .....
ты знаешь, мне всегда было противно , когда кто то курил рядом, очень я не любила запах этот,что когда рядом кто-то закуривает, то запах дыма мне противен, хочется отбежать. Вот как это одно с другим сочетается?
может эти мысли , это привязки к праздникам? шашлыки, природа, всё такое...? мы вот тож когда на дачу в первый раз в этом году приехали, мне так курить захотелось, аж ох и ах. это привязка так сработала, дача - сигареты, ведь когда в том году там была, так хорошо смолилось на лавочке возле дома@Котофей, @Оленька зая, ребят, спасибо!))))
Я дома отдыхаю, два дня подряд ходила на шашлыки, что -то надо дать отдохнуть организму от мяса). У нас погода супер, думаю, что у Вас тоже. Хочу курить, уже достали эти мысли, которые преследуют и преследуют.
Спасибо, Ольчик, конечно, держусь...)))) как по - другому? Вчера при мне закурили, так мне так нехорошо от этого запаха стало и вообще стали встречаться люди в последнее время, которые курят, а я то думала , что уже большинство бросило эту гадость!)вета, ну как дела? как настроение? держишься?))
тоже начал организм просить как в первые дни, тяжело. Держись, солдат , прорвемся! завтра два месяца отмечать будем!Хочу курить, уже достали эти мысли, которые преследуют и преследуют.
у нас сегодня солнышко и иногда тучки, +8, тепло, но ветер такой силы, как будто вокруг города не лес, а возле моря живемтакая же ? У нас + 20 , солнце, опять собираюсь на шашлыки!)
И меня преследуют эти противные мысли. Когда же нас отпустит?)))Хочу курить, уже достали эти мысли, которые преследуют и преследуют.