Счастливая)))

@Ланна_32,поздравляю с переходом за "психологический 40 дневный рубеж":spin:
может, почитать что-то из серии "секрет, жить легко", эти штуки в краткосрочной перспектива очень сильно мотивируют, плюс читаются легко, и пока читаешь. уже какие-то цели вырисовываются. и думаю вполне возможно использовать как отвлечение от вечернего жора, да и вообще они хоть настроение поднимают)

@ЭмоцiIя, Спасибо!
Эндрю Мэтьюз "Живи легко" ? или другой автор?

43 день.....безумно, просто безумно хочу спать-постоянно, стала ложиться рано, не потому что надо, а потому что просто не могу уже с открытыми глазами мучиться, с утра еле встаю, лежала бы и лежала весь день, еду в автобусе-засыпаю, хожу по улице-засыпаю, аппетит , просто жесть с этим аппетитом, готова съесть вагон и маленькую тележку причем постоянно, лень....тупая лень...ничего не хочется делать, вообще ничего....В связи с данным явлением, интересует один важный вопрос:" Это вообще когда-нибудь закончится?!!!!!"

С такими темпами скоро превращусь в корову с грустными глазами:cry:

Конечно закончится!!! Ещё и весна виновата, постоянные перепады давления. Лето наступит - оживем!!!
Оживем, еще как оживем!!! Главное, пережить вот этот переходный период) Сегодня опять хвасталась , что не курю))) Ах...прям сама себя хвалю) Не перехвалить бы , а то больно самоуверенно заявляю, какая я молодец)))))

Спасибо, солнце, большое!!! Мне очень- очень приятно.

Я нашла еще очень большой для меня плюс в моем не курении)))). Голос. Он стал чище и сильнее)). Я очень люблю петь в караоке, и теперь я пою то, что прежде не смогла бы, не вытянула. Урра!!!)))Для меня это очень важно).

А я даже и не заметила!!! Спасибо, @Золечка :):):). Как время то летит))). Супер!)))
434086584.gif

Стала я кофеманом, а точнее, появилась еще одна зависимость вместе с едой- кофе! Раньше пила кофе исключительно с молоком, вообще не могла пить черный кофе без сливок или молока, теперь....я вообще не могу пить с молоком, в день выпиваю кружек 7 точно, не меньше. Прям тащусь от кофе, просто от крепкого черного кофе, словно наркоманка)))), все бы ничего, но круги под глазами появились, чего раньше не наблюдалось. Почему зависимости только вредные приходят ко мне???? Где задерживаются полезные?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу