Счастливая)))

@Владимир Файб, Спасибо)
Совсем я сюда забросила заходить!
Начала бегать. Курить хочется, но......не хочу обратно влезать в болото это и зависимость. Интересно, ну когда - нибудь будет такое, что у меня хотя бы один день не возникнет желания покурить)))). Может, года через 3!)

@Ланна_32, и правда совсем забросила сюда заходить, а тем временем уже и 3 месяца перевалило ;)
хоть ты и не заходишь, всё равно поздравляю с прошедей датой :)

Оленька, спасибо тебе огромное за поздравление! Просто, когда сюда захожу, начинаю думать чаще об этой заразе, а я до сих пор о ней думаю и иногда появляются мысли , а не начать бы ......но понимаю, что не хочу на самом деле, просто , наверное, от нечего делать такие мысли появляются нехорошие.

Оленька, спасибо тебе огромное за поздравление! Просто, когда сюда захожу, начинаю думать чаще об этой заразе, а я до сих пор о ней думаю и иногда появляются мысли , а не начать бы ......но понимаю, что не хочу на самом деле, просто , наверное, от нечего делать такие мысли появляются нехорошие.

А ты заходи и не думай о заразе ))

u-kota-byla-zaraza_1320164608.jpg

@Ланна_32, приветик)) как лето проходит? отпуск? :);) как жизнь?))
Приветики)). Все отлично, лето ведь ароматное за окном!) Дача, солнце! Как сама? Вижу, что у тебя близка цель на линеечке? Круто! Молодец! Как тебе это удалось? Я вот тоже скинула 4 кг, но только за счет того, что болела и ничего не кушала недельку, как бы счас не набрать, начинаю уже выздоравливать потихонечку))). Спорт и правильное питание, наверное, да ?

Спорт и правильное питание, наверное, да ?
да, именно так )) пересмотрела и рацион свой и режим питания. ну и спорт конечно, без него не получится, или очень долго будет.

да всё отлично )) круить не тянет, энергии море, настроение супер)) чего ещё желать?! ;):)

@Ланна_32, а ты чего это летом болеть вздумала? :unsure:
надеюсь уже всё хорошо, поправилась? :)
Ангина, чтоб ее)))) . Я думала, что у меня иммунитет, а оказалось, что его нет))).
Да, уже пошла на поправку, все хорошо, спасибо;)
круить не тянет, энергии море, настроение супер))
Я рада, что у тебя так все круто!!!!:) А меня тянет, запах не переношу до сих пор, а вот вижу сигарету на картинке или в кино- и тянет, но знаешь., по детски так тянет)))))вроде хочется, а вроде и понимаешь, что не надо это, потому что затянет и усе!
А я уже и забыла, как это, когда от тебя пахнет сигаретами или ты в такой зависимости , что не можешь ни спать, ни есть , ни жить без этого! Блин, Оль, и это так круто!!!! Просто берешь и наслаждаешься жизнью, запахами, солнцем, небом, едой, кофе! :):):)

А я уже и забыла, как это, когда от тебя пахнет сигаретами или ты в такой зависимости , что не можешь ни спать, ни есть , ни жить без этого! Блин, Оль, и это так круто!!!! Просто берешь и наслаждаешься жизнью, запахами, солнцем, небом, едой, кофе!
о да....это неописуемо круто )))) я тож тащусь от ощущения полной свободы . мы молодчаги!!;);):)

@Ланна_32, Светик, как я рада, что ты опять появилась!!! Мне без тебя плохо:cry::cry::cry:

приветик)) где пропадаешь?
уже совсем скоро пол года праздновать будем?!;):)

Теперь, когда прошло целых 218 дней с того момента, как я докурила и выкинула последнюю вонючую сигарету, я могу написать об изменениях, которым я безумно рада! У меня перестала болеть голова! Наконец- то я перестала мучиться от высокого давления! А уж думала, что навсегда....Так, мне все чаще стали говорить комплименты, что я очень вкусно пахну)))), а раньше запах сигарет точно не вызывал ни у кого восхищения, да и не почувствуешь аромат женщины насквозь пропахшей отвратительным запахом сигарет! Я чувствую жизнь, воздух, еду! Я наслаждаюсь этим, я независима!!! И это классно! Мне искренне жаль людей, которые курят, жаль, что они тратят деньги, время, здоровье на то, что могли бы своими руками взять и выкинуть , на то, что могли бы своими ногами взять и растоптать!!! Очень хочется , чтобы большее количество людей смогли победить это зло, которое портит жизнь им самим и тем, кто их окружает!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу