Счастливая)))

@marishakuznetsova, ага, сама как рада, что даже сны стали сниться, раньше ни- ни, а вот как же не напомнить о себе в 40 то дней, а чтоб не расслаблялась))))
Спасибо, @marishakuznetsova, ты давай держись там!!!!Вместе идем!!!

@Migor, ага, ты то уж точно понимаешь, как это здорово!!! как ты , кстати, накатов нет? как самочувствие?

как ты , кстати, накатов нет? как самочувствие?
Так, не накаты, а накатики. Мысли, мыслишки о сигарете постоянно, не уходят, но легко гасятся. Самочувствие ровное, без скачков- то в пот, то в холод, как в начале. Не курить-здорово!

Не курить-здорово!
Да, это и правда очень здорово!!!
Мне вот сегодня подруга сказала, что у меня лицо пополнело:cry::cry::cry: и что мне это не очень к лицу -мои пополневшие щеки:cry::cry::cry:. Прям такая для меня это новость была, я конечно, знала, что я поправилась , но чтобы лицо даже!!! Жесть. Все. По вечерам теперь не ем! Надо на холодильник наклейку какую-нибудь приделать((((((!!!!

40 дней бьющейся в агонии зависимости, помянем! Аминь!)))

Значит, я искоренила привычку курить, НО приобрела привычку ЖРАТЬ!!!

вот 40 дней не пожрешь и это пройдет)))))))))
Да, с вечера этого я начинаю искоренять привычку Жрать! Интересно, а какую я приобрету взамен, даже страшно становится))))))

Да, с вечера этого я начинаю искоренять привычку Жрать! Интересно, а какую я приобрету взамен, даже страшно становится))))))
Надо обязательно придумать Хорошую замену, иначе трудно будет. Попробуй слушать музыку, запишись куда-нить на фитнес или что тебе нравится, ну и общение здесь здорово затягивает!

Общение здесь на самом деле очень здорово затягивает, такие люди приятные))))), даже спать уже вторую ночь поздно стала ложиться, не могу отойти отсюда. А насчет привычки положительной- я думаю, что это будет пресс по вечерам или прогулка.

Общение здесь на самом деле очень здорово затягивает, такие люди приятные))))), даже спать уже вторую ночь поздно стала ложиться, не могу отойти отсюда. А насчет привычки положительной- я думаю, что это будет пресс по вечерам или прогулка.
Или и то и другое! Прогулка, пресс,, душ и баиньки!))))

Главное, не приобрести отрицательную , а то любят они приобретаться , как я посмотрю)))))

Главное, не приобрести отрицательную , а то любят они приобретаться , как я посмотрю)))))
Не знаю как у тебя будет, но в основном, те кто бросил потом начинают совершенствоваться дальше, как будто в мозгах что-то переключается, а может, просто начинаем любить себя...))))

Не знаю как у тебя будет, но в основном, те кто бросил потом начинают совершенствоваться дальше, как будто в мозгах что-то переключается, а может, просто начинаем любить себя...))))
Начинаем любить себя , это во-первых, а во-вторых, думаю, что уважение к себе, вера в себя, хочется больше и выше!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу