Счастливая)))

Дай бог! Простить в душе, по настоящему, а иначе как дальше???? Я вот уже 3 месяца как рассталась с мужем, а все постоянно плачу, до сих пор так больно))))
Светлана, я прожила с мужем 20 лет, и год назад узнала, что все эти годы он мне изменял. Я ничего не выясняла, просто собрала его вещи и выставила за дверь. Было настолько больно, что не передать словами. Курила в то время по 2-3 пачки в день и первое время всё ещё ждала его и надеялась, что мы всё равно сможем быть вместе. А потом, поняла, что ещё неизвестно кому повезло. Он пытался вернуться несколько раз, но единожды предав, предаст и в следующий раз. Нужно простить и отпустить. Нужно научиться любить себя и не позволять, чтобы об тебя вытирали ноги. Держись, это не самое страшное, что может произойти и главное НЕ КУРИ. И если захочешь пообщаться на эту тему пиши.

Нужно научиться любить себя и не позволять, чтобы об тебя вытирали ноги. Держись, это не самое страшное, что может произойти и главное НЕ КУРИ. И если захочешь пообщаться на эту тему пиши.
Спасибо, @Золечка!!! Полностью согласна с тобой!!! Напишу тебе в личку, здесь не могу писать про это)))). Ну а самое главное - любовь к себе, любовь к жизни, любовь к людям! Любовь правит миром)))). А сигареты -зло! А что мы делаем со злом? Уничтожаем своей ЛЮБОВЬЮ к свободной, шоколадной, мармеладной, СЛАДКОЙ Жизни))))!!!!
6.jpeg

@Ланна_32, ого!
33 дня!
это я удачно зашла,
Поздравляю!!!
имхо , мармеладно-шоколадное оружее может против нас обернуться:blink:
думаю, надо искать и другие способы. , более созидательные:skip::dance::shagging::luggle::cloud::spin:

Светланка, глазам не верю - 5 недель!!! :eek::D:bounce:
ты невероятно крута! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

мармеладно-шоколадное оружее может против нас обернуться:blink:
Я уж лучше шоколадно-мармеладно буду))))) скину уж как нибудь)))Думаю, если уж я курить бросила, то уж спортом себя сумею занять!)))
@ЭмоцiIя, СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ!!!)))) Это правда так круто! Сама ГОРЖУСЬ!!!

@Ланна_32, а вот я поддерживаю! я раньше как разгружась: накуривалась до тошноты, так, чтобы есть не хотелась, - и гордилась собой, какая я молодец, день не ела((( сегодня я просто не ела целый день, и я хочу сказать, это таки был отличный день! нет, серьезно, даже когда на работе во второй половине дня начался апокалипсис, мне как-то довольно неплохо было.
так что скинешь, не сомневайся, причем с удовольствием скинешь!
я за шоколадно-мармеладную драку:D

я за шоколадно-мармеладную драку:D
Не, если выбор будет либо шоколадно-мармеладное счастье))) либо ....эта дрянь, я готова буду обожраться шоколадно - мармеладным))). А вообще, у меня почему то отвращение к еде началось, так что ......никакого мармеладно-шоколадного нет , потому что уже организм переел его за эти 36 дней, представляете????? Поем чуть чуть и мне уже плохо становится, даже смотреть не могу на еду(((((.

А так , конечно, надо себя сдерживать ради себя же самой).

Поем чуть чуть и мне уже плохо становится, даже смотреть не могу на еду(((((.
Отлично! Теперь осталось научиться энергию из воздуха брать, и ты будешь мурмеладным вечным двигателем))

Сегодня ходила первый раз в купель!!!! Думала, что не смогу, постою, посмотрю и уйду))))
А я смогла!!! Круто!!! Замерзла правда чуть-чуть ))). Зато гордости за себя сколь, теперь думаю, что дальше?)
И вообще, мне кажется то, что в пост бросила курить, мне тоже помогло.

Но разве это не опасно для нетренированного сердечка?
Если честно, сама именно этого и боялась, начиталась еще вчера всякого, что нельзя резко,что вредно для сердца, что надо постепенно себя к этому готовить, а если уж так получилось, то хотя бы просто облиться водой....и когда поехала, думала, что не буду, но......правда такое чувство, когда с головой под воду 3 раза....прям страшно очень, дыхание перехватывает.....только когда вышла, поняла, что все ок и даже прекрасно, но теперь буду закаливать свой организм, так лучше не делать резко.

Света, ты - мой герой! бесстрашная девчонка!
мне кажется, для тебя вообще ничего невозможного нет)))

Сегодня я закурила.....при чем, я просто кому-то помогала бросить курить и показывала , как надо пользоваться электронной сигаретой, и вдруг осознала, что блин.....как же так....я сама закурила!!!! И так хреного во сне было от этого))).
40 дней у меня! Крутяк!))))

Сегодня я закурила.....при чем, я просто кому-то помогала бросить курить и показывала , как надо пользоваться электронной сигаретой, и вдруг осознала, что блин.....как же так....я сама закурила!!!! И так хреного во сне было от этого))).
40 дней у меня! Крутяк!))))
40 дней- это здорово, 40 дней ты уже не употребляешь это г... молодец

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу