Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте!приветствуем вас на форуме!
Прошлый раз, когда я бросал курить, после моих пламеннных речей бросило человек десять. Я через 8 месяцев начал, а все не курят по сей день. Сейчас опять подбирается команда около того. Может кто и посмеивается за моей спиной (я работаю руководителем), но даже то что в моём коллективе снижается число курящих людей, я ставлю галочку в графе "добрые дела".И как ?Товарищи-поддаются уговорам?
Прошлый раз, когда я бросал курить, после моих пламеннных речей бросило человек десять. Я через 8 месяцев начал, а все не курят по сей день. Сейчас опять подбирается команда около того. Может кто и посмеивается за моей спиной (я работаю руководителем), но даже то что в моём коллективе снижается число курящих людей, я ставлю галочку в графе "добрые дела".И как ?Товарищи-поддаются уговорам?
Ой,научите меня!Мне надо так тоже отучить пару человек!когда я бросал курить, после моих пламеннных речей бросило человек десять.
Знаю,знаю!Это стимулирующие выплаты!Премия так сказать!Здорово Вы придумали!))))я ставлю галочку в графе "добрые дела"
Я в основном занимался плагиатом: цитировал А. Карра и другие источники. А насчёт выплат- мы экономим на сигаретах и таблетках. Как у Вас успехи в нашем общем славном деле? Я вчера купил беговую дорожку, сегодня пробовал-КЛАСС!!!Ой,научите меня!Мне надо так тоже отучить пару человек!
Знаю,знаю!Это стимулирующие выплаты!Премия так сказать!Здорово Вы придумали!))))
Завидую белой завистью!сегодня пробовал-КЛАСС!!!
Очень приятно познакомится!В прошлый раз тоже с Алленом бросали?меня Алексей зовут.
Алексей,добро пожаловать в 1 мес.Milenka, а как перейти в 1месяц?