Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пол-года, год...да вы молодец, у меня вот эта проблема возникает через 1-1месяцаБросал курить раз 5-6 в жизни и каждый раз начинал снова. Для меня проблема не начать курить через пол-года, год. Когда здоровье более-менее нормализуется и забываются все "прелести" курильщика, опять начинается тяга к сигарете. Может у кого-нибудь есть опыт решения этого вопроса?
Добрый вечер, только что зарегистрировалась, читаю сообщения, знакомлюсь
Добрый вечер, заходите к нам на огонёк.... Вместе веселее и легче справляться с нашим общим врагом.
Извините!Незнаю,что на меня нашло!Вот я ....Milenka, я в свои 40 с небольшим всё ещё темпераментный мужчина, Вы меня заводите.
Давайте о бюджете нашей страны поговорим
Ну, слава богу, а то я уже расстраиваться началХорошо!Продолжаем разговор
Ну, слава богу, а то я уже расстраиваться началХорошо!Продолжаем разговор
Теперь Вы меня волнуете!))))(Извините за флуд ,временами на меня находитОбожаю тех, кто обожает крем-брюле....
Спасибо!Вас тоже с наступающей весной.
Спасибо ,я от души насмеялась!))))Вы-юморист,однако!Мне порой кажется, что в те годы, когда она ещё занималась сексом и это она делала с таким же непорочным выражением лица. Но специалист она классный.
Да! У меня 4 типа характера и иногда им трудно ужиться вместе.Хуже когда один тип-холерик или меланхолик.. А Ваш тип характера мне очень нравится. Я люблю людей с "сумашедшинкой" в голове.
Не понимаю,честно говоря...Вы еще и шутник!Я бы и с форума ушёл, если б не наше с Вами общение.