Счетчики непития

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
Карась, да ты постоянно их обновляешь. То, что у тебя называется "не пью" у меня называется "пью". Сла! Но вод как ты считаешь.. мне что, не постоянно их обновлять? Я пью только изысканные напитки ..

Карась, нафига их пихаешь? Шоп посчитать сколько дней ты не пил от того дня када пил? Это важно? И сколько дней буш не пить до след раза?

• Лайк
Реакции: Olik
Карась, нафига их пихаешь? Шоп посчитать сколько дней ты не пил от того дня када пил? Это важно? И сколько дней буш не пить до след раза? Сла! Я не пихаю! а может и пихаю.. а что? Могу я пихнуть, имею право!

Знаешь, ты права! Зачем эти счётчики? Сейчас избавлюсь!

Народ, у меня тут один вопрос созрел глобальный. Интересуюсь у тех, кто решил не пить и ставит счетчики. Вам такое решение пришло в голову после очередной пьянки? А то в основной массе начинающих непьющих они начинались с дня-двух :)
вчера 4 кружки пива выпил, с утра не начал, счетчик менять не буду, не принципиально, посмотрю, когда снова выпью

Все строго по счетчику, причина блин, у сына обнаружили лейкоз, в шоке. Так подумал, забухаю, будет еще хуже, жене тяжело и так, про сына молчу, в общем терплю, деньги надо зарабатывать, много придется потратить. Одно радует, квартиру перед этой темой купил, а они подорожали, продам все, если потребуется. Мы платим за свои грехи, а отвечают за нас дети. Я себя ненавижу, но без меня ьудет еще хуже, поэтому я себя буду мучать некурением, непитием, работой

ребята подскажите а как и где поставить себе счетчик "не употребляю" ???

нажала.поставила свою дату.далее "получить счетчик"вылезли ссылка на форум и на сайт.а далее куда?ссылки копировать что ли куда то нужно?
Выбираешь какой счетчик нравится,копируешь ссылку на форум и вставляй в свою подпись

благодарю)))а то все разобраться не могла..

@Sladost,Сладкая, а где подвох? Пусть с бодуна, пусть ненадолго - но ставит счетчик,значит осознает проблему, а это первый шаг. Ты подколола - другойрядь дольше продержится. Лично я хочу поставить,потому что по-пьяне боюсь закурить. Из-за этого и пить не интересно (сомнение не дает расслабиться мозгу и остеохондрозу).

Где можно достать счётчик непития,типа как некурить в xsl?

Лейсан Неприступная, я не помню как ставить счётчик, попробуй зайти в раздел Как бросить пить?
А вообще для счётчиков вроде нужно набрать 10 сообщений сначала....
Почитай темы в 1 недели, там каждый спрашивает как счётчик поставить)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу