Считаете ли вы себя впечатлительным человеком?

• Автор темы Автор темы Tenj
  • Дата начала Дата начала
Солдатиком летела вниз без ватрушки, опой билась об стенки Stickers-Nichosi26
Не-е-е, там стенок нет.....Там огромная площадка....Без ватрушек не пускали. Это не та горка....:unsure: Это в Египте. В Хургаде. Вот она. Там сверху съезжаешь, на изгибе разгон и к концу просто в полете в воздухе....Видишь волна? Да офигеть....страшилка...:cold:
1737907794371.webp

• Восторг
Реакции: Anat
Другие разделы просматриваю редко.
Надеюсь, болтология нравится?
Тут отдохнуть можно ото всех..
Да, Виталь. Мне хорошо. Люди нормальные. Я ёбнутый - мне хорошо)

Считаете ли вы себя впечатлительным человеком, чем вы впечатлились последний раз, что вас впечатлило больше всего в жизни? )
Считаю, что максимально отточила этот навык впечетляться, замирать от красоты, моментально отпускать все мысли из ума и становится восторженным присутствием сознания проявленным в этом мире. "Самого главного глазами не увидеть, зорко одно лишь сердце" (с) Какой бы пиздец не происходил в моей будничной жизни, уловить эту паузу стало важным, очутиться в ней, прочувствовать всем своим существом - тёплый воздух на коже лица, аромат жаренной картошки, цветок "анютиных глазок" в январе, блик солнца в пожухлой траве отражённый от мишуры, дружелюбная собака, весёлый ребёнок, отражение кусочка синего неба в луже, тёплые перчатки, песня по радио, ...

Считаете ли вы себя впечатлительным человеком, чем вы впечатлились последний раз, что вас впечатлило больше всего в жизни? )
Делитесь своими впечатлениями. )
Посмотреть вложение 2121078
Ой, привет ✌
Я очень впечатлительный 🙈
До сих пор под впечатлением от своего рождения в этот безумный, чудесный, безбашенный мир 🫣🤭

А я-то думаю, чего это в тебе родного, а оно вона че🤣🤣🤣
Жень, да все кто тут задерживается, начинает писать, родные, братья и сёстры по разуму...Только кто-то в уме и сопротивляется :rofl:

Жень, да все кто тут задерживается, начинает писать, родные, братья и сёстры по разуму...Только кто-то в уме и сопротивляется :rofl:
Дай прожить все стадии принятия неизбежного😂

Ладно... Надо принять себя таким какой есть. А мог бы быть умным или хотя-бы стараться: Сунь-цзы прочесть, Коэльо, подписаться на Пацанских Павликов и заучить цитаты вот этого мусчины наизусть, чтобы у него аж от зубов отскакивало
1737958617928.webp

Семь раз отредактируй, не туда отправь!

Надо принять себя таким какой есть. А мог бы быть умным или хотя-бы стараться: Сунь-цзы прочесть, Коэльо, подписаться на Пацанских Павликов и заучить цитаты вот этого мусчины наизусть, чтобы у него аж от зубов отскакивало
Торг + депрессия по классификации

Надо же как-то выстроить...Изначально - ты умный, но не так как ты об этом думаешь, не так как тебе кажется можно быть умным, всё что ты перечислил чужое, не твоё, а у тебя есть своё. Осознать, сколько пользы перенесла тебе сломанная нога, перенести чувства в поле ума. У тебя есть более значительный и ценный дар, ты умеешь чувствовать сердцем, чувствовать ритм слов и плести из них кружева.

Торг + депрессия по классификации

Надо же как-то выстроить...Изначально - ты умный, но не так как ты об этом думаешь, не так как тебе кажется можно быть умным, всё что ты перечислил чужое, не твоё, а у тебя есть своё. Осознать, сколько пользы перенесла тебе сломанная нога, перенести чувства в поле ума. У тебя есть более значительный и ценный дар, ты умеешь чувствовать сердцем, чувствовать ритм слов и плести из них кружева.
Ох ты, в душу поцеловали) Засмущался... и так бывает. Не шучу:oops:
У меня со словами своя математика))) Прям стихия, да. Мысли и слова. Всегда.

Ох ты, в душу поцеловали) Засмущался... и так бывает. Не шучу:oops:
У меня со словами своя математика))) Прям стихия, да. Мысли и слова. Всегда.
Благодарю! Говорю же чувствуешь, ты действительно уникальный, верь себе, пожалуйста :oops:

Ладно... Надо принять себя таким какой есть. А мог бы быть умным или хотя-бы стараться: Сунь-цзы прочесть, Коэльо, подписаться на Пацанских Павликов и заучить цитаты вот этого мусчины наизусть, чтобы у него аж от зубов отскакивало
Посмотреть вложение 2121377
Семь раз отредактируй, не туда отправь!
А хто это?

Благодарю! Говорю же чувствуешь, ты действительно уникальный, верь себе, пожалуйста :oops:
Заглянул к тебе в дневник и... сразу понял, почему - Да)))) Удивительно, как совпадают пристрастия у близких по духу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу