Вброс Считается ли изменой виртуальный флирт?

Нет у него полосатой тельняшки! От полосатой тельняшки, шерсть полосатая растет. А он засветил ее уже. Не полосатая она! :giggle:
Значит он милиционер .
Так и знал ;) :facepalm:

@NRotter, ну прикинь. У мужика эти рефлексы на женщину работают всегда, если специально не сдерживают. Может и у женщин также?)

Ты не объективен. У тебя собака охотничья будет гонять зверье, даже если поела?))
Рефлексы непобедимы. Может просто на автомате все)
У меня не охотничья собака , она питбуль помесь стафа , у нее инстинкт один . Всех сожрать .
Но так то ты прав , негативный пост в интернете= те же гормоны что и при нападении в реале .
И с этим бороться невозможно , оно на биохимическом уровне . :)

@NRotter, ну прикинь. У мужика эти рефлексы на женщину работают всегда, если специально не сдерживают. Может и у женщин также?)
Ты не сдержишь инстинктов .
Поэтому многие казалось бы святые и просветлённые , а в женщин столами кидаются :D

Ты не сдержишь инстинктов .
Поэтому многие казалось бы святые и просветлённые , а в женщин столами кидаются :D
Вот я и хотел сказать, что может всего хватает ей, просто ради прикола и инстинктов) Пощекотать нервы)

Вот я и хотел сказать, что может всего хватает ей, просто ради прикола и инстинктов) Пощекотать нервы)
Ах-а , ты чё женщин хочешь понять ?
Чё у них на уме ? :rofl: :ku:

Почему бы и нет. @Эйя уже дала перевод нескольких фраз с женского на человеческий. Так постепенно составим разговорник... ;)

Почему бы и нет. @Эйя уже дала перевод нескольких фраз с женского на человеческий. Так постепенно составим разговорник... ;)
Можно, конечно, попробовать. Но ты учитывай погрешность "девочка сказала, девочка передумала" ?

49e3d0e3429780f4bab619bdd5a8de3c.webp

Тут ещё потом страниц 10 Рутер с Рыбкой нереальную реальность будут обсуждать
А это как два пальца :kiss:
Но пробило Леху не от этого , у него в реале заморочки .
А это лучший способ уйти от реальности происходящего :D:tongue:

А это как два пальца :kiss:
Но пробило Леху не от этого , у него в реале заморочки .
А это лучший способ уйти от реальности происходящего :D:tongue:
А что так? Птичек забыл покормить?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу