Вброс Считается ли изменой виртуальный флирт?

О том и речь. Ты повторила сказанное и отмела все остальное (возможно)
Я не отметала. Может у него и были какие-то важные причины, но для меня просто это важный пунктик, не опускать своего партнёра с кем бы то ни было. И про бывших либо хорошо, либо ничего. ?

Я не отметала. Может у него и были какие-то важные причины, но для меня просто это важный пунктик, не опускать своего партнёра с кем бы то ни было. И про бывших либо хорошо, либо ничего. ?
Отрицательные качества трудно в себе признавать и принимать. А тут малодушие. Понятно, что друзья и знакомые не оценят, что он жену бросил из-за болезни. Делал красивую картинку сколько мог. Не попался бы, скорее всего продолжал бы делать

Отрицательные качества трудно в себе признавать и принимать. А тут малодушие. Понятно, что друзья и знакомые не оценят, что он жену бросил из-за болезни. Делал красивую картинку сколько мог. Не попался бы, скорее всего продолжал бы делать
Вообщем Ленин бы так не поступил:nah_disagree:

Пошли уже большие фантазии, совы и глобусы :giggle:

Уговорили. Будем добивать тему Мао)))

Пошли уже большие фантазии, совы и глобусы :giggle:
Ты то понятно дядьку хочешь защитить. Но жизнь и мотивы людей обычно очень примитивны. В утешение, женщины тоже бросают людей с особенностями. Это не чисто мужская болезнь.

@good_time, Вообще не понятно, что я там не сделал или сделал... В общем будем брать пример с Ленина в плане целеустремленности и убежденности в своей правоте))

Ты то понятно дядьку хочешь защитить. Но жизнь и мотивы людей обычно очень примитивны. В утешение, женщины тоже бросают людей с особенностями. Это не чисто мужская болезнь.
Нет. Дядька мне тоже по боку. Мне больше за дочку обидно)

Ну это не такая прям какая то колосальная особенность. Из-за которой бросают, мне видится. Видимо там что то еще?

Загуглила, вроде как любитель женщин он был?
Только наш Ленин нитакой?
Я вам стихи читать начну,
Я расскажу вам, дети,
Как в голод девочку одну
Ильич однажды встретил.

Чтоб наша красная звезда
Была навеки с нами,
Тогда, в те трудные года,
Сражались мы с врагами.

И Ленин очень занят был,
Но взял с собой малышку,
Её согрел и накормил,