Вброс Считается ли изменой виртуальный флирт?

Это всего лишь версия. Вот ты чтобы предпочла - работать или не работать?)
Работать. На интересной высокооплачиваемой работе. Уточнение: именно работать, а не пахать?

Так уже всё рассказала. Дружили семьями, компания у них была, на какой-то пьянке у них закружилось, долго по углам прятались, потом как-то всё это всплыло, понятно обвинили женщину в том, что мужика соблазнила и разрушила две семьи. Сейчас они (изменники проклятые) женаты и вполне себе счастливы друг с другом.

Ну так вот.
Был у меня приятель. Лет в 20 встречался несколько лет с девушкой. Очень любил ее. Знал ее родителей, семью.
А девушка изменила ему. И ушла к другому. Причём сначала изменила а потом так скажем завела разговор о расставании. Именно это парня и зацепило. Надо было все делать в другой последовательности.
Парень был не из робкого десятка, а точнее не из тех кто прощает обиды.
Через 2 года он завязал отношения с ее младшей сестрой. Короткие, на 1 день. И ушел, исчез.
Сёстры кстати были очень близки друг другу.
И уже по прошествии многих лет этот парень встретился со старшей и они простили друг другу обиды, но старшая так и не верит про отношения с младшей. Хотя все об этом ей говорили.
Извините за сумбур ☺️

Мой второй муж отлично бы рассказал про это. Всю жизнь трахал либо подруг жены, либо жён друзей:facepalm:
Никаких моральных принципов у человека!
Стоп, ты сейчас со вторым или с третьим?

Так уже всё рассказала. Дружили семьями, компания у них была, на какой-то пьянке у них закружилось, долго по углам прятались, потом как-то всё это всплыло, понятно обвинили женщину в том, что мужика соблазнила и разрушила две семьи. Сейчас они (изменники проклятые) женаты и вполне себе счастливы друг с другом.
А аторые половины между собой не поженились?

Надо было про это писать деду Морозу)
Так писала. Но мой Дед Мороз родом из Эстонии, наверное. Такой основательный и нифига не спешащий. Выполнил прошлогоднее желание ?

Ну так вот.
Был у меня приятель. Лет в 20 встречался несколько лет с девушкой. Очень любил ее. Знал ее родителей, семью.
А девушка изменила ему. И ушла к другому. Причём сначала изменила а потом так скажем завела разговор о расставании. Именно это парня и зацепило. Надо было все делать в другой последовательности.
Парень был не из робкого десятка, а точнее не из тех кто прощает обиды.
Через 2 года он завязал отношения с ее младшей сестрой. Короткие, на 1 день. И ушел, исчез.
Сёстры кстати были очень близки друг другу.
И уже по прошествии многих лет этот парень встретился со старшей и ни простили друг другу обиды, но старшая так и не верит про отношения с младшей. Хотя все об этом ей говорили.
Извините за сумбур ☺️
Простили и стали жить вместе?
Это так мило, изменила она, а простили друг друга. Идеально
1lis50

А аторые половины между собой не поженились?
Нет. Это бы прям Индия была бы...
А вторые нашли друг у друга одинаковые родимые пятна и узнали, что они родные брат и сестра, разлученные в детстве. Ну и потом они стали суперзлодеями искали влюблённых и сбрасывали их со скалы
?

Так писала. Но мой Дед Мороз родом из Эстонии, наверное. Такой основательный и нифига не спешащий. Выполнил прошлогоднее желание ?
Не из Эстонии, а из Латвии. И он был против твоей работы, что даже слуг предлагал)))

Users who are viewing this thread