Вброс Считается ли изменой виртуальный флирт?

Talking Cat

...s...
Самозабаненные
Реакции
32.394
А с сексом у них все норм был?
Спроси у них, я хз.
Но в той злополучной переписке он хвастался что силён, а жена типа уже не та. Некоторые подробности физиологии не могу повторить, гадостно, но про одну грудь он , гавно такое, проехался. У нее была операция, одна грудь удалена и тогда она носила спец бюстик, для таких прооперированных продается в спец магазах. Она это и не скрывала, сама смеялась, что такое вот у нее, но хвалила мужа, что он никак не дал повод усомниться в его влечении.

Всегда

V.I.P
Реакции
47.225
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Спроси у них, я хз.
Но в той злополучной переписке он хвастался что силён, а жена типа уже не та. Некоторые подробности физиологии не могу повторить, гадостно, но про одну грудь он , гавно такое, проехался. У нее была операция, одна грудь удалена и тогда она носила спец бюстик, для таких прооперированных продается в спец магазах. Она это и не скрывала, сама смеялась, что такое вот у нее, но хвалила мужа, что он никак не дал повод усомниться в его влечении.
Ну да, про такое мерзенько как то рассказывать. Наверное, не столько сам флирт выбесил сколько вот эти подробности про свою жену совершенно постороннему человеку?

Deja Vu

Пророк
Реакции
8.758
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.01.2023
Непьем:
»»»
В принципе, прояснилось. Всё фатально было.

Ментол

Моё сердце 🔥 горит для тебя
V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.540
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ментол

V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.540
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спроси у них, я хз.
я не считаю это виртом, это уже злощастная переписка

Talking Cat

...s...
Самозабаненные
Реакции
32.394
я не считаю это виртом, это уже злощастная переписка
Ну как сказать... мадам там декольте своим светила, коленками на руле машины) ну и всякое разное, песенки она слала...

Ментол

V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.540
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну как сказать... мадам там декольте своим светила, коленками на руле машины) ну и всякое разное, песенки она слала...
я ни разу фото не выслала никому, есть некоторые правила. А это знакомство и риск измены.
В такое не играла никогда.

Джон Доу

Патриот
Реакции
3.211
Метод
#некурим
Лет курения
0
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну да, про такое мерзенько как то рассказывать. Наверное, не столько сам флирт выбесил сколько вот эти подробности про свою жену совершенно постороннему человеку?
Вся история началась с того, что переписка попала в руки жены.
А как она в них попала?

У моих родителей сохранено письмо, в котором мой молодой прадед признаётся в любви своей будущей жене, моей пробабушке.
Периодически родители пытаются мне это письмо прочитать, а я отказываюсь даже слушать пересказ. Столько лет прошло, людей нет. Но я понимаю, что юноша писал что-то личное для одного только человека. Меня в этом вопросе не понимают.

Всегда

V.I.P
Реакции
47.225
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
А как она в них попала?

У моих родителей сохранено письмо, в котором мой молодой прадед признаётся в любви своей будущей жене, моей пробабушке.
Периодически родители пытаются мне это письмо прочитать, а я отказываюсь даже слушать пересказ. Столько лет прошло, людей нет. Но я понимаю, что юноша писал что-то личное для одного только человека. Меня в этом вопросе не понимают.
Идеалист ты?
Но в таких ситуациях по мне лучше знать правду, чем закрывать глаза ладошкой
Тут общение с девушкой не так сильно обидело бы, а вот обсуждение физических особенностей жены это блевотно прям.

good_time

Авторитетная личность
Реакции
1.938
Метод
Авторский
Лет курения
-1
Не курю с
14.12.2023
Дневник
Читать »»
Хорошо наверное определиться с понятием измена, что считать изменой.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.964
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Меня ещё всегда интересует почему в разрыве винят именно любовницу? Мол увела. Вроде муж не баран на верёвочке? Или баран?
Телок, блин. Тоже всегда накалял этот вопрос.

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А как она в них попала?

А мне кажется, что это уже история... Семейное предание. Мило и душевно. Все кончилось хорошо.
Нужно не только самому читать, Но и детям зачитывать. Сделать семейной традицией и день семьи, любви и верности 8 июля всем вместе читать! Чтоб молодое поколение знало, как это-любить!!!! Чтоб ты не забывал, Что такое преданность!!!

Последнее редактирование:

Deja Vu

Пророк
Реакции
8.758
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.01.2023
Непьем:
»»»
Люди, я конечно понимаю все, но вас ведут в нужном направлении

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Deja Vu

Пророк
Реакции
8.758
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.01.2023
Непьем:
»»»
Тань, не удивляйся. Тебе показали одну сторону, но много признаков, что вторая тоже очень интересна

Джон Доу

Патриот
Реакции
3.211
Метод
#некурим
Лет курения
0
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Идеалист ты?
Но в таких ситуациях по мне лучше знать правду, чем закрывать глаза ладошкой
Тут общение с девушкой не так сильно обидело бы, а вот обсуждение физических особенностей жены это блевотно прям.
Вот упущен момент как переписка попала к жене.
Я сейчас не осуждаю. Мне интересно. Думаю картина была бы полной если бы мы узнали именно этот факт.

Жена могла регулярно шерстить телефон мужа.
Жена могла почуять неладное и провести рейд по телефону мужа.
Муж потерял бдительность и осторожность и занимался перепиской, а жена увидела случайно и начала копать.

Короче очень интересно ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)