Нашла, я поняла, чего мне не хватает без сигарет. Это был канал сливания агрессии. И до сих пор замены не нашлось. И сейчас, когда нужно вести активные действия на личном фронте и держать голову, когда сначала стратегия, потом эмоции -- снова тяжело. Не зря сигареты так ценятся на фронте и в тюрьме. Я чувствую себя где-то между тем и тем сейчас.
Нельзя. Потому что если закурю - точно не выдержу ритм. Но проблему со снятием агрессии надо решать. У меня в голове что-то все еще неправильно. Недавно чуть не надела ящик с черешней на голову продавщице, которая потребовала, чтобы я не выбирала. В смысле, чтобы с гнилью брала. Она, конечно, свинья, но дело-то не в ней. И на психоаналитика времени нет. А надо, наверно
хороший пост, очень мне понравился, потому что правдивый.
даже ответить хочется))
итак,
сигареты ценятся на фронте и в тюрьме - супер! отлично замечено, но и там, и там, помимо агрессии, есть не свободная воля и некая безысходность, как мне кажется. отсюда сиги, а не от агрессии. кстати, в тюрьме многие пытаются бросить, тк зависимость делает их слабыми, а там слабыми лучше не быть.
по поводу твоей агрессии, - знаешь, сегодня с дочей ездили визу откатывать, нужно почти 6 часов сосуществовать рядом с другими людьми... нам попались люди, ну как бы сказать, не воспитанные... и моя доча стала агрессировать и хамить им.
я ей говорю, а если б рядом глухие сидели, ты б тоже слышать перестала? ты-то почему забываешь о том, какая ты? это же вдвойне противно.
ящик на бошку надеть иногда, конечно, хочется))) и психоаналитики здесь не помогут, дело ведь не в психозе, а в том, что просто мы живые. эмоции - это нормально. не нормально, когда их не озвучивают.
ну, это мне так кажется. а ты молодец, что не куришь и держишь ритм!