Табекс Сделаю это сейчас

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
@melanja, мы уже все знаем, что все решения - от головы.
мне очень нравится позиция МЧ моей дочери (жаль, что бывшего) - он говорит, что верность - это не желание, это - решение.
разделяю это мнение, поддерживаю и согласна с ним на 100%!
думаю, что нам всем пригодилось бы умение решать прежде, чем желать. или вместо. :D

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Вторая сигарета за 4 дня. :banghead: Первая после того как ночью пришлось эвакуироваться - у соседей был пожар. Закурила чтобы перебить вонь и чтобы заснуть уже. Вторая - только что под разговоры и пиво. Тупо не отказалась. Все, хватит. проехали.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.724
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Вторая сигарета за 4 дня. :banghead: Первая после того как ночью пришлось эвакуироваться - у соседей был пожар. Закурила чтобы перебить вонь и чтобы заснуть уже. Вторая - только что под разговоры и пиво. Тупо не отказалась. Все, хватит. проехали.
Как дальше думаешь бороться или сдаться ? Столько пройденно уже , завязывай не кури !

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Как дальше думаешь бороться или сдаться ? Столько пройдено уже , завязывай не кури !
сдаваться не собираюсь. Просто досада берет от того как оно незаметно и как бы невзначай закурилось. Ну пожар это понятно, тут я себя даже не ругаю. 3 ночи, одежда воняет гарью, во рту как будто уже пачку выкурила - клин клином.
Но взять и закурить под пиво со старым мать его провокатором...
А я-то думала что все, отмучилась, теперь не потянет. Видимо такой коварный период, когда постоянно себя по рукам бить приходится. Еще время такое - каждую неделю какие-то празднования, дни рождения, просто встречи после отпуска. Кажется что вот одна ну и что, потом не буду. А "потом" наступает меньше чем через неделю. И радовалась раньше, что не повелась и не курила.
Все, больше нельзя уже, точно.

Последнее редактирование:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.724
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Кажется что вот одна ну и что, потом не буду. А "потом" наступает меньше чем через неделю.
Вот в этом и есть коварство "одной сигареты " , один раз разрешаем себе и всё , подсознательно как бы соглашаясь на следуюшии сигареты , обманывая себя что ни ни . Знаю " плавал " . Тут надо смириться ну нет их для тебя и не будет , всё финита ! Крепись и ни при каких обстоятельствах не отступай !

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Ух. Полет нормальный. Наконец-то перестала вспоминать о сигаретах в течение дня. Заметила реально увеличившийся объем легких. Обнаружилась проблема. У меня аллергия на духи. Теперь я прекрасно чувствую запах духов, но периодически чихаю на весь офис. обидно. японские духи, запах мне очень подходит. пару лет о них мечтала и теперь не могу душиться. Ну могу, но в носу все время щекочет.

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Тэкс, в субботу опять курила. Одну сигарету и исключительно за компанию. В воскресенье вечером валялась с адской мигренью. Получается, меня сейчас держит в основном она. Потому что если бы каждый раз не освежало в памяти насколько мне уже НЕЛЬЗЯ курить, видимо съехала бы потихоньку. Но сосуды головного мозга бунтуют и стонут в ужасе при любом намеке на никотин.

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
уже второй раз повторяется история. выкурила сигарету, следующим вечером мигрень, еще через день - бессонница и нервный срыв на голом месте. В голову лезут старые болезненные воспоминания, так что ревешь и удивляешься - чего это вдруг? ну и понятно, сто все время знаешь - если покуришь, то успокоишься.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.087
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
@melanja, читаю, прям бред какой-то, покурила - плохо, не куришь - плохо. Когда же ты прекратишь искать проблему в состояниях курю-не курю. столько времени прошло, неужели не можешь найти чем себя занять, не понимаю. У тебя отвыкание хуже героинового.
Это не из-за отказа от сигарет, это ты своим мозгом грубым сексом занимаешься(слово сама подберёшь), депрессия у тебя, тебе к врачу надо и сесть на антидепрессанты.
Прости за резкие слова, но ты себя выжигаешь.
Я только рада что бросила, муж тоже не тоскует по этой дряни. Стали спокойней, улучшился сон, хороший аппетит, жить веселее, а у тебя всё хуже и хуже. Может правда к врачу?

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
столько времени прошло, неужели не можешь найти чем себя занять, не понимаю. У тебя отвыкание хуже героинового.
Это не из-за отказа от сигарет, это ты своим мозгом грубым сексом занимаешься(слово сама подберёшь), депрессия у тебя, тебе к врачу надо и сесть на антидепрессанты.
Прости за резкие слова, но ты себя выжигаешь.
Вот ничего ж себе! Я значит этот дневник завела чтобы иметь возможность как-то высказаться, когда мне как раз становится хреново из-за того что я бросила. А тут значит пришла какая-то пардон, но клуша и абсолютно хамски затыкает мне рот. Я буду заниматься в своем курительном дневнике курительным нытьем ровно столько сколько сочту нужным. Если ты считаешь, что здесь можно заниматься "грубым сексом" или чем-то там еще - это без меня и на на своей странице. я бы посмотрела.

Я только рада что бросила, муж тоже не тоскует по этой дряни. Стали спокойней, улучшился сон, хороший аппетит, жить веселее, а у тебя всё хуже и хуже.
Флаг в руки барабан на шею и шагом марш из моего дневника.

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
@melanja,
красноармейчик, чего кричишь-ругаешься? (с) :D
ладно тебе, это же поддержка

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.087
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
@melanja, мне просто тебя жалко. А нытьём себе точно не поможешь.Извини ещё раз, ты меня не поняла, я реально хотела чтоб тебе было лучше.Извини, больше писать не буду.

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
@melanja,
красноармейчик, чего кричишь-ругаешься? (с) :D
ладно тебе, это же поддержка
В каком месте это поддержка? Когда она говорит мне что я здесь занимаюсь "грубым сексом", что значит что по ее мнению я веду себя неприлично как минимум. Это поддержка? Или когда она прямо говорит что считает меня невменяемой, при этом прекрасно зная, что балансирует на грани хамства и ханжества. Где здесь "Благие намерения"?

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
@Сарма, ты от природы такая или временно контузило? Еще раз. Катись отсюда колбасой.

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
В каком месте это поддержка?
вот в каком:
Прости за резкие слова, но ты себя выжигаешь
@melanja, реально больно за тебя. я читаю и молчу, не находя слов. а @Сарма прочитала и нашла такие слова, которые тебе показались оскорбительными. я, со стороны, понимаю, что она не прошла мимо, отреагировала... так что... не злись.
н-да. парламентарий из меня так себе :rofl: да и не надо это никому ;)
но я тебе тоже скажу, что вот это не правда:
все время знаешь - если покуришь, то успокоишься
а правда в том, что после сиги будет только хуже. и мигрень - это еще не самое худое, сама знаешь...
ладно, сама разберешься со своими играми в одну сигарету. невеселыми играми, на самом деле.

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
а правда в том, что после сиги будет только хуже.
я знаю. Ну зачем приводить мою фразу вырванной из контекста? Я имею в виду, что на фоне нервного срыва на 3 день после одной единственной сигареты кажется, что выкуришь еще одну и успокоишься. И все это вполне понятно и моих постов, если читать то, что есть, а не толковать через три колоды.
У меня есть ощущения и я о них пишу. Предельно честно. У меня есть ситуации, когда я выкуриваю сигарету и потом об этом жалею. И я тоже честно об этом пишу. Чтобы иметь возможность зафиксировать ситуацию и последующие события. Чтобы сделать себе якорь на случай следующего желания закурить в аналогичной ситуации. Так что да, со своими играми в "одну сигарету" я разбираюсь самостоятельно.

@Inna_lv, я не исключаю, что посланная мной дама могла не иметь в виду ничего плохого. Но... ты где-то видела у меня над головой нимб? Я не доллар чтобы всем нравиться, но я и не кондуктор в трамвае, чтобы обилечивать каждого встречного. Так что да, если человек мне не нравится, я прошу его ко мне не лезть. И не считаю нужным быть излишне вежливой. Может быть я несправедлива. Но человек, который, обращаясь ко мне, использовал определенный тон и выбирал довольно рисковые выражения, также должен принимать некую ответственность и риск услышать ответную резкость.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу