умничка.Держусь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
умничка.Держусь.
Как дальше думаешь бороться или сдаться ? Столько пройденно уже , завязывай не кури !Вторая сигарета за 4 дня. Первая после того как ночью пришлось эвакуироваться - у соседей был пожар. Закурила чтобы перебить вонь и чтобы заснуть уже. Вторая - только что под разговоры и пиво. Тупо не отказалась. Все, хватит. проехали.
сдаваться не собираюсь. Просто досада берет от того как оно незаметно и как бы невзначай закурилось. Ну пожар это понятно, тут я себя даже не ругаю. 3 ночи, одежда воняет гарью, во рту как будто уже пачку выкурила - клин клином.Как дальше думаешь бороться или сдаться ? Столько пройдено уже , завязывай не кури !
Вот в этом и есть коварство "одной сигареты " , один раз разрешаем себе и всё , подсознательно как бы соглашаясь на следуюшии сигареты , обманывая себя что ни ни . Знаю " плавал " . Тут надо смириться ну нет их для тебя и не будет , всё финита ! Крепись и ни при каких обстоятельствах не отступай !Кажется что вот одна ну и что, потом не буду. А "потом" наступает меньше чем через неделю.
Вот ничего ж себе! Я значит этот дневник завела чтобы иметь возможность как-то высказаться, когда мне как раз становится хреново из-за того что я бросила. А тут значит пришла какая-то пардон, но клуша и абсолютно хамски затыкает мне рот. Я буду заниматься в своем курительном дневнике курительным нытьем ровно столько сколько сочту нужным. Если ты считаешь, что здесь можно заниматься "грубым сексом" или чем-то там еще - это без меня и на на своей странице. я бы посмотрела.столько времени прошло, неужели не можешь найти чем себя занять, не понимаю. У тебя отвыкание хуже героинового.
Это не из-за отказа от сигарет, это ты своим мозгом грубым сексом занимаешься(слово сама подберёшь), депрессия у тебя, тебе к врачу надо и сесть на антидепрессанты.
Прости за резкие слова, но ты себя выжигаешь.
Флаг в руки барабан на шею и шагом марш из моего дневника.Я только рада что бросила, муж тоже не тоскует по этой дряни. Стали спокойней, улучшился сон, хороший аппетит, жить веселее, а у тебя всё хуже и хуже.
В каком месте это поддержка? Когда она говорит мне что я здесь занимаюсь "грубым сексом", что значит что по ее мнению я веду себя неприлично как минимум. Это поддержка? Или когда она прямо говорит что считает меня невменяемой, при этом прекрасно зная, что балансирует на грани хамства и ханжества. Где здесь "Благие намерения"?
вот в каком:В каком месте это поддержка?
@melanja, реально больно за тебя. я читаю и молчу, не находя слов. а @Сарма прочитала и нашла такие слова, которые тебе показались оскорбительными. я, со стороны, понимаю, что она не прошла мимо, отреагировала... так что... не злись.Прости за резкие слова, но ты себя выжигаешь
а правда в том, что после сиги будет только хуже. и мигрень - это еще не самое худое, сама знаешь...все время знаешь - если покуришь, то успокоишься
я знаю. Ну зачем приводить мою фразу вырванной из контекста? Я имею в виду, что на фоне нервного срыва на 3 день после одной единственной сигареты кажется, что выкуришь еще одну и успокоишься. И все это вполне понятно и моих постов, если читать то, что есть, а не толковать через три колоды.а правда в том, что после сиги будет только хуже.