Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно отсыпаться)))Сегодня уже легче, хотя уши все еще закладывает, нос не дышит и потливость осталась. Но, тьфу, тьфу, со сном проблем нет. Утром просыпаться стало намного легче, кстати. Голова не тяжелая, вскакиваю за 5 минут.
А вот сейчас кто-то из них читает и ведь думает, типа, так им курильщикам и надо, гнобить их! И если еще 100 раз написать о том, что их метода мне лично мешали бросить (ибо противно было становиться одной из них) все равно отмахнутся что это так, фантазии и частный случай. Эти антиникотиновые адепты живут в мире какого-то своего мифического никотинового чудовища и верят в него как в сатану, наверно. А люди, которым они свою веру пропагандируют, живут со своими реальными проблемами, вполне реальной жизнью. И им плевать. Кто-то, очень немногие, как мне кажется, может решить, что ради того, чтобы бросить и в никотиновое чудовище уверовать не грех... Проблема в том, что проблем-то, своих, неповторимых и вполне осязаемых, это не решает.Мне хотелось им нахамить. Да что они знают об этом!
Поздравляю с неделькой!Ура! Еще один день! Все прекрасно, но завтра на работу.
Спасибо! Неделька завтра. Не сглазить бы.Поздравляю с неделькой!
Так ты же с табексом! Все будет хорошо! Не сомневайся!Спасибо! Неделька завтра. Не сглазить бы.
Ох, меня всегда так раздражали все эти предвзятые мнения о тех или о других... Вообще не люблю, когда к человеку нет индивидуального отношения... Я помню муж когда бросил (сам курил много лет), начал ходить и всем говорить, какие ОНИ, эти курящие, не такие, какой он крутой. Вроде в шутку говорил, меня особо не трогало, а запомнилось. Сейчас, когда бросаю сама, каждый день вспоминаю его слова, вспоминаю все дурацкие нападки незнакомых людей, нравоучения никогда не куривших и защищаю всех курящих людей. То что мне нужно бросить, ещё не значит, что человек не солидарный со мной не достоин уважения... Сама бы, если бы не здоровье - с удовольствием продолжила бы курить.непроизвольно начинаешь делить мир на курящих и некурящих, относя свои симпатии к одному из лагерей. А никаких лагерей-то в общем и нет.
Спасибище!Поздравляююю с неделькой!!! Искренне рада